Результаты опроса: Некто Фофудья

Голосовавшие
709. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Істинко

9 1.27%
  • ALKA

11 1.55%
  • mama68

6 0.85%
  • Olivi@

253 35.68%
  • Протоиерей Сергий

254 35.83%
  • lalalyla

14 1.97%
  • Реалист.

8 1.13%
  • мыслитель

33 4.65%
  • Alexey_C

6 0.85%
  • Igor28

18 2.54%
  • Sergey321

8 1.13%
  • Аист79

4 0.56%
  • Жженный

4 0.56%
  • Auditor_Ya

15 2.12%
  • ov!_promo

6 0.85%
  • YuristOdessa

13 1.83%
  • Kertis

9 1.27%
  • лакмус

2 0.28%
  • greenok

4 0.56%
  • kvartika

9 1.27%
  • Soital

1 0.14%
  • Makso

3 0.42%
  • STORM_UA

0 0%
  • Griwka

14 1.97%
  • Бэла Горячко

5 0.71%

Тема: Некто Фофудья

Закрытая тема
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1185
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не я к тому что не хочет никто получать это звание и сыпят оппонента клонами )))) За платное православие не скажу ничего, но вот что в полит разделе таким балуются это точно )))
    ты за любимую Оливочку голосуешь ?
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #202
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты за любимую Оливочку голосуешь ?
    я за нее держу кулачки ))) а проголосовал за другую ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #203
    я за нее держу кулачки ))) а проголосовал за другую ))
    пральна она тебя не любит изменщика )
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вопрос в другом ))

Сможет ли платное православие противостоять атаке клонов из политических кулуаров? ))))

Я смотрю уже начали насыпать в чашу весов протоиерея клоников )))
    нам так не хватало твоих истерик.
    имя, сестра!

5. Вверх #205
    Банный лист форума

пральна она тебя не любит изменщика )
    любит!!! не обмануй!!!!!

6. Вверх #206
    User banned Аватар для ALKA
    Интересно, а в этой теме что можно обсуждать забаненных пользователей ?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кто забанен ?
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #208
    кто забанен ?
    хотелось бы чтобы ты...а что ?...

в том то и фишка что незнание списка забаненных не освобождает от мода,я сам на этом неоднократно горел...

9. Вверх #209
    хотелось бы чтобы ты...а что ?...

в том то и фишка что незнание списка забаненных не освобождает от мода,я сам на этом неоднократно горел...
    меня незя ,я кароший мальчик )))
    у Оливии юзерпик не сняли .сразу не видно що в бане.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Модеры сказали - главное, чтобы не "перманент" (я вот только не пойму, это им что, брови рисуют?(((

...в том то и фишка что незнание списка забаненных не освобождает от мода,я сам на этом неоднократно горел...
    Да ALKA, все мы "горим" на работе. Каждый на своей...
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

11. Вверх #211
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Могу рассказать в двух словах, хотите? Не сочтете за агитацию?
    Ведет себя на форуме так: лжет, а будучи уличен в прямой лжи, юлит и уворачивается, и не стесняется лгать снова. На неудобные вопросы отвечает переходом на личности - исключительно. Излюбленный ход это найти в сообщении оппонента грамматическую ошибку, и на любой его вопрос отвечать, что тому нужно подучить русский язык, причем даже если ошибка незначительная, случайная. А вот недавно было развлечение в Православии. Протоиерей имеет доступ к редактированию сообщений, т.к. раздел рекламный, и развлекался следующим образом - смешно редактировал сообщения оппонентов. Выбрасывал из них текст, оставляя одно-два слова, и получалась такая веселая цепочка. Жаль, это грубо нарушало правила форума, и тему удалили, а то я бы вам показала эту забаву рупора Одесской епархии (информация из профиля кандидата, если что)).
    Думаю, в реале сей милый человек себе ничего подобного не позволяет, правда? То-то. Вся Религия в шоке.
    Уважаемая Матильда!
    Надеюсь, то. что не выделено красным цветом, но является словами модератора, можно цитировать?
    Во-первых, разрешите поздравить Вас с Новым годом и пожелать всяческих благ и добрых людей вокруг!
    Это искренне
    Во вторых....
    знаете, очень многие ( и не только участники раздела "Православие" ) с Вами категорически не согласны... Вернее, не с Вами, а с Вашей оценкой отца Сергия.
    Готова к полету тапок, но идея создать именно платный раздел "Православие" на форуме - моя лично. Появилась она после общения с близкими мне по вере и духу людьми, которые много лет являются активными пользователями Одесского форума. Кроме этого почетного статуса - они православные люди. И, уважая такую серьезную информационную площадку, как наш Одесский форум, сочли важным ( не только для себя) не бегать по другим ресурсам, а именно здесь, на любимом форуме, иметь возможность общаться на интересующие их темы. В рамках общего раздела "Религия" сделать общение благожелательным практически невозможно, и Вы, как никто другой, знаете это, будучи модератором вышеназванного Раздела.

