Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 11 из 187 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3739
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ты бы вначале удостоверился, что такого не было, а потом бы вставлял свое высокоинтеллектуальное "Ахахахаах":

Примерно в половине одиннадцатого вечера 1 мая 1997 года в бар "Суворовский" на улице Генерала Бочарова зашла компания из четырех мужчин и женщины. Сев за столик, друзья заказали пять порций кур и пошли танцевать. Во время танцев две пары столкнулись. Дамы вцепились друг дружке в волосы. Кавалеры встали на защиту каждый своей дамы, началась драка. В "Суворовском", присматривая за порядком, подрабатывали двое сотрудников милиции, которые активно вмешались в конфликт, разняли дерущихся.

Помахав кулаками, мужчины вышли разбираться на улицу. Потом, видимо, завершив переговоры мирным соглашением, вернулись в бар, выпили по стопке и сели каждый к своей компании. Мирный исход почему-то обидел компаньонов дамы, освободившейся, как позже выяснилось, из заключения всего за две недели до описываемых событий. Друзья уехали, пообещав "разобраться". Не прошло и часа, как мстители вернулись вооруженные до зубов. Причем ни самой дамы, ни ее спутника с ними не было. Со словами: "Суки, мы вернулись! Всем лежать, сейчас буду убивать!", один из парней достал пистолет и в упор выстрелил в грудь обидчику. Потом бросил под стол, за которым тот сидел с супругой и другими, не имевшими к конфликту никакого отношения людьми, две гранаты. Следом, по посетителям был открыт беспорядочный огонь из автомата. Охранника, схватившего автомат за ствол, ранили, потом добили выстрелом в голову. Отстреляв весь боезапас, нападавшие скрылись на белых "Жигулях" девятой модели.

http://www.tema.in.ua/article/2931.html
    Так где там те нерусские ?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Barbararossa Посмотреть сообщение
    А кто кушал, еще подумает надо ли ему такое.

Это отбивает охоту ходить в заведения.
    вряд ли
    разве что особо впечатлительным ванилькам
    да может некоторым хлопчикам-мажорчикам испуганные мамочки "на клюб" лаве отстегивать перестанут, на время

а в Беллини можно теперь смело идти, снаряд дважды в воронку падает, но очееень редко

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Да, уж, иногда безденежье может спасти жизнь.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Было бы больше трупов просто напросто. Если настолько обезбашенные уголовники попались, то и охрану просто постреляли бы.

У охраны вообще оружие имеется? Они хоть как-то теоретически могли оказать сопротивление стрелявшим? Им вообще можно стрелять на работе?
    Или это дурилки картонные?
    Оружия у них нет и быть не может. В той ситуации и милиции применять оружие было бы проблематично - закрытое помещение, полно народу плюс ст. 15 ЗУ "О милиции". Промах или рикошет - и ты уже обвиняемый.

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Barbararossa
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вряд ли
    разве что особо впечатлительным ванилькам
    да может некоторым хлопчикам-мажорчикам испуганные мамочки "на клюб" лаве отстегивать перестанут, на время

а в Беллини можно теперь смело идти, снаряд дважды в воронку падает, но очееень редко
    Отбивает, отбивает. Еще как. Раньше я была инициатором похода по таким заведениям. А сейчас не буду настаивать ходить с мужем - проще еду заказать на дом. Зачем мне пьяные разборки со стрельбой?

Береженого Бог бережет.

В Беллини тем более не тянет. Публика заведения определяет чаще всего будут ли стрелять.

Поэтому в Жарю-Парю такое невозможно. Да там и алкоголь не продают.

В общем, кабаки в зоне риска.

6. Вверх #206
    Модератор

Было бы больше трупов просто напросто. Если настолько обезбашенные уголовники попались, то и охрану просто постреляли бы.

У охраны вообще оружие имеется? Они хоть как-то теоретически могли оказать сопротивление стрелявшим? Им вообще можно стрелять на работе?
    Или это дурилки картонные?
    Охрана в большинстве заведений может остановить пьяный дебош, но уж никак не убийц с автоматами. Может чакнорис какой-то, у которого за спиной много лет спецназа и кинулся бы против автомата, но такие редко на фейсконтроле стоят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Оружия у них нет и быть не может. В той ситуации и милиции применять оружие было бы проблематично - закрытое помещение, полно народу плюс ст. 15 ЗУ "О милиции". Промах или рикошет - и ты уже обвиняемый.
    Понятно. Значит дурилки картонные.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну понятно что первый раз они пришли без калаша, за что их задерживать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Охрана в большинстве заведений может остановить пьяный дебош, но уж никак не убийц с автоматами. Может чакнорис какой-то, у которого за спиной много лет спецназа и кинулся бы против автомата, но такие редко на фейсконтроле стоят.
    Да я думаю что в этом случае охрана ничего сделать не смогла бы.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Поэтому в Жарю-Парю такое невозможно.
    Я думаю если бы эти быки полтавские поужинали в Жарю-парю, а затем отравились (что очень вероятно), то могли и всех поваров перестрелять.
    Такое возможно везде.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может чакнорис какой-то, у которого за спиной много лет спецназа и кинулся бы против автомата, но такие редко на фейсконтроле стоят.
    Арни Шварцнейгер однозначно бы остановил, я видел

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

По словам врачей, пули не задели жизненно важные органы пострадавших, однако один из них потерял много крови. Тем не менее, в учреждении оптимистично оценивают шансы на выздоровление обоих .
    Вместо того, чтобы обмусоливать охрану лучше бы кровью для переливания поделились. Все такие умные, я в шоке.

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    На Котовского в "Солнечном" весь конфликт сделали "нежные и удивительные".Кучма тогда контролировал расследование.Искали днём и ночью.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы обмусоливать охрану лучше бы кровью для переливания поделились. Все такие умные, я в шоке.
    А ты уже поделилась?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я думаю если бы эти быки полтавские поужинали в Жарю-парю, а затем отравились (что очень вероятно), то могли и всех поваров перестрелять.
    Такое возможно везде.

Арни Шварцнейгер однозначно бы остановил, я видел
    Выше было сказано ,в Жарю -Парю нет алкогольный напитков ,бандюки врядле по таким заведениям ходят.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ты из пункта приема крови с иглой в вене пишешь с телефона?
    или как обычно, из уютного креселка перед пушистым домашним мониторчиком?
    Последний раз редактировалось mogarich; 09.12.2012 в 10:43.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На Котовского в "Солнечном" весь конфликт сделали "нежные и удивительные".Кучма тогда контролировал расследование.Искали днём и ночью.
    Так там наркоманы какие-то были.

17. Вверх #217
    Сейчас все свалят на владельцев кабака.

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Понятно. Значит дурилки картонные.
    Зачем же так. В их обязанность не входит обеспечение личной безопасности. Они только в стенах заведения порядок поддерживают, да и то в пределах недопущения мордобоя и, возможно, краж. Кому надо больше - "Титан", "Грифон". Эти и телохраной занимаются и вооруженное сопровождение обеспечить имеют право

19. Вверх #219
    User banned
    на балконе свежий воздух-можно от шока отойти...если надо будет, то Слава Богу у нас есть люди отзывчивые и их не мало

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Kim-22
    Я надеюсь вы уже так и сделали ?!

Закрытая тема
Страница 11 из 187 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права