Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 242
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 32
Размер:	75.3 Кб
ID:	3919612Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	71.3 Кб
ID:	3919613Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 32
Размер:	64.3 Кб
ID:	3919614
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не получала от Вас в ЛС ничего.

О домовых много чего интересного можно почерпнуть, изучая их самостоятельно и обращаясь при этом к нашему наследию, к народной мудрости (фольклору). А не только прислушиваясь к отцам церкви
    Отправил ещё раз вопрос в личку. Плиз

Энергетика может многое, домовой это энергоинформационная субстанция с определёнными задачами.
    Я тоже с энергией кое что могу, попробуйте поставить тетрадный лист на ребро, у кого выйдет прошу в личку. Хочу познакомиться

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Добрый день форумчане!
    С новым годом!
    Не знаю в ту ли тему я зашла...но другой пока не нашла..

Так как по природе своей человек существо очень любопытное и я тому не исключение...меня всегда интриговало и интересовало всё что не объяснимо, сверхъестественно...есть ли жизнь после смерти, домовые, привидения, инопланетяне, снежный человек и т.д.
    Всё это вроде как и не должно быть, но тем не менее ...
    Хочу поделится несколькими случаями которые коснулись лично меня..
    Не могу утверждать что это было конкретно, как и найти ясного объяснения всему этому...
    До это дня не особо распространялась на эту тему, но сейчас в наше время столько существует разных свидетельств и очевидцев...короче захотелось и мне рассказать то что действительно я видела..
    Начну с того что когда я родилась, мои родители проживали в семейном общежитие, всего 4 семьи, у нас было 2 комнатки в 9ти метровке жила моя бабушка, а мои родители и я в 12 метрах...
    Ребёнок я была ужасно не спокойный (КАК И МНОГИЕ ДЕТИ), постоянно плакала особенно по ночам..
    Бедные мои родители не знали покоя примерно до месяцев 6
    Когда я уже могла более менее сидеть, моя мама облаживала вокруг меня подушками и шла на кухню заниматься своими делами...
    Двери в комнатах у нас в коммуналке не закрывались.... ни у нас, ни у соседей особенно днём, а вешали такие зановесочки не прозрачные, ну что бы не видно что там в комнате делают и от мух раньше люди жили проще и более открыто...закрывали только общую входную дверь..и то не все..
    И вот что интересно, когда мама заходила в комнату, проверить как там я или взять что-то, то видела странную картинку...сижу я и как бы играюсь с кем то или чем то чего не видно, улыбаюсь ему и тяну ручки, пытаюсь что то как бы взять..ну короче с кем то играя...её это очень удивляло...
    В то время дома днём была только она и я......все остальные на работе, а дети в школе...
    Когда я уже подросла и начала ходить и лепетать первые слова, было пару моментов которые маму очень напугали...
    Обычно я вела себя как все нормальные дети...но пару раз мама увидела, а вернее услышала ....это было днём, все соседи как всегда на работе, дома мы одни с мамой...мама на кухне стирает и вдруг слышит как я смеюсь при чём так заливаюсь как будто меня кто-то щекочет ...
    Она идёт в комнату посмотреть что меня так насмешило...подходит к дверям и тихонечко приоткрывает зановеску......я сидела на полу вся красная и вспотевшая от смеха как бы закрываясь руками от чего то или кого то чего не видно вообще...она сказала что впечатление было такое будто меня кто то щекочет, а я пытаюсь закрыться ручками.. на то время мне было примерно полтора года.......Понятное дело сейчас найдутся некоторые доброжелатели которые скажут что я не нормальная..и т.д.
    Думайте что хотите.........
    Это все из рассказов мамы, а вот когда мне было примерно четыре с половиной года я запомнила один случай, который меня очень сильно напугал, до сих пор не знаю кого я увидела..
    Прошло уже 33 года и конечно с годами не так чётко и красочно в памяти как раньше...
    Это произошло утром, в выходной день, было часов 9 и я спала в комнате бабушки (она брала меня в свою комнату на выходные, что бы мои родители отдыхали и я им не мешала) они были молодые и спали долго..
    Бабушка пошла на кухню жарить котлеты пока всё спят и плита в её полном распоряжении Дверь в комнату она тоже не закрывала только зановеска на двери...и я просыпаюсь от запаха жареных котлет и шкварчания сковородки...
    И кричу ей ба-бу-шка! мне хотелось что бы она пришла ко мне, не хотела лежать одна в комнате...она не откликается, я опять кричу ей..уже капризничая и начиная хныкать...и тут я замечаю что в комнате кто-то есть и этот кто то на меня смотрит...я даже ещё не повернула голову что бы рассмотреть кто это, а просто боковым зрением увидела ..
    Когда же я взглянула на того кто в комнате....блин..даже сейчас при воспоминании у меня мурашки по телу...

