|
Еще раз посмотрела видео-обидно,большая часть "мужчин" стояла и наблюдала вместе с девушками,а теперь,наверное, умничает ,стуча по клаве ...не важно что сделал Мартин,Петрин, Ванькин-суть то видно-толпа черных нагло ворвалась и стала размахивать ногами,кулаками,месить рядом с девушками и ост. ,значит понимали,что особо их трогать никто не будет.А отсуствие реакции вуза-вообще преступление.Они же завтра придут уже не 15 чел,а 115 !Посмотрим как тогда бараны из нашего стада будут ржать...
Да зачем тут так сильно в философию полезли???
О каком патриотизме речь?
Если две "курицы" ржут от радости...им смешно...вот-вот уписяются от радости действа...
Реакция самих студентов!!! Тем более будущих медиков (стоматологи или кто там неважно).
Какая защита соотечественников???
Своих бьют - они ржут!!! Смешно....
Там по ходу большую часть у психиатра надо проверить!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
поколение пепси фигли...
Лично я ничего смешного в просмотренном видео не увидела,в отличии от дебильноватых операторов-медиков.И так же они будут оказывать помощь пострадавшим,если станут врачами-ржать пока больной не окочурится.Упаси Господи....
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
а вы что не видите какую химию(еду) жрёт наша молодёжь?Вот мозги и атрофируются.Фотографов и кнопкодавов развелось...
просто вот эти две "курицы" являются (может даже с форума) чьимито сестрами, племяшками, девушками, дочками, подругами...
и кто-то даже не догадывается, что может их видит часто...но негатив относительно них скажет...он же не думает, что это его знакомая....
По-моему, реакция двух дурочек-медичек, на происходящее несёт большее моральное падение нравов!!! Вдумайтесь! Это реакция будущих матерей, чьих-то сейчас девушек!!!!
Это не реакция дворовых ребят!Которые в драках часто бывают(бывали)...
И это реакция в высшем учебном заведении!!!!
Просто, как по мне реакция двух дурочек БОЛЕЕ АМОРАЛЬНА, чем поведение группы иностранцев! Там хоть причины есть обьективные (неважно какие).
И мы хотим и ждём хорошее будущее в ЭТОЙ стране??? Драка сама по себе не страшно. Бывает. Но то, как ДЕВУШКИ на это реагируют, показывает, что эта страна просто аморальна и деградировала (студенты МеДиНа - это элита любой страны. Это показатель культуры и воспитания)!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 23.11.2012 в 12:42.
доктор у меня болит...- Деньги есть чмо? -Нету... -Ну чего пришёл лошара?Бугага...Скоро новый захватывающий сериал *Элитные врачи*
именно!!! вот такое будущее... в стране, которая уже давно стала хуже Гандураса....
Хотелось бы оправдать девчушек-это просто истерический смех...реакция на испуг.
Согласно Википедии, всё сходится.
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
америкосы в такой ситуации звонят "9-1-1"... а у наших "истерия" из-за "бешенства матки"!!! Потому ржут и снимают на телефон, что бы потом похвастаться!!!!
Иностранцы все сплочённые, а наши, когда своих бьют, ржут до уписивания!!!!
Социальные закладки