Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1110
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Ребята я вижу по строке состояний все в сборе выложите протоколы собраний.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    От нашего дома было 2 человека (один из них borklay-x), а второй случайно попал и не понял что к чему. А вы если что-то организовуете, то доводите до логического конца. А то так вср.ся на пол дороги.
    Готов услышать про логический конец. Особенно, в Вашем варианте. Жуть как интересно!!! И, пож-та, не пишите одними согласными, для Вас это может и норма, и Ваш родной язык, но не для себя же Вы здесь пишите...
    Ваш Б.В.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемый председатель ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"!

Я действительно хочу получить свою квартиру и именно по этой причине меня ОЧЕНЬ беспокоит ваша бестолковая деятельность, которая после визита в Киев больше похожа на подрывную и провокационную
    По сути вопроса.
    В Вашем ответе не прозвучало самого главного. А именно:

По вопросу №1:
    Митинг не проводился под Администрацией Президента (хотя был анонсирован именно там) по той причине, что один высокопоставленный чиновник из руководства Облгосадминистрации, когда вы пришли к нему согласовывать время и место "стихийного протестного" митинга одесских инвесторов, узнав о месте проведения киевской акции и не захотев получать по шапке от Губернатора, ЗАПРЕТИЛ вам В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ проводить митинг под администрацией Президента.
    Вы с ним попытались поспорить, но когда он пригрозил выгнать Вас лично и всю вашу ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" из Рабочей группы по недостроям, Вам пришлось согласиться на смену места митинга всего за несколько дней до проведения акции, т.к. изгнание из Рабочей группы для Вас лично, Adventurer, - политическая смерть (инвестора Вашего родного Золотого Берега отказались уже давно Вас поддерживать, а инвестора других объектов с Вами здороваются, пока Вы член рабочей группы).

Некоторые из обманутых инвесторов и членов ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" попытались Вам возразить, типа, под Администрацией митинг будет резонанснее, но тут уже Вы, уважаемый Adventurer, пригрозили им - выгнать их из Вашей могучей организации.

Вот так и получилось, что за свои кровные деньги одесские инвестора, съездили в Киев и помитинговали не там где хотели, а там, где это было выгодно одному из одесских чиновников

По вопросу №2:
    Все намного прозаичнее.
    Когда зам. министра строительства в ответ на крик о помощи со стороны обманутых инвесторов обещал ПОМОЧЬ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ (речь идет о ЖК "Уютный", в который до визита ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" Минстрой планировать инвестировать в 1-м полугодии 2013 г. около 10 млн. грн.), активисты ничего не нашли умнее сказать, что "НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЗАСТРОЙЩИКУ - ОН ИХ УКРАДЕТ!!!"
    __________________________________________________ ______________________________

Отсюда вытекает вопрос № 3:

Какие же реальные цели деятельности ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"???

- если митинги инвесторов проводятся не дам где надо, а там где скажут чиновники...
    - если при предложении денег на достройку недостроев активисты кричат "не надо!!!"

?

Вопрос к обсуждению.
    во-первых митинг проходил и начался под администрацией президента-
    http://www.youtube.com/watch?v=qSbakcAZJVI&feature=youtu.be
    представителей пригласили в администрацию и митинг двинулся в сторону кабмина и ВР.
    по вопросу №2- ну вы же там вероятно были, или же все-таки вам передали перевернутую информацию?а я там была и все было именно так,как мы описали- исаенко сказал о программе доступное жилье;мы живописали,как сдавался испанский; что только после вмешательства матвийчука и снятия Орлова-а ни за что по сути-не его была вина- селезнев сдал бюджетный объект. на что исаенко и сказал- значит денег не дадим.на что от юриста прозвучало-деньги давать можно, только под контролем инвесторов. вопрос исчерпан.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #204
    Очень хотелось бы на них взглянуть.
    Неееее, только не Для Вас, помучайтесь. Тем более, Вы же всё знаете.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как нужно ПРАВИЛЬНО действовать????
    И я, как Вы сказали, торчал внизу вместе с Вами. Какая была цель?? - Заставить власти возобновить работу комиссии. Комиссия работает??? - Да!!! В чём проблема??? Или нужно было бы побить стёкла и выломать двери для достижения цели??? Вы этого хотели??? А стали бы лично Вы выбивать стёкла??? Отож...
    Не поняла - каким образом вы заставили власти возобновить работу,если весь митинг для того и собрали,чтобы торжественно пропиарить Матковского,который сообщил,что
    принято решение о возобновлении комиссии.Да еще и подальше с глаз от обладминистрации и без плакатов.Я так и не поняла зачем людей собирали.
    И я не стояла внизу,я стояла вверху - попросила девочек не закрывать плотно дверь,стояла и слушала.

