Какую из сторон вы меете в виду?Сообщение от Mizantrop
|
Какую из сторон вы меете в виду?Сообщение от Mizantrop
Тут могла бути ваша реклама
Да любую... Раз звезды зажикаются - это кому-то выгодно.. Вот мне интересно - как на этой заварухе делается нал.Сообщение от YOKO
Да никакого нала, скорее дивиденты в будущем собирают, а происходит сплошной анал, я имею в виду фигурально, "имеют" просто народ и всЁ. Вот мне не всЁ равно, не хочу чтоб УПА лазило и собиралось где бы то нибыло, факты пособничества фашистам с их стороны факт, только они это немного по другому трактуют. Ну фашисты тоже говорили, что спасают мир от большевизма, может и их тогда национальными героями Украины назовЁм ?Сообщение от Mizantrop
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я посмотрел. Вам выложить фото, в котором красноармеец отбирает велосипед у старушки в Берлине? Или фотографии концлагерей советских, где умирали в том числе и дети? Вы их во внимание не хотите принять? Они же были в России. Вы же возмущаетесь, почему-то, против украниских ОУНовцев, которые вам ничего не сделали и за которых ратуют жители запада. Их вы тоже назовете бандитами?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
И когда фашисты это говорили ? 1937 году ? когда немецкие танкисты учились в советских училищах? и проводили совместные маневры ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мда, этот "кросавчег" еще их и героями сделал...
Вот бы их в bow thrusterную без света запустить, а потом под килем протянуть.
Да, да, с каким счетом закончился матч, сорри, марш, кто победил?Сообщение от Акулина
Они и от сионизма мир спасали. Сионизм - зло?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Убедительная победа ПСПУ и КПУ.Сообщение от Observer
![]()
ты че решил по кол-ву принятых Беркутом ?Сообщение от KSS26
Зато они "сделали" тому восьмидесятилетнему старику, которого сегодня показали на Крещатике и который со слезами спросил: "Как же я могу пожать им руку, если они в спину стреляли?". А "национальный герой" сказал: "Да, я стрелял коммунистов, которые тысячи людей в тюрьмы бросили!". Заметьте, не тех, кто "оккупировал неньку", а тех, которые кого-то бросили в тюрьмы и за это - убийство. А виновны ли те, которых он стрелял, или кто-то другой из их единомышленников уже даже не важно.Сообщение от Скептик
Последний раз редактировалось Observer; 14.10.2006 в 19:33.
Это не довод - им тоже стреляли в спину. Да и руку он может им не пожимать, если не хочет. Американец японцу руку жмет, а наши такие принципиальные?Сообщение от Observer
От така {censored}, малята...
Аналогічно.Сообщение от YOKO
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Добре, що в нас комуністи з вітренківцями не посміли на вулицю висунутися (я жодного не бачив), а то побачили б кого люди вважають бандитами. На мітингу були переважно старі люди, тобто ті, хто бачили всі злочини і мали ненавидіти УПА, але чомусь героями називають. Як думаєте, чому?
Ющенко объявил бандеровцев борцами за свободу Украины
14.10.2006 19:32 | NEWSru.com
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ "о мерах по восстановлению исторической справедливости по отношению к участникам национально-освободительной борьбы в стране в первой половине прошлого века". Об этом он сообщил сегодня во время рабочей поездки в Сумскую область.
"Я, как президент, не определяю статус членов Украинской повстанческой армии (УПА), но могу побудить власть, в том числе парламент, рассмотреть этот вопрос и принять соответствующее решение", - сказал Ющенко по поводу признания ветеранов- бандеровцев "борцами за независимость Украины". "Это цель указа, который я подписал сегодня утром", - подчеркнул он.
Между тем лидер украинских коммунистов Петр Симоненко заявил, что его партия не пропустит в парламенте законопроект о предоставлении членам УПА статуса ветеранов Великой Отечественной войны.
"Мы найдем сторонников в парламенте, сынов и внуков поколения победителей, которые не допустят, чтобы память об их отцах и дедах была опозорена. Мы уверены, что здравый смысл победит", - отметил Симоненко. Он назвал позорным указ Ющенко о реабилитации членов УПА.
УПА во главе со Степаном Бандерой сражалась как против фашистов, так и против польской Армии Крайовой, Красной Армии и советских партизан в Западной Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.
Non pergam ad cetera!
Да, пенсионеры тоже могут движ организовать.Сообщение от Братчик
![]()
Апофеоз будет где-то года через 4 -поставят памятник гитлеру, ведь укрнацики его правая рука в Украине во время ВОВ.
Скоріше його в Москві поставлять, як в нас, тут скінхедів і іншої нечисті ще не розвелось стільки.Сообщение от olegruz
Чого ж ти радянських ветеранів правою рукою Гітлера не називаєш, вони ж навчання і паради разом проводили, і Польщу ділили за компанію?
Последний раз редактировалось STK; 14.10.2006 в 20:41.
Японцы воевали на с тороне Гитлера, они признали себя побеждеенными, пораженными.. или еще как там. Вобщем Япония повинилась за все свои грехи во второй мировой. А повинную голову меч не сечет.. Почему бы и руку не пожать японцам.Сообщение от Кот Да Винчи
А бандеровцы до сих пор не раскаялись в своих зверствах, в уничтожении мирного населения, считают себя героями и требуют пенсий.. Разница есть?
Вот и будет два свободных демократических государства - одно с памятниками Сталину, другое - с памятниками Гитлеру. Все закономерно...Сообщение от olegruz
Социальные закладки