|
малый на кухне сидит в стульчике , на столешнице стульчика кипа игрушек , стул возле сола , так нет , тянется не к игрушкам , а как может пытается стянуть миску со стола , вот что их так привлекает ?))
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
мы тоже гуляем утром 2-3 часа,из них малый спит 1,5-2 часа...)))
не бужу-мерзну пока не проснется))))))
А мы седня целый день дома((( вешалка просто .... как вспомню лето, осень прекрасную...эх...мы с Никитошой постоянно гуляли...
И мы сегодня не выходили,а столько было планов(((
Зато я сегодня настиралась,наубиралась и наготовилась и под занавес еще со старшим поделку из пластилина сделала.
А мы утром на 30 мин и вечером на часик. Норм. Главное места знатьгде не так ветрено.
Доброе утречко)
Думаю рискнуть и пойти гулять, девчата, а вы деток одних оставляете играться?
Доброе утро.Мы тоже пойдем гулять но попозже.Варю могу оставить играться саму только в кроватке,если нужно что-то сделать, и то это не надолго.А так не оставляю,она везде встает,особенно любит малого стол и стульчики,а они неустойчивые и бывает что падает вместе с ними,так что бдю)Еще ее как магнитом тянет к брату в комнату и к коту,не знаю чего опасаюсь больше,у Вовы в комнате много мелких машинок,а кот непредсказуем.Так что ползаем вместе.О,еще дети стали иногда играть вместе,правда тогда полное ощущение что находишся в зоопарке,они и мяукают и гавкают,старший дже обезьяну изображает,дурдом конечно полный,зато мы минут десять свободны.
Ой, как здорово))) Мужу сказала в следующий раз только на девочку пусть целится))) а я сегодня его на полу оставила, минут 15 сам игрался, это для меня рекорд), я конечно все опасные места заблокировала, где стульчик поставила, где коробку, где лошадь))), а сама подглядывала))), Никитоша совсем взрослеет-смесь с бутылки уже сам кушает!
Да,детки взрослеют быстро,я уже задумываюсь о том,что пора Варе ложку давать чтоб сама пробовала есть,но как предсталю что после каждого приема пищи нужно будет отмывать все и ребенка тоже,откладываю на потом.
о,всем привет.не знала,что эта темка есть.Но наши все,наверняка, на другом форуме зависают
10.04.2012 Доченька!
Что- то тут не активничают(((
Где покупали стульчики для ванной? Нам достался по наследству, но я его сломала.
девочки может кто делал узи сердца на слободке ? подскажите стоимость ? , заранее спасибо
Социальные закладки