А работает она или нет - никому не известно.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Неееее, только не Для Вас, помучайтесь. Тем более, Вы же всё знаете.
    Значит прийдется написать офиц запрос Матвийчуку, чтоб он предоставил нам протоколы, т.к. ОО "Правое дело" скрывает информацию и мы готовы вырозить ее представителям в комисии недоверие. Так подойдет?

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    на что от юриста прозвучало-деньги давать можно, только под контролем инвесторов. вопрос исчерпан.
    Чьего юриста?

8. Вверх #208
    Значит прийдется написать офиц запрос Матвийчуку, чтоб он предоставил нам протоколы, т.к. ОО "Правое дело" скрывает информацию и мы готовы вырозить ее представителям в комисии недоверие. Так подойдет?
    МО-ЛО-ДЕЦЬЬЬЬ!!!! мужШЧина!!!!
    Совет: письмо пишите обязательно с редактором, надеюсь в компе он есть. А то как -то непонятно, мужики и рОжать...
    Последний раз редактировалось borklay-x; 21.03.2013 в 14:45.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #209
    отвечу любимому григоряну- друг,а что ты знаешь об уводе от застройщика?* видимо много! потому что никогда ОО не уводила от застройщика, а провела несколько десятков митингов под альянсом, например-там еще были презервативы на офисе, которые мы развесили на входе и они еще на след.день болтались,было весело-
    http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/alians_8999.html
    http://www.youtube.com/watch?v=Y7HRPN7H-_I
    (Григорян,чтото там вас не видно!)
    но при защите со стороны альянсоохранительных органов добиться от него достройки было невозможно- мы переключили свою энергию на более продуктивный результат-замену застройщиков. чего и добились,ребята,чего я и советую всем ,потому что ваши мошенники также спустят св.площади и потом вас не за что будет достраивать. и Матковскому об этом сказала и он,умница,начал действовать в этом направлении, и на одном объекте уже может возникнуть наш застройщик,который достраивал сахарова,19,20, если некто Г,,,поведет себя традиционно и опять не сдержит обещания.
    а в обладминистрации конечно нами не довольны,потому что им бы вообще чтоб мы не рыпались.а мы разрешения как то не спрашиваем.чего и вам советую. ну что вам это правое дело? хоть раз от кого то прозвучало-не делайте того или этого? надо-соберите людей под обладминистрацию,под президента в киеве, да пожалуйста!вам никто не может да и не хочет запретить.а возмущаются как правило те, кто изза компа не вылазит-страшно.как правило,лиц этих людей никто не знает.и сколько их не просят представиться лично-да никогда! страшшно!

10. Вверх #210
    User banned
    МО-ЛО-ДЕЦЬЬЬЬ!!!! мужШЧина!!!!
    Да мы все напишем.
    Официальная информация должна исходить от официальных лиц - все должно публиковаться на сайте.
    Нафиг мне какие-то посредники,которые неизвестно что обсуждают ,причем от моего имени,да еще и скрывают.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Не поняла - каким образом вы заставили власти возобновить работу,если весь митинг для того и собрали,чтобы торжественно пропиарить Матковского,который сообщил,что
    принято решение о возобновлении комиссии.Да еще и подальше с глаз от обладминистрации и без плакатов.Я так и не поняла зачем людей собирали.
    И я не стояла внизу,я стояла вверху - попросила девочек не закрывать плотно дверь,стояла и слушала.

А работает она или нет - никому не известно.
    митинг собирали чтобы потребовать комиссию. в субботу накануне митинга обладминистрация сообщила,что уже согласны на комиссию но просят не проводить митинг, на что мы сказали-людей все равно соберем. нам был предложен круглый стол,вот там и собрались. а многие остались под обладминистрации-я туда подходила- и ничего страшного!не пугайте сами себя.если надо для дела-надо делать.а не болтать.

12. Вверх #212
    по заседаниям-
    были:
    1.майами-2
    2.стс-2
    3.селезнев-2
    4. хлебодарское-1
    5.консоль-1
    котлованы-а их 3-замалчиваются на всех уровнях.хоть мы о них говорим каждый раз.по альянсу- ни одного толком, т.к. у нас банк, но матковский занимается этой проблемой и правоохранители плотно работают.хотя нас и это не устраивает. поэтому у нас намечена очередная протестная акция. как бы это кому-то не понравится. я о ней предупреждала.

13. Вверх #213
    Да мы все напишем.
    Официальная информация должна исходить от официальных лиц - все должно публиковаться на сайте.
    Нафиг мне какие-то посредники,которые неизвестно что обсуждают ,причем от моего имени,да еще и скрывают.
    согласна. они должны выкладывать на сайте обладминистрации. может похвастаться нечем?

14. Вверх #214
    User banned
    и ничего страшного!не пугайте сами себя.если надо для дела-надо делать.а не болтать.
    Причем тут - пугайте-не пугайте,у нас тут разговор о другом.
    .

15. Вверх #215
    User banned
    согласна. они должны выкладывать на сайте обладминистрации. может похвастаться нечем?
    Я откуда знаю?
    На сайтах ничего нет - члены комиссии от правого дела,как видите,тоже ничего рассказывать не желают.
    Перетрудились,наверное,в защите моих интересов.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Было заседание по Хлебодарскому. Почему по прокуратуре не фигурирует наш клондайк?

17. Вверх #217
    Чьего юриста?
    нашего. это человек,который 5 год с нами. при этом большую часть консультаций она проводит для нас бесплатно.практически все. поэтому упрекнуть ее в корысти невозможно.она очень хороший человек и не может оставаться равнодушной,когда творится беспредел.я только боюсь,что мы злоупотребляем ее добротой и с нашей стороны это не очень порядочно.а если бы платить за все, то никаких дженег не хватит,потому что в этой бесправной стране доказать правоту нереально. а нечистые на руку юристы этим пользуются.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю?
    На сайтах ничего нет - члены комиссии от правого дела,как видите,тоже ничего рассказывать не желают.
    Перетрудились,наверное,в защите моих интересов.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Было заседание по Хлебодарскому. Почему по прокуратуре не фигурирует наш клондайк?
    вы общаетесь с членом комиссии. все протоколы у олега и у иг недостроев.почему вы у них не спросите?
    по прокуратуре и маймескулу.он там чего то наобещал в очередной раз, след.встреча 5 апреля. он говорил о том что ему достаточно ресурса в домах,чтобы достроить все.честно-не поверила. и ваша иг вышла недовольной.я бы на вашем месте уже митинговала .
    если хотите- я выложу свой протокол- я все записывала дословно(старалась).но это будет неофициально.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    нашего. это человек,который 5 год с нами. при этом большую часть консультаций она проводит для нас бесплатно.практически все. поэтому упрекнуть ее в корысти невозможно.она очень хороший человек и не может оставаться равнодушной,когда творится беспредел.я только боюсь,что мы злоупотребляем ее добротой и с нашей стороны это не очень порядочно.а если бы платить за все, то никаких дженег не хватит,потому что в этой бесправной стране доказать правоту нереально. а нечистые на руку юристы этим пользуются.
    можно поинтересоваться кто вам сказал что на ЗБ стройка уже кипит))) так как людям в прогрессе сегодня сказали что начнется через несколько месяцев???

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Верхнее собщение не мое.

Обещанки застройщика подействовали на г-на Галкина? Кроме графика застройки на ближайшие годы - никаких результатов. А по поводу митингов вообще непонятно. Насколько я понимаю, существует договоренность, что мы решаем все вопросы путем диалога, при участии Правого дела.
    Последний раз редактировалось андр68; 21.03.2013 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя