хочу добавить к опросу еще один пункт
"я видел, держал, мял, щупал силиконовую грудь, но не догадывался об этом!")))
хочу добавить к опросу еще один пункт
"я видел, держал, мял, щупал силиконовую грудь, но не догадывался об этом!")))
Видела однажды женщину лет 40 с селиконовой грудью где-то 5-го размера. Сама женщина была миниатюрная, в МИНИЮБКЕ... Смотрелась она смешно... как Барби-мутант...
Считаю, что такие издевательства над своим организмом допустимы только при серьёзных недостатках или после выкармливания 2-3 детей... хотя у некоторых и после выкармливания всё супер!![]()
А так АБЫ РАЗМЕР ЧУТОК УВЕЛИЧИТЬ - это глупо...
Почему-то большинство дам считает, что большая грудь это ужасно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не скажи. Я это слышу от обладательниц начальных размеров.
Большая грудь тоже понятие растяжимое, в конце концов, кто-то ею абсолютно доволен, а кто-то носит как груз и местает о 1-2 размере из-за болей в спине или еще каких-то проблем...+ надо смотреть индивидуально, в зависимости от фигуры большая грудь тоже не всегда бывает кстати. И на сколько большая- тоже уточнить надо)
Ой, как приятно.... рррааастяжжиииммаааяяяяя.....
а у вас похоже большая грудь уже как фетиш??))))
Не факт. смотря кто ее носит![]()
Нет, я не полный![]()
Сейчас все можно изменить:грудь-силиконовая,попка-силиконовая,волосы,ресницы,ногти-нарощенные...
каждый человек-индивидуальность,то,чем он отличается от другого,есть свои изюминки,придающие шарм(пусть они не такие как у всех,как по ТВ или у моделей)...
сама не стала бы делать операцию-не безопасно и не зачем.
Я бы тоже не пошла на операцию. Ну разве что в крайнем случае-при травме, аварии и т.д. У меня небольшая грудь, я сама худышка, но никогда не комплексую по этому поводу. Всегда были поклонники. А вообще как у нас говорят-"Главное, чтобы человек был хороший"![]()
Есть миниатюрная знакомая с своей большой грудью. Очень жаловалась, что с бельем проблемы, и купальник на лето тяжело подобрать. А если без нижнего белья кудато ходила, то рассказывала, что даже при ходьбе болели грудь и спина.
Это мужикам все ни по чем. У них всегда все хорошо и не напряжно!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки