Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 576
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Кстати, а кто подскажет, как на всём этом бабки делаются?
    Не верю, что это - на голом энтузиазме...
    Какую из сторон вы меете в виду?
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    Какую из сторон вы меете в виду?
    Да любую... Раз звезды зажикаются - это кому-то выгодно.. Вот мне интересно - как на этой заварухе делается нал.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Да любую... Раз звезды зажикаются - это кому-то выгодно.. Вот мне интересно - как на этой заварухе делается нал.
    Да никакого нала, скорее дивиденты в будущем собирают, а происходит сплошной анал, я имею в виду фигурально, "имеют" просто народ и всЁ. Вот мне не всЁ равно, не хочу чтоб УПА лазило и собиралось где бы то нибыло, факты пособничества фашистам с их стороны факт, только они это немного по другому трактуют. Ну фашисты тоже говорили, что спасают мир от большевизма, может и их тогда национальными героями Украины назовЁм ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #204
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis
    Вы на фото лучше посмотрите, борзописец.
    Я посмотрел. Вам выложить фото, в котором красноармеец отбирает велосипед у старушки в Берлине? Или фотографии концлагерей советских, где умирали в том числе и дети? Вы их во внимание не хотите принять? Они же были в России. Вы же возмущаетесь, почему-то, против украниских ОУНовцев, которые вам ничего не сделали и за которых ратуют жители запада. Их вы тоже назовете бандитами?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #205
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Да никакого нала, скорее дивиденты в будущем собирают, а происходит сплошной анал, я имею в виду фигурально, "имеют" просто народ и всЁ. Вот мне не всЁ равно, не хочу чтоб УПА лазило и собиралось где бы то нибыло, факты пособничества фашистам с их стороны факт, только они это немного по другому трактуют. Ну фашисты тоже говорили, что спасают мир от большевизма, может и их тогда национальными героями Украины назовЁм ?
    И когда фашисты это говорили ? 1937 году ? когда немецкие танкисты учились в советских училищах? и проводили совместные маневры ?

6. Вверх #206
    Посетитель
    Мда, этот "кросавчег" еще их и героями сделал...
    Вот бы их в bow thrusterную без света запустить, а потом под килем протянуть.

7. Вверх #207
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Акулина
    Состоялся марш или сорвали? Каков итог?
    Да, да, с каким счетом закончился матч, сорри, марш, кто победил?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну фашисты тоже говорили, что спасают мир от большевизма, может и их тогда национальными героями Украины назовЁм ?
    Они и от сионизма мир спасали. Сионизм - зло?

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Observer
    Да, да, с каким счетом закончился матч, сорри, марш, кто победил?
    Убедительная победа ПСПУ и КПУ.

10. Вверх #210
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от KSS26
    Убедительная победа ПСПУ и КПУ.
    ты че решил по кол-ву принятых Беркутом ?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы же возмущаетесь, почему-то, против украниских ОУНовцев, которые вам ничего не сделали и за которых ратуют жители запада.
    Зато они "сделали" тому восьмидесятилетнему старику, которого сегодня показали на Крещатике и который со слезами спросил: "Как же я могу пожать им руку, если они в спину стреляли?". А "национальный герой" сказал: "Да, я стрелял коммунистов, которые тысячи людей в тюрьмы бросили!". Заметьте, не тех, кто "оккупировал неньку", а тех, которые кого-то бросили в тюрьмы и за это - убийство. А виновны ли те, которых он стрелял, или кто-то другой из их единомышленников уже даже не важно.
    Последний раз редактировалось Observer; 14.10.2006 в 19:33.

12. Вверх #212
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer
    Зато они "сделали" тому восьмидесятилетнему старику, которого сегодня показали на Крещатике и который со слезами спросил: "Как же я могу пожать им руку, если они в спину стреляли?"
    Это не довод - им тоже стреляли в спину. Да и руку он может им не пожимать, если не хочет. Американец японцу руку жмет, а наши такие принципиальные?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #213
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от YOKO
    Я православный, но моя беда в том, что я образованый православный.
    А так же патриот своей Родины. Так что например я, НЕ против.
    Хотелось бы так же посоветовать, не вещать от имени всего православного сообщества.
    Аналогічно.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #214
    Канібал Аватар для STK
    Добре, що в нас комуністи з вітренківцями не посміли на вулицю висунутися (я жодного не бачив), а то побачили б кого люди вважають бандитами. На мітингу були переважно старі люди, тобто ті, хто бачили всі злочини і мали ненавидіти УПА, але чомусь героями називають. Як думаєте, чому?

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Ющенко объявил бандеровцев борцами за свободу Украины
    14.10.2006 19:32 | NEWSru.com
    Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ "о мерах по восстановлению исторической справедливости по отношению к участникам национально-освободительной борьбы в стране в первой половине прошлого века". Об этом он сообщил сегодня во время рабочей поездки в Сумскую область.

"Я, как президент, не определяю статус членов Украинской повстанческой армии (УПА), но могу побудить власть, в том числе парламент, рассмотреть этот вопрос и принять соответствующее решение", - сказал Ющенко по поводу признания ветеранов- бандеровцев "борцами за независимость Украины". "Это цель указа, который я подписал сегодня утром", - подчеркнул он.

Между тем лидер украинских коммунистов Петр Симоненко заявил, что его партия не пропустит в парламенте законопроект о предоставлении членам УПА статуса ветеранов Великой Отечественной войны.

"Мы найдем сторонников в парламенте, сынов и внуков поколения победителей, которые не допустят, чтобы память об их отцах и дедах была опозорена. Мы уверены, что здравый смысл победит", - отметил Симоненко. Он назвал позорным указ Ющенко о реабилитации членов УПА.

УПА во главе со Степаном Бандерой сражалась как против фашистов, так и против польской Армии Крайовой, Красной Армии и советских партизан в Западной Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Братчик
    ты че решил по кол-ву принятых Беркутом ?
    Да, пенсионеры тоже могут движ организовать.

17. Вверх #217
    User banned
    Апофеоз будет где-то года через 4 -поставят памятник гитлеру, ведь укрнацики его правая рука в Украине во время ВОВ.

18. Вверх #218
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от olegruz
    Апофеоз будет где-то года через 4 -поставят памятник гитлеру, ведь укрнацики его правая рука в Украине во время ВОВ.
    Скоріше його в Москві поставлять, як в нас, тут скінхедів і іншої нечисті ще не розвелось стільки.

Чого ж ти радянських ветеранів правою рукою Гітлера не називаєш, вони ж навчання і паради разом проводили, і Польщу ділили за компанію?
    Последний раз редактировалось STK; 14.10.2006 в 20:41.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Wasser
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Это не довод - им тоже стреляли в спину. Да и руку он может им не пожимать, если не хочет. Американец японцу руку жмет, а наши такие принципиальные?
    Японцы воевали на с тороне Гитлера, они признали себя побеждеенными, пораженными.. или еще как там. Вобщем Япония повинилась за все свои грехи во второй мировой. А повинную голову меч не сечет.. Почему бы и руку не пожать японцам.
    А бандеровцы до сих пор не раскаялись в своих зверствах, в уничтожении мирного населения, считают себя героями и требуют пенсий.. Разница есть?

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от olegruz
    Вот и будет два свободных демократических государства - одно с памятниками Сталину, другое - с памятниками Гитлеру. Все закономерно...

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права