Для того что бы примерно было понятно хочу объяснить ..комната очень маленькая...вместился диванчик с одной стороны, с другой возле выхода шкаф не большой и у окна тумба с телевизором..
    в каждой комнате сразу как входишь была предусмотрена ниша достаточно глубокая...так вот, это что то или кто то стоял между нишой и шкафом..
    Из того что помню...очень высокого роста, голова практически касается потолка, худое телосложение, во что одето сейчас уже не могу точно сказать, но что то тёмное, лицо очень бледное прямо как мел, глаза такие описать трудно, очень-очень большие, миндалевидной формы чёрные, зрачков не видно
    На голове то ли это волосы, не чётко помню уже, но похоже на гладко зализанные назад блестящие как лакированные.....не смотря на то что я была маленькой девочкой, я сразу поняла что это не дядя, но и не тётя, а что то среднее между этим.....
    На лице просто не передать словами жуткая улыбка...от которой меня сковал такой ужас ..руки ноги просто онимели...я даже не могла закричать...
    И вот этот кто то мне сказал: чего ты так кричишь? Бабушка тебя не слышит, а я слышу, давай я буду твоей бабушкой, не надо меня боятся...
    Я натянула одеяло с головой и начала тихонечко плакать..
    Меня это что то начало через одеяло щекотать, не долго так как тут вдруг одеяло с меня срывает моя бабушка и говорит: Ты чего под одеялом ? жарко ведь в комнате...смотри ты вся вспотела...
    Я начала ей плакать и рассказывать что было, а она говорит..тебе это приснилось
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 04.01.2013 в 14:41.

3. Вверх #203
    Когда мне исполнилось 5лет, наша семья получила от предприятия на котором работал папа квартиру и мы переехали....
    Потом школа, потом техникум и я устраиваюсь на работу на то же предприятие где работает мой папа...В 20 лет выхожу замуж и получаю от завода комнату в том самом общежитии..по ходатайству папы на том же этаже, в той же коммуне ...комнату в которой я родилась 12 метров...счастью нет предела!
    отдельное от родителей жильё, соседи новые, молодые примерно моего возраста...
    всего три семьи уже на коммуне...
    Всё по другому, взрослая жизнь...
    Ничего странного не происходило...или я не замечала
    Прожили мы 2 месяца и я забеременела...на первых порах всё вроде как обычно, но когда шёл 7 месяц беременности муж привёз с базара мешок грецких орехов ( кто то ему сказал что после родов надо будут орехи для того что бы молоко было жирным) хранить мешок орехов не где...балкона нет, ниша забита вещами, там мешает..тут мешает..решили высыпать на пол под кроватью...пусть себе сохнут
    И вот тут интересно...как то ночью просыпаюсь и слышу как под кроватью кто то как бы играется с орехами...котает их по полу и как бы стукает орешком об орех...я разбудила мужа...и мы в двоём это слышали...
    зажигали свет, лезли под кровать...ничего...только свет выключаем и пытаемся уснуть снова явно слышно как стукают орешки и катаются по полу
    Муж мой человек не из боязливых, большой и сильный...
    но один раз так испугался Уже родился у нас сынуля...я с ним днём ношусь, а муж по ночам вставал если малый заплачет...поэтому я сплю под стенкой, а он с краю...
    и вот ночью заплакал малый, муж встаёт. идёт к кроватке, дал ему сосочку и ложится в кровать, через пару секунд он с воплем перепрыгивает как мотылёк через меня и протискивается к стенке отодвигая меня к краю..я не понимаю что такое, открываю глаза а из под нашей кровати выходит или вернее сказать вылетает как туман серое облачко или даже не знаю как сказать точнее...и поднимаясь к в веръх исчезает

