Вложение 6653866добрый день.а вы могли бы сделать такой торт? сколько будет стоить 3 кг. и есть ли доставка на поселок?
|
Вложение 6653866добрый день.а вы могли бы сделать такой торт? сколько будет стоить 3 кг. и есть ли доставка на поселок?
Огромное спасибо, Светочка, за наш спец-заказ тирамису.Именинница и ее гости были в восторге, даже мой крестник, который обычно никакие торты не ест, попросил добавки
.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоит такой торт на 2 кг https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5346524&d=1355140196
Здравствуйте!интересует сколько будут стоять такой тортик,примерно на 2 кг,и сможете его сделать на 22 августа?
Почитав отзывы напишу, заказывали у Светы тортик на день рождения сыночка. Когда привезла тортик домой тортик был поплывший на бок. Позже общалась со Светой говорила сразу надо было перезвонить привезла бы другой торт, я об этом не подумала просто и спасала торт своими руками по быстрому. В целом тортик вкусный был. Хочу в защиту сказать, что при заказе торта нужно учитывать что летом жарко и крем тает и крема лучше выбирать, которые более стойко переносят жару, в моем случае был жидковатый внутренний крем, который и дал трещину тортику
![]()
Шлёпки и цветочки как на тортике с пальмами, а внизу (по бокам) примерно такие как на тортике со второго фото - водоросли, ракушки, морские звезды но меньше размером, чтобы не так громоздко.
http://vk.com/id130574542?z=photo130574542_263756881%2Fphotos130 574542 сколько будет стоить такой тортик на 1,5 кг "Вишневый Бум"
Свет я снова к Вам.Нужен тортик в такой теме как вы делаете с нарисоваными детками из крема квадратненькие , только мальчик, можно что б сидел, или играл, не знаю, имя Климентий, 1 годик.Хочу или "Эстерхази"-тонкие безейные коржи с грецким орехом или миндалем, крем масляно-заварной или "Черный лес" – шоколадный бисквит, крем сливочный с вишней и с шоколадной прослойкой. на 2,5 кг.Цена?номер в личке.Но возможно изменится дата, это просто подарок, дата 19 или 21 .09.сообщу ближе к 18.(посоветуйте какой выбрать торт)
Последний раз редактировалось lelik_odessa; 30.08.2013 в 12:55.
Жизнь...
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить такой тортикприблизительно на 3,5 кг? И сколько стоит доставка по пос.Котовского?
здравствуйте, на 9-ое возможно сделать тортик?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо, Светочка! Ваш тортик и орешки на нашем гавайском столике...
Добрый день.А возможно отдельно заказать фото для фото-торта?Стоимость?Спасибо
Светик, пишу о надписи "Климентию 1 годик" (торт на 21.09))))
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 17:36 ----------
Свет спешу оставить отзыв))Спасибо все было вкусно)Люблю все шоколадное, торт был не пересушен, и в меру с кремом, идеальный вид!!!НИЧЕГО не сьехло, все красиво)))СПАСИБО огрмное, гостям понравилось.И именнинику тоже)хотя он все время плакал, так и фотки получились все улыбаются на фоне торта , а он плачет)))
Жизнь...
Социальные закладки