|
Уявив акцію в Москві - в кожному вікні жовто-блакитний стяг!)))
И Президент бандит и пиво дорожает
помоему все таки надо если на то пошло все таки вывешивать флаги той страны, которая победила в той войне, а не тянуть теперь каждый на себя одеяло.
... и тем самым показать что мы таки да помним скорбим и гордимся...
а то щас все такие стали модные ...у каждого свой флаг))епт.
В общем по Вашему мнению у людей был страх выборочно? У одного был, у другого нет. Так сейчас, по моему мнению хуже, нет даже уверенности в завтрашнем дне. А сколько было опросов на эту тему то, и в основной их части люди жившие во времена СССР были все же уверенны в завтрашнем дне, а на вопрос, а как сейчас отвечали совсем противоположное.
Вот, я прожила свою жизнь так: 2/3 при СССР и 1/3 при независимой Украине. Значит меня в тираж, как неспособную что-либо строить?
Теперь о страхе. В нашей семье очень много национальностей и много сословий смешалось. Были раскулаченные, лишенные поместий и титулов, фабрик... Но тем не менее, никто не преследовал меня ни в школе, ни при поступлении в ВУЗ. Аналогично моего мужа. Больше того, мой свекр был женат на польской графине. Хотя сам из семьи священников. Получил высшее военное образование и служил в авиации. Воевал. Прошел три войны. Награжден 2 орденами Ленина, и многими другими. Служил и за границей. Был членом партии. А свекровь моя служила писарем в авиаполку, где и муж. И тоже была коммунистом. Приняли ее, графиню-то...Не прогнали и в лагеря не сослали. Не за что было. А вот одного моего дядю в лагерь отправили при Сталине, За воровство. Лично у меня страха при СССР не было. Думаю, что большинство меня поддержит, если ты честный человек, не нарушаешь законы государства в котором живешь, чего тебе бояться?
Пропаганда, она ведь, имеет политическую подоплеку.
А теперь о страхе еще раз. Кто из нас сейчас не ставит бронированные двери? Кто без опаски ждет дня выплаты пенсии или зарплаты? Выплатят или не выплатят? И так далее.
Не надо искривлять, в стране где в бой шли с криками за Сталина, где все происходило благодаря партии и лично товарищу сталину (дожди наверно тоже по указанию ЦК шли) не могли не интересоваться политикой.
Мои родители живут в Одессе и говорят правду о прошлом, а правда она не всегда бывает сладкой, пойми
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А о чём это говорит? ИМХО о слабости власти и искусственно созданных межнациональных противоречиях, которые и раскачали сами основы украинской государственности. Политика поощрения хуторянства, будет только создавать питательную среду для того, что бы в каждом окне был чей либо (включая самые несусветные) флаг.
Ну вот.
Тема была создана в 9.15.
Последнее сообщение в 15.15.
За 6 часов 217 сообщений! И каких бурных.
А говорите - не провокация.
Социальные закладки