|
Арбузов выразил уверенность, что закон, предусматривающий введение пенсионного 15%-го сбора с продажи валюты будет принят парламентом в ближайшее время. Комитет по противодействию недобросовестным валютным операциям Нацбанка подготавливает разъяснительную кампанию. "Депозит в гривне, инвестирование в строительство жилья... принесут больше пользы и человеку, и стране".
http://censor.net.ua/news/225639/arb..._vseh_regionah
А тем временем:
- Арбузов за счет бюджета купил ванну с уро-гинекологическим массажем и установит ее у себя в Нацбанке
http://censor.net.ua/news/224994/arb...ya_v_natsbanke
- Нацбанк уже потратил на свою базу отдыха почти $11 миллионов: 3D-телевизоры, караоке, панорамный лифт...
http://censor.net.ua/news/224839/nat...noramnyyi_lift
- Друзья Януковича украли у детей миллиард семьсот миллионов, - СМИ
http://censor.net.ua/news/224669/druzya_yanukovicha_ukrali_u_deteyi_milliard_semsot_millionov_smi
Если семья Януковича будет укрепляться, то Украина может присоединиться к государствам с "президентскими династиями", - западные СМИ
Старший сын Президента Украины Александр Янукович становится все более весомым игроком, и даже может подвинуть Рината Ахметова.
Об этом говорится в статье газеты Rzeczpospolita, перевод которой приводит"Главком", передает Цензор.НЕТ.
Эксперты утверждают, что экспансия Александра Януковича* в угольной промышленности имеет целью не только экономические интересы. Речь идет и о сохранении электората его отца.
"Уголь должен заменить дорогой российский газ в украинской экономике. Украинские теплоэлектростанции будут использовать черное золото, причем, замену технологии профинансируют китайские государственные банки, выделяя сейчас Украине кредит в размере свыше 3 миллиардов долларов США", - сказал Олег Соскин, экономический советник бывшего президента Леонида Кучмы.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сын Януковича собирается скупать шахты за 1 гривню
По его словам, сын Януковича также будет экспортировать уголь, ударяя по интересам самых главных угольных королей Донбасса. Среди них, конечно, и Ринат Ахметов, который постепенно теряет влияние в окружении Президента, отметил эксперт.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В "Свободе" говорят, что енакиевские бандиты недовольны сыном Януковича: "Стоматолог все подгребает"
В то же время, автор статьи отмечает: "Если семья украинского руководителя будет укрепляться, то Украина может присоединиться к государствам с "президентскими династиями". В Белоруссии президентАлександр Лукашенкотоже цементирует мощь своей семьи. Его старший сын Виктор считается очень влиятельным, а младший, Дмитрий, более активен в бизнесе. Наиболее известна в этом контексте Северная Корея, где после смерти Ким Ир Сена правил его сын Ким Чен Ир, а теперь - внук Ким Чен Ын".
Чтоб избежать 16% Налога можно переводить до 149 тысяч гривен из-за рубежа к примеру Молдова, для жителей Одессы и Россия для других областей и т д,будут расходы по переводу около 3%,деньги будут автоматом конвертироваться на гривну из доллара евра
помоему возрождается в масщтабах гос-ва борьба с кулачеством ,как классом ,согласно постановлению ЦК ВКП(б) от 13,08,1929 года))))
[MOD]
Украину накрывает вторая волна кризиса http://news.mail.ru/politics/11120150/?frommail=1 Что касается банковской сферы, то около половины украинских банков оказались на грани банкротства, их счета заморожены, выплаты по депозитам и зарплатным картам прекращены, сообщила «Русская служба новостей». Проблема кризиса не в росте доллара, а в том, что банки предлагали ставки по вкладам от 22 до 26% годовых, однако к моменту выплат не смогли собрать нужные суммы денег
Мне - на работе и дома
На книжке жаловались - народ понес долляр сдавать....
А если серьезно, то сегодня наблюдаю то же, что было 4 года назад...Стабильные нормальные партнеры (я говорю о малом бизнесе) стали массово задерживать оплату за поставленный товар, мотивируя отсутствием денег.... Стандартная фраза " не платят нам - а мы вам...." ...
Может, это только мне не платят? А у остальных все без изменений?
Мне тоже.Мне - на работе и дома
А вот это следствие шумихи от нацбанка. Народ пугливый пошел. Думать разучились.На книжке жаловались - народ понес долляр сдавать....
Возможно те же причины, игра нацбанка.А если серьезно, то сегодня наблюдаю то же, что было 4 года назад...Стабильные нормальные партнеры (я говорю о малом бизнесе) стали массово задерживать оплату за поставленный товар, мотивируя отсутствием денег.... Стандартная фраза " не платят нам - а мы вам...." ...
Может, это только мне не платят? А у остальных все без изменений?
Конечно...Напугать бабушку, у которой отложенно 200 баксов похоронных - эт они могут...
И бабушка теряется в догадках, смогут ее внуки похоронить, или им после обмена и уплаты налогов денег не хватит....
Да не один нацбанк играет с огнем....
Вдастьимущие политиканы - тоже....
Деньги вытягиваются на нужды верхушки... В экономику вливаний - ноль целых, минус.... Только дай-дай-дай....
И еще бла-бла-бла "было же хуже"...
Рубят сук (не нас, а часть дерева) и режут несушку...
Чёй-то песнь спомнилась "Вставай, страна огромная"..... К дождю, наверное![]()
...на руинах забытой страны...идёт дождь...(С)
НБУ пророчит укрепление курса гривны ниже 8 грн за доллар
Национальный банк Украины (НБУ) допускает дальнейшее укрепление курса гривни под давлением ряда административных рычагов и планирует активизировать скупку валюты на межбанковском рынке, сообщил глава Нацбанка Сергей Арбузов.
«Есть возможности для дальнейшего укрепления гривни. Норма о продаже части валютной выручки может привести к укреплению курса гривни ниже 8 грн/$1. Если мы увидим признаки этого, Нацбанк активизирует выкуп иностранной валюты», — сказал он в интервью газете «Комментарии»...
http://hvylya.org/news/nbu-prorochit-ukreplenie-kursa-grivnyi-nizhe-8-grn-za-dollar.html
С учетом того, что они планируют продавить в ВР закон о 15%-м налоге, это заявление Арбузова выглядит очень красноречиво: людей запугают, они сдадут деньги по грабительскому курсу, который озвучен: меньше 8 гр. за 1 доллар. Ну, а после этого курс может и просесть до 9-10-12 гривен... В общем, с этими шулерами не соскучишься![]()
Последний раз редактировалось Покупатель2010; 01.12.2012 в 21:44.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Насмешили, одесситов власть хоть раком поставит - все стерпят, здесь хатоскрайники в Одессе законченные - большинство, так что донецкая джамахирия еще не так нагнет одесситов, это не арабы - не подымутся на восстание, еще и в зад целовать будут угнетателей. Так что не с огнем - а с зажигалкой трехкопеечной власть играет.да и нравится одесситам быть мазохистами -вот смотрите за Кивалова и Маркова честно проголосовали
Я вас прошу - уж какие нагибальщики за всю историю нашего благословенного города тут были - и белые, и красные, и зелёные, всех не перечесть. И многие из них нынешним не чета, и не то чтобы времена не те - нагибальщики измельчали. Так что сдюжим и в этот раз, вода непременно принесёт труп врага терпеливому
Да пребудет с тобой google
Социальные закладки