Спасибо администрации форума и лично Dimitz за понимание и возможность создать такой Раздел.
    Для тех, кто не в курсе, считаю нужным пояснить основную причину выделения Раздела.
    Нам, верующим православным людям, хотелось иметь возможность не смотреть и не читать сообщения, оскорбляющие наши религиозные чувства, задавать друг другу и священнику вопросы, которые нас интересуют, обсуждать темы, которые нас интересуют, на натыкаясь беспрерывно на комментарии, унижающие, плюющие и т.п, или на похабные карикатуры на значимые для нас темы....

Это какое-то нечеловеческое желание? мы хотим чего-то особенного?

Можно пример? На форуме есть тема "Домашние роды. Общение сторонников". Я ее читаю. У меня свое отношение к тем, кто сознательно отказывается от родов в медучреждениях. Не во всем позитивное. И есть что сказать и рассказать конкретно на эту тему. Но я Вам гарантирую: если я появлюсь в этой теме со своими негативными и т.п высказываниями, все участники без стеснения нажмут кнопку "известить модератора", и влетит мне по первое число. Так как правила этой темы - только позитив, обмен позитивным опытом и т.п. И все считают, что это нормально и я так считаю
    НО
    Почему тогда ненормально, если модераторы раздела Православие убирают в специально созданном отдельном разделе карикатуры на Православие, на Патриарха , анекдоты, где православных называют "тупым стадом" и т.п....
    Личное отношение пользователей форума к отцу Сергию - это их личное дело. Он общается не только в нашем Разделе. Это его выбор и его право. Так же как у всех пользователей есть право с ним общаться, как они хотят, во всех темах Одесского форума ( в рамках правил ОФ). Но в Православном разделе подобное общение будет происходить в соответствии с правилами раздела. Или я как-то неверно пониманию особенности функционирования подобных разделов?

И еще, по поводу конкурса

Я не очень хорошо понимаю, кто и что такое фофудья
    Но мне почему то кажется, что здесь есть какой-то уничижительный оттенок....И мне очень обидно, что на таком серьезном ресурсе, как наш форум, столько народу считает возможным легко и непринужденно зацепить чувства многих сотен пользователей форума, отличающихся от других своими религиозными убеждениями...
    Скажите, если я как многолетний пользователь Одесского форма, сделаю заявление, что номинирование священнослужителя моей конфессии в данной номинации оскорбляет мои религиозные чувства, этого достаточно. чтобы исключить отца Сергия из номинации?

зы: не будучи уверена, что это мое сообщение продержится здесь долго, продублировала его в ЛС Dimitz.
    Считаю, что вся эта история - и не про наш форум и не про наш город

Простите за много букоФФ

12. Вверх #212
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Скажите, если я как многолетний пользователь Одесского форма, сделаю заявление, что номинирование священнослужителя моей конфессии в данной номинации оскорбляет мои религиозные чувства, этого достаточно. чтобы исключить отца Сергия из номинации?
    Форум не ваша платная тема и вы не можете указывать пользователям что и где им писать. Свои религиозные чувства можете проявлять в церкви вашей конфессии. Например мои нерелигиозные чувства оскорбляет присутствие на форуме вашей религиозной темы, но я не жалуюсь на это Димизу, а просто игнорирую вашу тему. Так же можете поступить и вы.

13. Вверх #213
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    ...Если уж на то пошло, фофудья - золоченое одеяние первосвященников, под которым прячется их не обязательно чистое тельце. Так что все в порядке с названием, не надо. Лицемер или ханжа форума было бы точнее, конечно.
    Подскажите мне,темноте бескультурной!

В Википедии исторического изначального понятия этого немного странного на слух слова ничего не сказано ни про какое нечистое тельце, ни о каких-либо прикрытиях личин святоши. Только о золочёных одеждах. И о том, что носили их только первосвященники. Всё.

