Я понял юбка это капкан, для нас пацанов. Юбки развивают похоть и улюлюканье.Ужос!
Я понял юбка это капкан, для нас пацанов. Юбки развивают похоть и улюлюканье.Ужос!
Главное что 21 страница спора а я так и не понял кого искоренять будем - мужиков раздевающих взглядами девушек в юбках или юбки запретим?![]()
![]()
![]()
Для меня не будет оскорблением если кто-то украдкой взглянет на мои ноги. Пущай себе!
А если не украдкой ???
Если скажет: - "Потрясающе красивые ножки!!!"
Тогда как ???
Прорвёмся :)
Вроде бы наооборот тема направлена на то, чтобы мы чаще одевали юбки, а то последнее время девочки только в брюках, джинсах и т.д.Сообщение от Скрытик
![]()
Не знаю, пока не сильно убедили
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Сообщение от yaga
А в упор, медленно растегивая молнию на юбки???))))))) А сигналы проезжающего авто сопровождающиеся ( о-о-о, какая цыпачка) ???))) Фу
![]()
Да можно так сказать, кто ж против, главное КАК сделать комплимент, а не раздевать голодным взглядом, как 40-летний девственник. А если скромно с улыбкой, без задних мыслей, которые прут танком на передний план - то всегда приятноСообщение от PASHASV
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ну как ты не поймешь? Я говорил о природных инстинктах, а не о их воплощении. Для мужчин естественно обращать внимание на сексуальнопривлекательные объекты. И тут нет исключений. И муж твой юбки "провожает взглядом" и прочие воспитанные взрослые мужчины, о которых ты написала. Другое дело, что делать это можно по разному. Кто то в силу воспитания это делает украдкой, кто то не скрывает эмоций, а кто то улюлюкает и бежит вслед за юбкой.Сообщение от Fuchsia
Ну конечно приятно! Только ответа может не быть...Сообщение от PASHASV
![]()
Взглядом? Или руками?Сообщение от Белая ворона
![]()
Сообщение от yaga
ну так показывай!))
фотку давай.
Плохого в этом нет) А что хорошего?Сообщение от Demagog
Вот с вашей точки зрения?)
нас не понимают. или не хотят понять.
а я смотрел, смотрю и смотреть буду. и никто мне не запретит смотреть и не получу при этом по морде лица!![]()
Взглядом! А вы так не умеете??Сообщение от Demagog
![]()
Еще раз перечитай анекдот который рассказал PASHAVСообщение от Белая ворона
![]()
Если бы твоей жене так написали и она покажет...Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Ответ будет в любом случае.... улыбкой, взглядом, движением тела...Сообщение от yaga
Самый ценный комплимент от человека, которого любишьСообщение от PASHASV
![]()
Полностью согласен, снимаю шляпу.Сообщение от yaga
Всех не перебитьСообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки