|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Мне ответ понравилсяСообщение от Ull9
В бары, рестораны не водят? Пивко не наливают?
Или модный общепит?
Главное чтобы пиво было хорошееСообщение от Ull9
![]()
Кстате условия не везде одинаковые...примером тому Intersog и ProductEngine.Сообщение от Tunrida
Там не оплачивают отпуск?Сообщение от pavlentus
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Спроси тех кто там работает...информация будет точная.Сообщение от Tunrida
Мне интересен еще такой вопрос: причина по которой повышают ЗП программисту?Просьба поделиться опытом, а не выписывать предположения как должно быть.
имхо, зарплату повышает себе сам девелопер, путем перехода в другую компанию, не раз видел девелоперов, сидят на одном месте по 5-7 лет, и зп у них 45, что было хорошо 5 лет назад. сейчас это ничто.
А внутри компании никакСообщение от Ull9
![]()
никак. но это здесь, незнаю может, в одессе иначе
Хм. если это единственный способ в Германии, то ну её нафиг, эту заграницуСообщение от Ull9
В нормальных компаниях в Одессе с нормальным руководством оно само тебе поднимет зп в целях и по причинам:
1. стимулировать деятельность (заметил по себе - после повышения зп больше хочется работать)
2. за определённый период растёт квалификация
3. растёт опыт работника на конкретном проекте, а значит, он на нём нужнее, а значит, потерять его и взять нового человека будет дороже
4. снова-таки, просто чтобы воспрепятствовать случаю, когда девелопер переходит в другую компанию.
5. инфляция
Безусловно, есть конторы, в которых повысить зп можно только уйдя оттуда в другую, но это ведь не наш выбор
З.Ы. Ull9 А 45 - это что значит ?
увы, или к лучшему или к худшему, нo это так
45 тыс евро в год была нормальной зп 5 лет назад.
сегодня нет
вчера мой знакомый джаваист получил предложение на 60тыс плюс 5 тыс премия, так вот он пока размышляет.
кстати о стимуляции, стимулируют здесь работу тут нет.
никто не должен стимулировать, если стимулируют, т.е обешают, то значит на фирма что то не так.
обычно работешь и все, потом проиcxодит беседа и тебе говорят, довольны они или нет. ну могут накинуть 500 евро годовых, что ерунда есть.
хм ... 5 килоЕвро в месяц ... а сколько уходит на жизнь?Сообщение от Ull9
сишники, я так понимаю, меньше получают ?
А под стимулированием я имел ввиду чисто психологический фактор - если тебе подняли зп - как минимум, это приятно, понимаешь, что работаешь не зря, ну и так далее ...
Последний раз редактировалось cONST; 24.11.2006 в 17:44.
ну это брутто, а нетто это скажем -35%, налоги и страховли. ну квартиру надо заплатить, скажем от 500 до 800, эт как тебе нравится. ну а вот остаток, эт тебе на жизнь.Сообщение от cONST
нет, так же. в стреднем.Сообщение от cONST
будет ли тебе стимулом, если тебе добавят скажем 30 долларов? или ты посчитаешь это глупой шуткой? или чисто психологический фактор? на этот вопрос пусть каждый отвечает сам. я ответилСообщение от cONST
Последний раз редактировалось Ull9; 24.11.2006 в 21:40.
Мда, если вычесть квартиру, в среднем в 2 раза всего вышеСообщение от Ull9
Не густо, если учесть цены на все остальное...
ну немного побольше чем в два., но тут же другое. а врачи, все уже застраховано? не дай Бог, а вообще жизнь? вот в выходные, гулял с семьей в английском парке, так семья зайцев по парку бегает. английский парк, это центр города! а школа, я видел свою старую школу в одессе, это же ужас.
и вообще, экология, у меня например помню весной окно в офисе открываю, пахнет булками и гавном, красота!
эт у меня булочная внизу и как раз поля навозом удобряли. мне здесь ндравутся.
![]()
Ну я ж ничего не говорю про условия жизни) Тут без комментариев. Хотя, в Украине уровень жизни растет с каждым днем.Те же школы и сады - намного выше уровень, особенно за деньги. А насчет зп...опытный программер 3-5 года стажа в среднем 1200-1500 и получает...чистыми. А руководители проектов и по более того. Кстати, медицинская страховка тоже постепенно вводится, тут приводили пример фирмы. Так что, к Европе ползем маленькими шагами
![]()
Последний раз редактировалось Tunrida; 24.11.2006 в 21:59.
Социальные закладки