|
Всем привет!//Давайте знакомиться-меня зовут Лена ,дочка -Милена. Родилась 5 января в 5-м роддоме.
MarishaKM
Сложные капли
альбуцид 20% 1.0 мл
диоксидин 1% 1.0мл
гидрокортизон 2.5 0.5 мл
отлично помогают,правда соотношения для деток ,может ктото знает для взрослого..
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
а я чего-то запомнила, что ты решила и то, и то, и то пожевать перед родами
и даже на 2 вечеринки сходить в новогоднюю ночь ))))))))))
отметила и засобиралась в роддом )))
оооо, если та, что всех возят - то да )))))) супермашина )))) мы ехали вчетвером, трое из которых со швами
а дяденька по всем ямам центра нас провез )))))))))))))))))))))))))))) ох как мы его "благодарили"
ой, Инка, смотри как бы не был сон в руку )))))
как раз бы у деток примерно одинаковая разница в возрасте была
девочки, что это сны такие пошли? )))))
Приветик, и я к вам, коль не прогоните!?)
А так все с тобой и праздновали)))))))))
А вот перед днем рождения малого вообще начала вспоминать все как забеременела.... и аж года.
Все говорили поздравляю, что будет легче... а мне аж немного жалко. что время пролетело......
Ну ничего, так наверно у всех и должно быть и не надо подгонять, но вот первые месяцы то ждали 3-х мес газы пройдут, потом зубки, а потом и ходить начали и годик))))
Надо выздоровить и гульнуть хорошо, а то как - то годик прошел и грустно что гостей не было
Но торт делала с малым он смотрел и помогал))) Прагу делала
А мыуже может встречки делать в детских кафешках, вот предлагаю ближе к центру. чтоб все подтянулись
А то только в Водограе или Клумба и не все могут приехать
Ты опытная мама куда лучше и когда
Ты не против встречки?
Девченки предлагаю встречку в центре города организовать, чтоб все собрались, давно не виделись...
Давайте решать где? Может с детьми в детском кафе каком - то?
Мы тоже, были бы не против встречки в городе, познакомиться со всеми )))
Но сейчас, пока болеем (
Максим 05.02.2012
а я все с тем же вопросом - девули, кто с детками ходит в кафешки - что малыши делают? дают хоть немного посидеть?
мы еще не выходили с Таюшкой, она такое шило в попе, что даже не знаю, как быть..... )))))))
Девочки, может составим список, когда у деток Д.Р , чтоб поздравлять?! Тем более сейчас такие даты пойдут, как годик )))
Максим 05.02.2012
чтоб можно было приехать и до 8 вечера))))
Социальные закладки