|
Друзья! Столкнулся такой проблемой. Решил пересмотреть "голодные игры" захожу на FS to, поиском нашел фильм (рейтинг есть) захожу с общей странице на страницу фильма, - а там ничего нет! Пробовал на EX.ua - только обложка, а файлов не вижу?
Подскажите, что за ерунда?
темк Самсунг Словацкой сборки UE40H6400
Так бывает, что блокируют файлы с новыми фильмами. Не парься
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день!посоветуйте мастера по настройке смарт тв самсунг..
Подскажите пожалуйста официальные для Украины модели смарт ТВ со всеми современными наворотами, экраном 40 - 43 дюймов и беспроблемным просмотром IPTV и др. от провайдера ICN
Берите вот этот UE48JS9000TXUA правда здесь 48 дюймов, но есть все самое современное, если нужны еще навороты, то будет дороже и больше диоганаль.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается! Сегодня зашла в Фокстрот прицениться и поинтересоваться смартиками. Консультант всячески нахваливал Самсунги, про Сони сказал, сто они проблемные и менее функциональные. Спросила я его про Филипс, так он вообще впал в ужас, так и сказал, что это сплошной кошмар. Так вот мне все покоя нет, это что, правда? Если брать, то Самсунг?
А что с телеком на андроиде? Как раз увидела и интересно стало
И еще, вот есть некая градация по функциональности. Мне консультант привел пример, что к Самсунгу можно подключить мышку и клавиатуру, а к Сони - нет, поэтому разница в 3-4 тыс. Лично для меня это ненужно. А вот еще что- то есть, реальное такое, из - за чего вместо Филипс, например, лучше взять Самсунг?
Последний раз редактировалось ALISA 1; 28.01.2016 в 11:36.
При выборе телевизора Самсунг звоните в техподержку Тенета и узнавайте подходит эта модель для установки виджета Тенет-Тв. Купила родителям в подарок SAMSUNG UE32J6500AUXUA, техподержка установить виджет тенетовский не смогла. Предложили смотреть Диван Тв.
Бойся равнодушных
ve, уточните, пожалуйста, какие именно сложности были с виджетом.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
виджет тенет тв изначально отсутствовал в приложениях, с флешки техподдержка установить не смогла
Бойся равнодушных
По нашей информации, виджет должен присутствовать на всех телевизорах, которые поступили в Украину по официальным каналам.
Уточните: Вы вызывали специалистов на дом или обращались в Отдел технического сопровождения?с флешки техподдержка установить не смогла
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
И в отдел технического сопровождения и специалистов 3 на дом. Телевизор не серый,проверяла.
Бойся равнодушных
Социальные закладки