Показать скрытый текст
    Фофудья-об историческом термине.

Да, слово непривычное, но именно в его историческом значении, грязного подтекста либо чего-то предосудительного, плохого,подвоха и повода оскорбить человека я не вижу.
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Как по мне, номинация идиотская. ИМХО. Никому не в обиду.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага. Обидная номинация - (никому не в обиду) с наградой победителю в праздничном наборе в качестве моральной компенсации...

Портить новогоднее настроение - наша старая добрая традиция.
    Голосовать не буду.
    Свой голос я отдала исключительно потому, что форумчанка мне как раз очень симпатична! В мыслях и близко не было её чем-то обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!! и значение слова рассматривалось не в интернет-мем.

Фсё. Пошла стреляцца.....
    Невозможное - возможно.

14. Вверх #214
    Владыка Аватар для Vlds
    Lada2, а которым образом относится обсуждение ваш раздела к личностным качествам номинанта? тогда уже опровергните пост Матильды именно в этом направлении - касаемо характеристики Протоерея
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #215
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Свой голос я отдала исключительно потому, что форумчанка мне как раз очень симпатична! В мыслях и близко не было её чем-то обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С меня плюсик!!! Все бы так отдали свои голоса!!!!!

16. Вверх #216
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение

В Википедии исторического изначального понятия этого немного странного на слух слова ничего не сказано ни про какое нечистое тельце, ни о каких-либо прикрытиях личин святоши. Только о золочёных одеждах. И о том, что носили их только первосвященники. Всё.
    Скажите, Иисус ходил в золоченых одеждах? Носил короны и пудовые кресты на метровых цепях? ездил на мерседесах и жил в замках? Вот как раз эти золоченые одежды и являются олицетворением лицемерия жрецов, которые погрязли в роскоши, прикрываясь словом Божьим. А в обобщенном смысле слово "фофудья" стало символом лицемерия и без привязки к вере.
    Последний раз редактировалось Andy; 02.01.2013 в 22:56.

17. Вверх #217
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Lada2, а которым образом относится обсуждение ваш раздела к личностным качествам номинанта? тогда уже опровергните пост Матильды именно в этом направлении - касаемо характеристики Протоерея
    принимается
    Если необходимо, я процитирую целый ряд сообщений из данной темы, на которые отвечала, в комплексе, так сказать. Поленилась((((

Во вторых....
    знаете, очень многие ( и не только участники раздела "Православие" ) с Вами категорически не согласны... Вернее, не с Вами, а с Вашей оценкой отца Сергия.
    - вот эти мои слова имеют прямое отношение к цитате многоуважаемой Матильды007.

Я не считаю, что любимый способ отца Сергия отвечать - цепляться за грамматику... и еще ряд других моментов...
    А мое сообщение было о другом
    Жаль, что не смогла донести эту мысль

18. Вверх #218
    С меня плюсик!!! Все бы так отдали свои голоса!!!!!
    ну вот а ты столько комплексовал...банный лист -чиста из симпатий...

19. Вверх #219
    Банный лист форума

ну вот а ты столько комплексовал...банный лист -чиста из симпатий...
    ??? Ты что сказать то хотел?

По поводу комплексов, даже просить у тебя не буду цитат из которых ты такие умопомрачительные выводы сделал. Никогда и не думал комплексовать. Тем более на форуме

20. Вверх #220
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    принимается
    Если необходимо, я процитирую целый ряд сообщений из данной темы, на которые отвечала, в комплексе, так сказать. Поленилась((((

Во вторых....
    - вот эти мои слова имеют прямое отношение к цитате многоуважаемой Матильды007.

Я не считаю, что любимый способ отца Сергия отвечать - цепляться за грамматику... и еще ряд других моментов...
    А мое сообщение было о другом
    Жаль, что не смогла донести эту мысль
    я Вам скажу - можно в реальной жизни ошибаться в человеке, а уж на виртуальном пространстве это вообще легко. возможно вы в нем ошибаетесь, может быть мы не правы... уж простите мое кощунство - крест, который нес Иисус - мне кажеться был немного тяжелее, чем возможная планка над аватаркой Сергия
    Последний раз редактировалось Vlds; 02.01.2013 в 23:15.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Закрытая тема
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права