Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провалею
|
Все как всегда. Курорт Одесско-Березанского разлива и его открытие через 2 дня видимо в провалею
Откатали Тростян-хорошо, но мало(( надеюсь на БерезовкуКонечно далеко не то, но чаще чем раз в год не получается вырываться в настоящие горы. Будем по выходным Березовку откатывать, да и деток можно с собой брать.)
![]()
Тростян рулит))Мы тоже только оттуда
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Вместо красочного отчёта на будущее ,мрачные необнадёживающие прогнозы, возьми преподнеси людЯм инфу покрасочней, пообнадёжней ,что бы народ ликовал, а не напрягался ,чтобы потом рвануть с настроением ,а не ожидания встречи с чудом юдом!!!Объясни типа два работяги, ростом три метра, двухметровыми лопатами ,трамбуют снег, рожи красные, работают без перекура, отмахиваются от приезжих ,типа не мешайте,осталось накидать тысячу -151 лопату снега и тд.!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Тыц-грыц ,я же сам напрашивался ,теперь я ещё и виноват.- Возьмите меня с собой пожалуйста если вам не так трудно ,я в долю упаду на бензин и амортизацию авто ,ну очень вас прошу.Думаю что кто то заметит это предложение из нашего диалога с некто Fionna и откликнется
.Я больше не буду умничать ,я распишу Березовку как картину Репина ,,,маслом!!!
![]()
ну а примерно ктото цены на подъём,прокат одежды и снаряжения может сказать?
ато вдруг этот недострой уже считаецца элитным и дешевле куда-то заграницу ехать(в альпы например)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Для начала пустят наверное абонемент на день, как диковинку гривасов в 150 ,потом может испугаются и поднимут до 170, потому что там на подъёмнике стокиловатный моторчик наверное,а он жрётс электричество по тарифу для предпринимательства или арендателя или арендосъёмщика или субаренда данной местности !!!
так пусть напишут заявление,что у них неприбыльное предприятие-пусть тариф скинут как для населения))))))))))))а он жрётс электричество по тарифу для предпринимательства или арендателя или арендосъёмщика или субаренда данной местности !!!
п.с. думаю что модно больше денег заработать на перевозке людей с электрички,чем с катания по болоту!(кстати отличная идея насчёт изменения направления вида деятельности)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
привет,форумчане! был я проездом(катаюсь с Одессы к родителям в рауховку) в субботу. Блин,если б знал, что там стороится горнолыжный курорт - обязательно сврнул бы...
А что сегодня там слышно? Смотрю на синптике обещают до +7
Увидев шевеления в этой ветке, я уж было подумал, что приглашают испытать
Кстати, чойто бонд08 не пишет ничего - пару раз его ник светился в присутствующих в этой теме...
Помнится там телефончик админа должен заработать сегодня))Может кто звонил и свеженькими новостями обладает?
Мда...опять кинули, а я уже лыжи намылила, эхх
http://trassae95.com/all/news/2013/01/15/gornolyzhnyj-kurort-pod-odessoj-otkryvaetsya-v-seredine-fevralya-5057.html
Социальные закладки