Нет в реале я ее слава богу не знаю. Я читала все его переписки с ней, я видела что она пишет ему и как она пишет. Дальше ничего не надо было, плюс она подруга его однокурсницы бывшей, оттуда инфы было тоже много. Общение у нас с ней было одностороннее мое к ней 1 сообщение, после чего меня добавили в игнор)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
песочница без ограничений это мило)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вот и я говорю поменьше в соц-сетях торчите))))
больше нервных клеток сохранится))))
Конечно не бывает, ты даже не считаешь зазорным читать чужие откровенияЕсли он уже определился и выбрал тебя, то на кой черт беспокоиться было?) А то, что ты целенаправленно читала, да еще и до сих пор смакуешь эту молдаванку, выдаёт глубинную неуверенность в себе. И вообще, люди, которые вот так просто дают читать переписки со своими бывшими "привязанностями", как правило, полностью лишены такого понятия, как "личное". Так что не удивляйся, если потом он в быту позабудет, что и у тебя есть своё личное пространство, возможно, даже домашнее видео с таким человеком может стать достоянием общественности. А шо ему
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А мне, например, было бы сложно в такой ситуации нормально относиться к нему. Она может себе рисовать какие угодно сказки, не будучи знакомой с вами и зная обо всем с его слов. А вот над таким поведением парня можно и призадуматься. Виртуальное общение - аналог реального, и не важно, в Кишиневе или в Стокгольме собеседник. Посылаются те же чувства, эмоции, которые могли бы дариться тому, кто рядом. Я не из тех, кто читает чужие сообщения и лазит в телефоне, но мне было бы неприятно знать, что мой парень флиртует с кем-то в нете (я просто в отношениях такое проходила, и этот факт стал еще одним толчком к расставанию, хоть и не главной причиной).
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не могу сказать, что я относилась к этому нормально. Мне это не нравилось мягко говоря. Просто отношения были не определены, главное для меня, что им был сделан выбор и этот выбор в мою сторону. То, что он ей буковки писал это одно, он же не виделся с ней. У каждого есть свои границы. Я его не оправдываю он ужасно поступал. Просто вот такая была ситуация. Теперь ее нет. И все хорошо. У меня и так никак не ладиться с МЧ, а тут хоть какой-то но просвет есть. Так и живем)
ЮСЕЧКА, хорошо, что он выбрал Вас. И пусть таких виртуальных историй в ваших отношениях больше не будет. Просто выделенная фраза так и наталкивает меня на совет: "Не смотрите на мужчину, как на последний шанс") Лучше, когда отношения приносят радость, и потому они есть, чем когда держишься за них, потому что с другими не складывается (это уже вопрос из области психологии). Но, думаю, у вас все будет хорошо)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки