Тема: Может ли виртуальная любовь перерости в реальную?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 260
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    ну я тоже как бы недовольна была мягко сказать, но знала, что если закачу скандал, то мы расстанемся. потерпела немного, закатила скандал, решили что расстаемся, но не прошло и часа как меня умоляли не уходить, и вот с тех пор, все просто замечательно, меня любят и никакой молдовашки между нами больше нет.
    высокие отношения))) он у вас всегда такой мавр?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Вот же барышни бывают.... И я сюда подпишусь)Такая интересная дискуссия)
    А вы с ней знакомы?Пришлось общаться что-ли? козни какие-то строила?
    Нет в реале я ее слава богу не знаю. Я читала все его переписки с ней, я видела что она пишет ему и как она пишет. Дальше ничего не надо было, плюс она подруга его однокурсницы бывшей, оттуда инфы было тоже много. Общение у нас с ней было одностороннее мое к ней 1 сообщение, после чего меня добавили в игнор)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    высокие отношения))) он у вас всегда такой мавр?)
    Неть, просто он не любит ограничений) А я в скандале только и могу что брызгать ядом и орать, чтоб он не общался с ней)

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    песочница без ограничений это мило)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нет в реале я ее слава богу не знаю. Я читала все его переписки с ней, я видела что она пишет ему и как она пишет. Дальше ничего не надо было, плюс она подруга его однокурсницы бывшей, оттуда инфы было тоже много. Общение у нас с ней было одностороннее мое к ней 1 сообщение, после чего меня добавили в игнор)
    Да. Высокие отношения. Вы достойны друг друга.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    как это мило, он до сих пор хранил переписки с ней) видимо, неизгладимый след в душе она оставила)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вот и я говорю поменьше в соц-сетях торчите))))
    больше нервных клеток сохранится))))

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да. Высокие отношения. Вы достойны друг друга.
    Ой. Никто не борется за высоту отношений. Не бывает идеальных отношений, во всяком случае у меня.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    как это мило, он до сих пор хранил переписки с ней) видимо, неизгладимый след в душе она оставила)
    Не хранит) Я читала когда он с ней общался) Теперь то уже ничего нет)

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Не хранит) Я читала когда он с ней общался) Теперь то уже ничего нет)
    глупенький он у тебя однако)))))

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    глупенький он у тебя однако)))))
    Почему?)

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ой. Никто не борется за высоту отношений. Не бывает идеальных отношений, во всяком случае у меня.
    Конечно не бывает, ты даже не считаешь зазорным читать чужие откровения Если он уже определился и выбрал тебя, то на кой черт беспокоиться было?) А то, что ты целенаправленно читала, да еще и до сих пор смакуешь эту молдаванку, выдаёт глубинную неуверенность в себе. И вообще, люди, которые вот так просто дают читать переписки со своими бывшими "привязанностями", как правило, полностью лишены такого понятия, как "личное". Так что не удивляйся, если потом он в быту позабудет, что и у тебя есть своё личное пространство, возможно, даже домашнее видео с таким человеком может стать достоянием общественности. А шо ему
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #213
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Конечно не бывает, ты даже не считаешь зазорным читать чужие откровения Если он уже определился и выбрал тебя, то на кой черт беспокоиться было?) А то, что ты целенаправленно читала, да еще и до сих пор смакуешь эту молдаванку, выдаёт глубинную неуверенность в себе. И вообще, люди, которые вот так просто дают читать переписки со своими бывшими "привязанностями", как правило, полностью лишены такого понятия, как "личное". Так что не удивляйся, если потом он в быту позабудет, что и у тебя есть своё личное пространство, возможно, даже домашнее видео с таким человеком может стать достоянием общественности. А шо ему
    да, особенно неприятно это пренебрежение по национальному признаку. Я так понимаю, национальность это самое "слабое" место этой барышни )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #214
    Ну когда все было решено уже нечего было читать) И я не считаю зазорным читать переписки) Даже забавно. И я не смакую просто рассказала. Опять же скажу никто не идеален) Главное найти такого же психа как ты и остановится)

