Вот только не надо мне свой характер показывать, не интересно. Глаза у меня есть и мозги на месте, делаю выводы с собственного опыта, а не с твоих слов или газетной статистики. А хамовитость женщину не красит , ну это я так... в пустоту ляпнула.
Ну вот и славненько, на том и порешили... мозги есть, глаза на месте))) и у Клубникиной все таки характер есть!
Но относится к двухколесным на дороге в любом случае нужно с уважением и пониманием, а не "шо за фи тут рядом едет"...
Удачи на дорогах!
Ну вот и славненько, на том и порешили... мозги есть, глаза на месте))) и у Клубникиной все таки характер есть!
Но относится к двухколесным на дороге в любом случае нужно с уважением и пониманием, а не "шо за фи тут рядом едет"...
Удачи на дорогах!
Интересно дефки пляшут))) А де это я так отзывалась?????? Я вапще то про пьянство за штурвалом , а вы про что?
А я вообще за пересечение двойной сплошной, из-за чего произошло данное ДТП... а вы про что?
Так ))) Я тут с парнем общалась и спросила : Парень без экипировки ехал, хоть трезвый был? ( только не пишите, что это не имеет значения и что машина виновата, я это поняла, просто у трезвого реакция быстрей и может успел бы увернуться от нее, ну хоть чтоб себя уберечь)
Так ))) Я тут с парнем общалась и спросила : Парень без экипировки ехал, хоть трезвый был? ( только не пишите, что это не имеет значения и что машина виновата, я это поняла, просто у трезвого реакция быстрей и может успел бы увернуться от нее, ну хоть чтоб себя уберечь)
Ну конечно) ... парень ехал по правилам ПДД, и тут откуда не возьмись машинка переехала дорогу, нарушая правила! Двойная сплошная...
Простите за таФтологию...
И теперь такое мнение в теме - почему же он козявище такое не предусмотрел, что автомобилисты могут нарушить правила!
Ну конечно) ... парень ехал по правилам ПДД, и тут откуда не возьмись машинка переехала дорогу, нарушая правила! Двойная сплошная...
Простите за таФтологию...
И теперь такое мнение в теме - почему же он козявище такое не предусмотрел, что автомобилисты могут нарушить правила!
Та блин... я говорю не не предусмотрел, а не увернулся! Реакция такая, знаете ли ..... Грю трезвый был или синий?
Мне без разницы какой он был, как тут написал представитель СЕМПО:
QUOTE=lionsee;34434302]Именно так.Если же парень был выпимши - это отдельное правонарушение - за которое отдельная ответственность.
Меня больше интересует как повел себя в этой ситуации нарушитель(ца)[/QUOTE]
Социальные закладки