Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 11 из 556 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 11113
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Да там ещё котлована нет.Сплошные развалины и бардак.А офисные здания перекроют весь вид на море,так как высокие.Вид будет не раньше чем 10 этаж и то не панорама.Ну это сугубо лично моё представление от увиденного в предпологаемом месте застройки.Пока там ни чего не понятно.Гремучие дебри не считая котеджного городка "Королевские сады"

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Бронировать уже можно?Или эта процедура начнётся с 1 февраля?
    бронируют во всю, 1 февраля уже ничего не будет из более менее интересного!

3. Вверх #203
    User banned
    А первом этаже по плану и будет он в доступе? Хочу "наливайку" там открыть.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Manon01
    Да там ещё котлована нет.Сплошные развалины и бардак.А офисные здания перекроют весь вид на море,так как высокие.Вид будет не раньше чем 10 этаж и то не панорама.Ну это сугубо лично моё представление от увиденного в предпологаемом месте застройки.Пока там ни чего не понятно.Гремучие дебри не считая котеджного городка "Королевские сады"
    Да пусть разбирают! по Французскому бульвару куча домов, да и в Аркадии тоже. Есть что выбрать. И там видно, что уж стройка идет. А опираться только на то, что кадор построил два дома в срок, как по мне - недостаточно убедительно, чтобы говрить о репутации компании. Прогресс тоже поначалу сроки выдерживал, а теперь поверившие такой репутации пытаются найти хоть какой-то способ вернуть или свои деньги, или дома достроить. Вот если у кадорра завтра что-то случится - все купившие даже не на котловане, а на пустыре - что получат?
    Люблю море, солнце и золото

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Офисные здания это те 3 одинаковых по форме "квадрата" на плане перед будущими жемчужинами? Только вот кто может поручиться сейчас что они будут не выше 10го этажа, когда их начнут возводить?? И еще они очень близко к 7 жемчужине, так что вид подпортят таки...

6. Вверх #206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Офисные здания это те 3 одинаковых по форме "квадрата" на плане перед будущими жемчужинами? Только вот кто может поручиться сейчас что они будут не выше 10го этажа, когда их начнут возводить?? И еще они очень близко к 7 жемчужине, так что вид подпортят таки...
    А можно полюбопытствовать, где Вы этот план видели??? Там видно расположение 7,8Ж и всех офисных зданий? А то в этой теме планов уже штук 5 выкладывали. и как я понял по рассказам в кадорре, ни один из тех что тут выкладывали не актуальный)))

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать, где Вы этот план видели??? Там видно расположение 7,8Ж и всех офисных зданий? А то в этой теме планов уже штук 5 выкладывали. и как я понял по рассказам в кадорре, ни один из тех что тут выкладывали не актуальный)))
    Речь идет о генплане. 7,8,9 уже утверждены, а вот те три квадрата о которых идет речь еще по воде вилами.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Bowsun
    А 8Ж будет слева от 7 на таком же удалении от моря или слева и позади 7Ж?

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Люди, ну выложите генплан, плиззз!!! А то непонятно уже ничего(((

10. Вверх #210
    Посетитель
    Я Вам больше скажу.Был сегодня в Кадоре-убийство.Наверное всё таки спрос есть.Рассказали бы не поверил.Сразу вспомнил Capica.Наверное Вы правы.Ну так вот.Генплана мне толком не показали,всё очень сырое и не понятное.И 7 и 8 Жемчужины в первой линии от моря.Был удивлён что в 7 жемчужине уже квартиры не бронируют-ВСЁ ПРОДАНО.Забронировал в 8 парочку и то был уже третий на броне.А на некоторые квартиры уже по 5 и более броней стоит.Вот так вот господа олигархи.

11. Вверх #211
    Посетитель
    Caprica надеюсь нам в этот раз повезёт.Кстати о 9 жемчужине пока толком ни чего не слышал.Хотя этот вопрос в Кадоре тоже задавал.Не ответили.Сказали в планах компании.

