Тема: Капец игровым автоматам?

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 282
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    А куда стучать ? Блин, была бы у нас Америка, можно было такие карьеры в ментовке и прокуратуре делать... у нас же предпочитаю делить баблосом... по этому Италия со своей мафией отдыхает.

Все равно буду стучать, телефончики где узнать ?
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    вообще, что за слово такое - "стукачи"? как в школе, честное слово. .. просто важно видеть эту грань между "стукачеством" и сознательностью. про убийство, про игровые автоматы, про то, что кто-то у кого-то в маршрутке из кармана вытащил я бы рассказала. про чью-то измену - никогда. это низко
    а если в городе не будет автоматов - это супер!
    Это слово я специально взяла из другого поста. В том-то и дело, что "стукачеством" кому-то приятней и полезней заниматься, чем просто проявить сознательность. Почему же никто не идет в милицию, когда видят попрошаек на перекрестках, с маленькими детками, напоеными маковым отваром, чтобы спали и не мешали "работать", когда видят, что на какой-то точке продают наркоту ( с соседнем доме, в соседней парадной)!?
    Донести о том, что подпольно работает зал игровых автоматов может значить только одно - туда явится милиция и "уточнит" - почему с ними никто не делится. А как заплатят "за крышу", все будет продолжать работать. Так же, как и с нариками, и с попрошайками. "Стучи - не стучи" - дело только в откатах.

2. Вверх #202
    User banned
    Как в России обошли аналогичный закон -
    зал игровых автоматов зарегистрировали как зал спортивного покера.
    Стоят автоматы, спортивный покер, все законно, даже чемпионаты мира проводятся-)

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Стукач стукачу- рознь , а позиция многих - моя хата с краю и это скорее наша национальная беда чем достоинство.

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Стукач стукачу- рознь , а позиция многих - моя хата с краю и это скорее наша национальная беда чем достоинство.
    Вот пусть наша доблестная милиция и налоговая блюдут кто нелегально работает и наказывает по Закону, а не "штрафами" в личный карман. А ходить доносить и "стучать" никогда почетным не было. Раньше очень популярны были анонимщики, которые катали доносы на соседа, который с работы что-то уволочь мог и делал это только потому, что у самого такой возможности не было, а не справедливости ради.

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот пусть наша доблестная милиция и налоговая блюдут кто нелегально работает и наказывает по Закону, а не "штрафами" в личный карман. А ходить доносить и "стучать" никогда почетным не было. Раньше очень популярны были анонимщики, которые катали доносы на соседа, который с работы что-то уволочь мог и делал это только потому, что у самого такой возможности не было, а не справедливости ради.
    а вот пусть муниципалитет заделывает дороги во дворе
    а вот пусть уборщики прибирают подъезды
    а вот пусть мусор отвозят не на "черные" свалки, а перерабатывают
    а вот пусть гады гаишники выходят контролировать и следить за безопасностью на дороге, а не собирать бабло начальству на отдачу и себе в карман

а вот пусть... а вот пусть...
    система у нас такая, и ничего не изменится, пока будет "моя хата з краю"
    и именно эта хата з краю она с кумовщиной породила текущее состояние общество

а стучать очень даже правильно хотя и да, не по понятиям
    по понятиям взападло

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение

по понятиям взападло
    БРАВО!!!

7. Вверх #207
    User banned
    все .кватит.пора лохотроны закрывати...))

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Кстати, видел одно переоборудованное помещение. Еще при первом звоночке, убравшее игровые автоматы, заменившие на компьютеры. Собственно оно пустует, но пару раз проходя мимо, прямо напротив открытой двери в этом компьютерном клубе на мониторе было явно что-то похожее на однорукого

зы. нашу страну кроме как кризиса который сметет всё на своем пути и революции ничего не спасет разве что резкое прозрение хотя бы 25 миллионов и изменение образа мышления. но скорее первое произойдет

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    а вот пусть муниципалитет заделывает дороги во дворе
    а вот пусть уборщики прибирают подъезды
    а вот пусть мусор отвозят не на "черные" свалки, а перерабатывают
    а вот пусть гады гаишники выходят контролировать и следить за безопасностью на дороге, а не собирать бабло начальству на отдачу и себе в карман