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, особенно неприятно это пренебрежение по национальному признаку. Я так понимаю, национальность это самое "слабое" место этой барышни )
    Не самое но просто не могу я к ней относиться нормально)

16. Вверх #216
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну если человек так часто делает акцент и унижает именно национальность, то напрашиваются выводы, что бОльших грехов нет ) Иначе была бы коровой кривоногой или еще кем... а так...)
    Просто считаю что нужно стараться из большинства проблем выходить с достоинством )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну если человек так часто делает акцент и унижает именно национальность, то напрашиваются выводы, что бОльших грехов нет ) Иначе была бы коровой кривоногой или еще кем... а так...)
    Просто считаю что нужно стараться из большинства проблем выходить с достоинством )
    Это все приходит со временем и опытом жизни, которого у меня в таких ситуациях не так много как хочется) А акцент делаю на этом только потому, что это обычно первое что приходит в голову) И вообще ситуация исчерпана давно) Слава небесам, сейчас все хорошо)

18. Вверх #218
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А мне, например, было бы сложно в такой ситуации нормально относиться к нему. Она может себе рисовать какие угодно сказки, не будучи знакомой с вами и зная обо всем с его слов. А вот над таким поведением парня можно и призадуматься. Виртуальное общение - аналог реального, и не важно, в Кишиневе или в Стокгольме собеседник. Посылаются те же чувства, эмоции, которые могли бы дариться тому, кто рядом. Я не из тех, кто читает чужие сообщения и лазит в телефоне, но мне было бы неприятно знать, что мой парень флиртует с кем-то в нете (я просто в отношениях такое проходила, и этот факт стал еще одним толчком к расставанию, хоть и не главной причиной).
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А мне, например, было бы сложно в такой ситуации нормально относиться к нему. Она может себе рисовать какие угодно сказки, не будучи знакомой с вами и зная обо всем с его слов. А вот над таким поведением парня можно и призадуматься. Виртуальное общение - аналог реального, и не важно, в Кишиневе или в Стокгольме собеседник. Посылаются те же чувства, эмоции, которые могли бы дариться тому, кто рядом. Я не из тех, кто читает чужие сообщения и лазит в телефоне, но мне было бы неприятно знать, что мой парень флиртует с кем-то в нете (я просто в отношениях такое проходила, и этот факт стал еще одним толчком к расставанию, хоть и не главной причиной).
    Не могу сказать, что я относилась к этому нормально. Мне это не нравилось мягко говоря. Просто отношения были не определены, главное для меня, что им был сделан выбор и этот выбор в мою сторону. То, что он ей буковки писал это одно, он же не виделся с ней. У каждого есть свои границы. Я его не оправдываю он ужасно поступал. Просто вот такая была ситуация. Теперь ее нет. И все хорошо. У меня и так никак не ладиться с МЧ, а тут хоть какой-то но просвет есть. Так и живем)

20. Вверх #220
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не могу сказать, что я относилась к этому нормально. Мне это не нравилось мягко говоря. Просто отношения были не определены, главное для меня, что им был сделан выбор и этот выбор в мою сторону. То, что он ей буковки писал это одно, он же не виделся с ней. У каждого есть свои границы. Я его не оправдываю он ужасно поступал. Просто вот такая была ситуация. Теперь ее нет. И все хорошо. У меня и так никак не ладиться с МЧ, а тут хоть какой-то но просвет есть. Так и живем)
    ЮСЕЧКА, хорошо, что он выбрал Вас. И пусть таких виртуальных историй в ваших отношениях больше не будет. Просто выделенная фраза так и наталкивает меня на совет: "Не смотрите на мужчину, как на последний шанс") Лучше, когда отношения приносят радость, и потому они есть, чем когда держишься за них, потому что с другими не складывается (это уже вопрос из области психологии). Но, думаю, у вас все будет хорошо)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права