4. Вверх #204
    После этого случая мы прожили ещё некоторое количество лет в той комнате и ничего такого вроде не происходило
    Купили квартиру, тоже всё тихо спокойно, через пару лет решили её продать и купить побольше...
    Вот запомнила последнюю ночь в квартире, на утро мы переезжаем в новую, вещи все сложенны и упакованы в мешки и коробки ...
    Ночью с мужем спим и просыпаемся от того что в соседней комнате где лежат все наши упакованные вещи кто то шебуршит, не просто слабый шорох, а явно ктот о не боясь роется в вещах, при чём слышно как что то падает на пол, звенит посуда и хрустят мешки и коробки...первая мысль, наверное воры!
    Муж подскочил включил свет и влетел в ту комнату с кулаками...я следом за ним...в комнате всё на местах и никого нет
    До утра мы не могли уснуть...звуки продолжались но уже очень тихо и осторожно...
    Я уже утром набралась храбрости и громко сказала: Домовой. это ты нас ночью напугал, не давал уснуть? Не обижайся на нас, мы тебя приглашаем переехать с нами в новую квартиру, только не пугай нас больше пожалуйста..
    Может кому то это покажется полным бредом, но на тот момент мне хотелось это сказать и я сказала..
    Вот живём уже 7 лет в квартире новой...пока без происшествий
    Правда бывают дни, когда я боюсь оставаться одна в квартире ночью..

5. Вверх #205
    Всё что я описала выше чистейшая правда!
    К слову это старое общежитие находится по адресу 7ая Пересыпская, рядом с Живаховой горой..
    Говорят что Живаховая гора какая то особая зона над которой люди часто видят НЛО..есть множество свидетельств и даже фото
    Люди проживающие в частном секторе прямо возле этой горы рассказывали ещё более интересные и странные случаи

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Всё что я описала выше чистейшая правда!
    К слову это старое общежитие находится по адресу 7ая Пересыпская, рядом с Живаховой горой..
    Говорят что Живаховая гора какая то особая зона над которой люди часто видят НЛО..есть множество свидетельств и даже фото
    Люди проживающие в частном секторе прямо возле этой горы рассказывали ещё более интересные и странные случаи
    Я Вам верю сама пару раз слышала домового...Например спим ночью я просыпаюсь от того как будто кошка по коридору бегает смотрю моя причудесно спит рядом со смной...кто же бегает а потом резко запрыгивает на кровать и прямо возле мои ног ощущаю тяжесть.....потом спрыгнуло что то под диван и там шуршало....на следующую ночь тоже самое под диваном шуршит кошкак моя возле меня....спрашиваю домой плохого ждать или хорошего..стукнул один раз в дно дивана так ощутимо....через 2 недели умерла свекруха неожиданно и скоропостижно. после это больше года уже никаких знаков от него
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Я Вам верю сама пару раз слышала домового...Например спим ночью я просыпаюсь от того как будто кошка по коридору бегает смотрю моя причудесно спит рядом со смной...кто же бегает а потом резко запрыгивает на кровать и прямо возле мои ног ощущаю тяжесть.....потом спрыгнуло что то под диван и там шуршало....на следующую ночь тоже самое под диваном шуршит кошкак моя возле меня....спрашиваю домой плохого ждать или хорошего..стукнул один раз в дно дивана так ощутимо....через 2 недели умерла свекруха неожиданно и скоропостижно. после это больше года уже никаких знаков от него
    это я к тому что иногда домовые предупреждают о чем то нас.
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я тоже верю, что бывают с нами необъяснимые вещи. Я часто вижу как мой кот на кого-то смотрит и провожает взглядом. Говорят, что маленькие дети тоже видят то, что мы взрослые уже не можем.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #209
    не уверенна что это был именно домовой
    но явно какая то сущность..
    недавно по телику смотрела целую передачу называется типа "Неизведанное"
    там про НЛО, призраков и другие необъяснимые вещи рассказывали
    Очень интересно было...показали парня американец, живёт в частном доме, по его рассказам когда ему было 12 лет его "похитили" среди белого дня инопланетяне, вернее предложили побывать на их корабле когда он в парке выгуливал свою собаку и он согласился...
    Что меня поразило, так это то как он описал их внешность...рост более 2 метров, большие тёмные глаза, неопределённого пола ...

10. Вверх #210
    по многим рассказам слышала что домовые в основном не большого роста, примерно как кошка и очень лохматые...
    не умеют говорить, общаются по средствам звука..стука или царапанья...

11. Вверх #211
    Я обращаю в шутку, когда кот смотрит, или слышу какие-то шорохи - говорю: "Привет, барабашка!!"