по понятиям взападло
    Теоретически это все правильно, а в реальной жизни пока вряд ли возможно.
    Вот скоро будут выборы, предлагаю выбрать ДОСТОЙНОГО ЧЕСТНОГО ПРЕЗИДЕНТА, который поведет нас к светлому будущему!!! Опять же, теоретически так и должно быть, а практически посмотрим, что получится и кого опять выберем.
    Так что давайте пока будем сами улучшать качество жизни и "сдавать" ВСЕХ(!!!), кто что-то как-то нарушает. Теток с рынка наказывать за обвес, тех, кто сдает свои квартиры в аренду и не платит налоги, "кастрюльщиков", которые тоже не платят налоги и многих других, кто зарабатывает не по закону. И кто тогда останется?
    К сожалению, действительно, жить и работать совсем уж честно у нас не получается, хотя всем хочется. Кто же был против приходить на работу, трудиться и зарабатывать достаточно для нормальной жизни!?
    P.S. Да, вот еще добавлю...
    Вы пишете "пусть, пусть, пусть"....
    Почему-то двор мести, наводить порядок вместо дворников и дороги делать никто не рвется, а "помогать" милиции и указывать на зарабатывающих нечестным путем гораздо приятней и почетней!!!! Как в том анекдоте: "У меня корова здохла... Так я пойду и соседскую отравлю, чтобы самому не так обидно было!"
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.06.2009 в 17:43.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
    стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете
    под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
    вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
    входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
    самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
    Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны
    кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что
    каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя
    всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха
    исчезнет сама собой."
    (с)
    Классика жанра.

11. Вверх #211
    User banned
    Мамааан, я так понимаю у вас личная заинтересованность в данном вопросе ???

Вы что действительно не понимаете, что в США, Европе люди хорошо живут, что у них чиновник это профессионал на службе граждан, а не князь на своей вотчине, что полицейский, прокурор или судья занимаються тем чем должны, а не покрывают либо сами являються организованной преступностью уверенной в своей безнаказанности.

Большие дела ничинаються с малых. Да нужно тетньку на рынке сдавать и наказывать за то что обвешивает, да сдавать и штрафовать тех кто сдает квартиры не платя налоги, да развозом людей должны заниматься только такси, где есть необходимый комфорт, профессионализм водителя, страховка на пассажира от несчастного случая.

Если вы не понимаете таких простых вещей.... общее благополучие начинается на самом низком уровне.

Депутатами там становяться пройдя цепочку от района городка, потом самого городка или села - затем района, а уже затем только страны, иначе как можно знать за кого голосуешь, на что способен человек и можно ли ему доверять.

У нас же заносишь кэш Юле, Вите и Вите и тебя ставят на нужный номер в зависимости от количества кеша, вот и все. Срал такой человек на мнение и потребности народа с депутатского ложа, он бабки платил, чтобы другие вопросы решать.

Вобщем желаю вам Мамааа с вашей позицией и дальше жить в афро-окраине и растить тут своих детей.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    вы меня не извините,но это ВЫ не понимаете что огромное количество людей осталось во время кризиса без работы,а у них семьи,дети,кредиты.их куда?
    мой мир обо мне заботится

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для AxelF

Вы что действительно не понимаете, что в США, Европе люди хорошо живут, что у них чиновник это профессионал на службе граждан, а не князь на своей вотчине, что полицейский, прокурор или судья занимаються тем чем должны, а не покрывают либо сами являються организованной преступностью уверенной в своей безнаказанности.

Большие дела ничинаються с малых. Да нужно тетньку на рынке сдавать и наказывать за то что обвешивает, да сдавать и штрафовать тех кто сдает квартиры не платя налоги, да развозом людей должны заниматься только такси, где есть необходимый комфорт, профессионализм водителя, страховка на пассажира от несчастного случая.

Если вы не понимаете таких простых вещей.... общее благополучие начинается на самом низком уровне.

Депутатами там становяться пройдя цепочку от района городка, потом самого городка или села - затем района, а уже затем только страны, иначе как можно знать за кого голосуешь, на что способен человек и можно ли ему доверять.

У нас же заносишь кэш Юле, Вите и Вите и тебя ставят на нужный номер в зависимости от количества кеша, вот и все. Срал такой человек на мнение и потребности народа с депутатского ложа, он бабки платил, чтобы другие вопросы решать.

Вобщем желаю вам Мамааа с вашей позицией и дальше жить в афро-окраине и растить тут своих детей.
    "Ну а в Париже-то Вы были?" кинофильм Курьер
    Это я к чему, вы так много про Европу и США знаете.

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    вы меня не извините,но это ВЫ не понимаете что огромное количество людей осталось во время кризиса без работы,а у них семьи,дети,кредиты.их куда?
    оторвемся от самого благого бизнеса (азартные игры)
    а знаете, есть еще люди, которые оружием и наркотой занимаются
    перекроют пару каналов и о ужс
    это ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ что огромное количество людей во время кризиса без работы и бизнеса
    а у них семьи, кредиты, кенты, сами многие торчат
    их куда?

Эта сфера паразитирует на болезни общества. И все кто в ней работают.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    никто не заставляет играть в автоматы это раз,во 2 лицензия тоже денег стоила и насколько я знаю в некоторых(не всех) компаниях,чьи залы были по городу строго следили за тем,что бы не было детей до 18 лет.а сравнивать автоматы с наркотиками....ну не совсем верно что ли
    давайте еще сигареты запретим ...и тортики.
    а просто так,что бы соблазнов никому не было,ложирение тоже болезнь.
    мой мир обо мне заботится

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Кто-то заставляет давать взятку отмазываться от подкинутой травы\герыча? Это раз.

Два. Стоила. Вход в наркобизнес тоже дорого стоит. И шо?

В некоторых. Может быть. И шо?

Зачем запрещать? Разрешить курить только в строго отведенных местах, и гнобить как социально опасную убивающую себя прослойку общества. Собственно так надо и с наркоманами азарта. Куря на остановке вредишь не только себе, но и вон тому парню. Играя в автоматы вредишь не только себе, а вон и той своей жене и детям. И заодно открыто это делая привлекаешь внимание прохожих (детей)

17. Вверх #217
    Не покидает форум

.
    Во-первых, не надо хамить, я Вам не Мамааан.
    Во-вторых, да, я имею 20 залов игровых автоматов, виллу на Майами достраиваю на деньги несчастных объегореных лудоманов. Хотите, Вам один зал подарю? Откажитесь?

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Зачем запрещать? Разрешить курить только в строго отведенных местах, и гнобить как социально опасную убивающую себя прослойку общества. Собственно так надо и с наркоманами азарта. Куря на остановке вредишь не только себе, но и вон тому парню. Играя в автоматы вредишь не только себе, а вон и той своей жене и детям. И заодно открыто это делая привлекаешь внимание прохожих (детей)
    Спиртные напитки тоже запрещали в годы Перестройки. Ну и к чему это привело? Виноградник вырубили, а самогоноварение процветало. А пьянство приносит семьям не меньше беды, чем игромания.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Спиртные напитки тоже запрещали в годы Перестройки. Ну и к чему это привело? Виноградник вырубили, а самогоноварение процветало. А пьянство приносит семьям не меньше беды, чем игромания.
    запрещено запрещать
    я вобще за полную легализацию всего и вся
    так проще будет строить, ненужное само все сгниёт
    лигалайз, проститку, автоматы и пиво вместо воды, да здравствует белая украинская титульная нация!

20. Вверх #220
    Не покидает форум

Все хотят жить как люди в США или Европе. И я хочу. Так же хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве. Но пока мы живем в таком, какое есть. А на зарплату в 1000-2000 грн. (которая у нас сегодня является "нормой"), ни одна семья нормально прожить не сможет. Спасибо Вам за добрые пожелания и так же желаю вам с вашими детьми жить счастливо в цивилизованном государстве.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права