Ребята я вижу по строке состояний все в сборе выложите протоколы собраний.
|
Ребята я вижу по строке состояний все в сборе выложите протоколы собраний.
во-первых митинг проходил и начался под администрацией президента-
http://www.youtube.com/watch?v=qSbakcAZJVI&feature=youtu.be
представителей пригласили в администрацию и митинг двинулся в сторону кабмина и ВР.
по вопросу №2- ну вы же там вероятно были, или же все-таки вам передали перевернутую информацию?а я там была и все было именно так,как мы описали- исаенко сказал о программе доступное жилье;мы живописали,как сдавался испанский; что только после вмешательства матвийчука и снятия Орлова-а ни за что по сути-не его была вина- селезнев сдал бюджетный объект. на что исаенко и сказал- значит денег не дадим.на что от юриста прозвучало-деньги давать можно, только под контролем инвесторов. вопрос исчерпан.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Не поняла - каким образом вы заставили власти возобновить работу,если весь митинг для того и собрали,чтобы торжественно пропиарить Матковского,который сообщил,что
принято решение о возобновлении комиссии.Да еще и подальше с глаз от обладминистрации и без плакатов.Я так и не поняла зачем людей собирали.
И я не стояла внизу,я стояла вверху - попросила девочек не закрывать плотно дверь,стояла и слушала.
А работает она или нет - никому не известно.
отвечу любимому григоряну- друг,а что ты знаешь об уводе от застройщика?* видимо много! потому что никогда ОО не уводила от застройщика, а провела несколько десятков митингов под альянсом, например-там еще были презервативы на офисе, которые мы развесили на входе и они еще на след.день болтались,было весело-
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/alians_8999.html
http://www.youtube.com/watch?v=Y7HRPN7H-_I
(Григорян,чтото там вас не видно!)
но при защите со стороны альянсоохранительных органов добиться от него достройки было невозможно- мы переключили свою энергию на более продуктивный результат-замену застройщиков. чего и добились,ребята,чего я и советую всем ,потому что ваши мошенники также спустят св.площади и потом вас не за что будет достраивать. и Матковскому об этом сказала и он,умница,начал действовать в этом направлении, и на одном объекте уже может возникнуть наш застройщик,который достраивал сахарова,19,20, если некто Г,,,поведет себя традиционно и опять не сдержит обещания.
а в обладминистрации конечно нами не довольны,потому что им бы вообще чтоб мы не рыпались.а мы разрешения как то не спрашиваем.чего и вам советую. ну что вам это правое дело? хоть раз от кого то прозвучало-не делайте того или этого? надо-соберите людей под обладминистрацию,под президента в киеве, да пожалуйста!вам никто не может да и не хочет запретить.а возмущаются как правило те, кто изза компа не вылазит-страшно.как правило,лиц этих людей никто не знает.и сколько их не просят представиться лично-да никогда! страшшно!
митинг собирали чтобы потребовать комиссию. в субботу накануне митинга обладминистрация сообщила,что уже согласны на комиссию но просят не проводить митинг, на что мы сказали-людей все равно соберем. нам был предложен круглый стол,вот там и собрались. а многие остались под обладминистрации-я туда подходила- и ничего страшного!не пугайте сами себя.если надо для дела-надо делать.а не болтать.
по заседаниям-
были:
1.майами-2
2.стс-2
3.селезнев-2
4. хлебодарское-1
5.консоль-1
котлованы-а их 3-замалчиваются на всех уровнях.хоть мы о них говорим каждый раз.по альянсу- ни одного толком, т.к. у нас банк, но матковский занимается этой проблемой и правоохранители плотно работают.хотя нас и это не устраивает. поэтому у нас намечена очередная протестная акция. как бы это кому-то не понравится. я о ней предупреждала.
Было заседание по Хлебодарскому. Почему по прокуратуре не фигурирует наш клондайк?
нашего. это человек,который 5 год с нами. при этом большую часть консультаций она проводит для нас бесплатно.практически все. поэтому упрекнуть ее в корысти невозможно.она очень хороший человек и не может оставаться равнодушной,когда творится беспредел.я только боюсь,что мы злоупотребляем ее добротой и с нашей стороны это не очень порядочно.а если бы платить за все, то никаких дженег не хватит,потому что в этой бесправной стране доказать правоту нереально. а нечистые на руку юристы этим пользуются.
вы общаетесь с членом комиссии. все протоколы у олега и у иг недостроев.почему вы у них не спросите?
по прокуратуре и маймескулу.он там чего то наобещал в очередной раз, след.встреча 5 апреля. он говорил о том что ему достаточно ресурса в домах,чтобы достроить все.честно-не поверила. и ваша иг вышла недовольной.я бы на вашем месте уже митинговала .
если хотите- я выложу свой протокол- я все записывала дословно(старалась).но это будет неофициально.
Верхнее собщение не мое.
Обещанки застройщика подействовали на г-на Галкина? Кроме графика застройки на ближайшие годы - никаких результатов. А по поводу митингов вообще непонятно. Насколько я понимаю, существует договоренность, что мы решаем все вопросы путем диалога, при участии Правого дела.
Последний раз редактировалось андр68; 21.03.2013 в 15:13.
Социальные закладки