12. Вверх #212
    User banned
    Я Вам больше скажу.Был сегодня в Кадоре-убийство.Наверное всё таки спрос есть.Рассказали бы не поверил.Сразу вспомнил Capica.Наверное Вы правы.Ну так вот.Генплана мне толком не показали,всё очень сырое и не понятное.И 7 и 8 Жемчужины в первой линии от моря.Был удивлён что в 7 жемчужине уже квартиры не бронируют-ВСЁ ПРОДАНО.Забронировал в 8 парочку и то был уже третий на броне.А на некоторые квартиры уже по 5 и более броней стоит.Вот так вот господа олигархи.
    Араб все верно рассчитал. ))
    Прикольно. ))) и это при повсеместных стонах об ухудшении. И у каждого покупателя наверняка уже есть жилье. И покупают не за последние. Оптимистическая трагедия прям. ))

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    седьмая не продается вообще.
    по восьмой много квартир которые не продаются(типа уже проданы)
    на многие квартиры стоит бронь 5-6 человек на квартиру.(это было полтора часа назад)
    многие ставят бронь сразу на несколько квартир.
    короче с первого числа в кадорре будет весело.

14. Вверх #214
    Посетитель
    представила себе людей, которые, роняя тапки, бегут в Кадорр...и все только ради того, чтобы криво-косо отремонтировать и потом с наценкой перепродать)

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    представила себе людей, которые, роняя тапки, бегут в Кадорр...и все только ради того, чтобы криво-косо отремонтировать и потом с наценкой перепродать)
    Да действительно смешно, но это не единственный вариант. Достаточно людей хотят просто переехать из домов попроще в дом получше. Поменять район или метраж, также не забывайте что одесситам не чужды соображения престижа.

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Да действительно смешно, но это не единственный вариант. Достаточно людей хотят просто переехать из домов попроще в дом получше. Поменять район или метраж, также не забывайте что одесситам не чужды соображения престижа.
    мне очень нравятся Жемчужины, и планировками, и расположением (эти две практически мечта), но боюсь, против такой конкуренции не попрешь

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Manon01 Посмотреть сообщение
    Да пусть разбирают! по Французскому бульвару куча домов, да и в Аркадии тоже. Есть что выбрать. И там видно, что уж стройка идет. А опираться только на то, что кадор построил два дома в срок, как по мне - недостаточно убедительно, чтобы говрить о репутации компании. Прогресс тоже поначалу сроки выдерживал, а теперь поверившие такой репутации пытаются найти хоть какой-то способ вернуть или свои деньги, или дома достроить. Вот если у кадорра завтра что-то случится - все купившие даже не на котловане, а на пустыре - что получат?
    не смейте такое здесь произносить! Тут только можно молиться на Жемчужины! Тут вам все скажут если вы не купили квартиру в Жемчужинах то вы лох

18. Вверх #218
    User banned
    И это похоже на правду. )

Хотя, чесно говоря, мое личное мнение, что лучше своего частного дома или в крайнем случае как у них в каддоре есть клубные 4 эт дома лучше не может быть.
    22 этажный муравейник, 9 квартир на этаже, это куча людей (примерно 400) и куча машин (примерно 200). Жуткая картина не смотря на хороший вид на море. Ну и естесно 1-1,5 года там жить будет невозможно так как у всех ремонты. А современные методы каркасного строительства это офигенная слышимость каждого пука, я молчу о перфораторах. Ну и соседи!!! Бизнес-класс!!! Некого даже на... послать. )))) как-то так.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 16.01.2013 в 21:44.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Все мы стремимся к лучшему.На данный момент с Кадором по темпам строительства-ни кто не сравниться.Компания себя хорошо зарекомендовала.Вот и поьзуется спросом.Дай Бог что бы они и дальше так строили.А то в нашей стране уже не знаешь во что верить.Да и застройщиков нормальных(Кадор,Стикон,Будова,ЗАРС)подскажите ещё больше кто более менее уверенно строит.Ну вот и я о том же.....
    Последний раз редактировалось Aleks.; 17.01.2013 в 11:07.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И это похоже на правду. )

Хотя, чесно говоря, мое личное мнение, что лучше своего частного дома или в крайнем случае как у них в каддоре есть клубные 4 эт дома лучше не может быть.
    22 этажный муравейник, 9 квартир на этаже, это куча людей (примерно 400) и куча машин (примерно 200). Жуткая картина не смотря на хороший вид на море. Ну и естесно 1-1,5 года там жить будет невозможно так как у всех ремонты. А современные методы каркасного строительства это офигенная слышимость каждого пука, я молчу о перфораторах. Ну и соседи!!! Бизнес-класс!!! Некого даже на... послать. )))) как-то так.
    На счет частного дома -100% согласны.12 лет живем в частном доме ,хоть и далеко, но никакая квартира не сравниться!!! (До этого- 13 лет жили в квартире)

Ответить в теме
Страница 11 из 556 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права