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила Дещенко Посмотреть сообщение
    Ого! Темка! В общем, встречалась с этими домовыми с детства. Не хочется вспоминать. Приятного мало. Да и все они только и ждут, чтобы нагадить.И чем больше с ними дружишь, тем больше гадости сделают. Короче, это б-е-с-ы... Они так в Библии называются. Одни способны их видеть и слышать, а другие-нет.А вот сексом кто-то с ними занимался... Я тому или той не завидую... Произошла демонизация личности...Это не круто!.. Мне вас жаль...Проблем с детородными органами не избежать...
    Бесы живут в людях или рядом с людьми, но они никогда и никому ничего доброго не делали, так как они-представители зла. Их можно выгнать, но это делается по вере и силой Божьей. Экстрасенсы могут с ними договариться, но не избавить от них. В Одессе есть такие люди, которые могут избавить от них, но это уже не по этой теме.
    Целиком и полностью с Вами согласна. А то у нас, к сожалению, очень многие люди заблуждаются, и воспринимают эту всю нечисть, как что-то забавное или чудесное такое. А на самом деле , избавлятся от этого надо, очищать от нечисти квартиру свою. Приглашать священника, святой водой окроплять с молитвой стены и углы в квартире... Возможно, что не у каждого священника и не с одного раза получится выгнать из квартиры нечисть всякую, особенно если она себя вольготно чувствует в доме, чувствует интерес и любопытство, заинтересованность какую-то со стороны хозяина квартиры. Но раз, другой, третий приглашайте священника - и будет порядок у вас в доме. А возможно - и сами с помощью святой воды и молитвы управитесь. Но ведь вопрос то в другом - в вашем отношении к т.н. барабашкам и т.д., если вы воспринимаете их, как забаву, то....... От лукавого ведь они, вот людей и баламутят...

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Сообщение от Людмила Дещенко
    Ого! Темка! В общем, встречалась с этими домовыми с детства. Не хочется вспоминать. Приятного мало. Да и все они только и ждут, чтобы нагадить.И чем больше с ними дружишь, тем больше гадости сделают. Короче, это б-е-с-ы... Они так в Библии называются. Одни способны их видеть и слышать, а другие-нет.А вот сексом кто-то с ними занимался... Я тому или той не завидую... Произошла демонизация личности...Это не круто!.. Мне вас жаль...Проблем с детородными органами не избежать...
    Бесы живут в людях или рядом с людьми, но они никогда и никому ничего доброго не делали, так как они-представители зла. Их можно выгнать, но это делается по вере и силой Божьей. Экстрасенсы могут с ними договариться, но не избавить от них. В Одессе есть такие люди, которые могут избавить от них, но это уже не по этой теме.
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью с Вами согласна. А то у нас, к сожалению, очень многие люди заблуждаются, и воспринимают эту всю нечисть, как что-то забавное или чудесное такое. А на самом деле , избавлятся от этого надо, очищать от нечисти квартиру свою. Приглашать священника, святой водой окроплять с молитвой стены и углы в квартире... Возможно, что не у каждого священника и не с одного раза получится выгнать из квартиры нечисть всякую, особенно если она себя вольготно чувствует в доме, чувствует интерес и любопытство, заинтересованность какую-то со стороны хозяина квартиры. Но раз, другой, третий приглашайте священника - и будет порядок у вас в доме. А возможно - и сами с помощью святой воды и молитвы управитесь. Но ведь вопрос то в другом - в вашем отношении к т.н. барабашкам и т.д., если вы воспринимаете их, как забаву, то....... От лукавого ведь они, вот людей и баламутят...
    Жесть. А как же это? А как же народная мудрость, как же поверия тысячилетнии, о том что домовой это хозяин в доме и помощник в жизни. Или врут люди?
    А я думал сказки учат нас, а оказывается врут?

14. Вверх #214
    User banned
    все просто. негативному человеку везде кажется сплошной негатив. их и скандалы притягивают и "злая" нечисть. посылали бы меня столь часто, я б тоже обозлился
    а добрые люди и конфетки и печеньки оставляют домовым с давних времен.

15. Вверх #215
    Мое мнение, что есть вокруг нас то, что мы не всегда можем объяснить. Но в тоже время мы сами создаем ауру вокруг себя, в своем доме. У хороших, добрых людей и в доме уютно, и домовые хорошие. Можно в них верить, а можно и нет. Но от того, что мы во что-то не верим - не значит, что этого не существует.
    Почему в некоторые помещения и заходить не хочется, или убежать побыстрее, а в некоторых сидел бы и не уходил....

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я бы не сказала, что я не верю во все это. Просто в первую очередь пытаюсь логически поразмыслить и найти объяснение. Считаю, что возможно это все выходки нашего подсознания. Могу ошибаться конечно)
    Кстати про кошек и котов, которые провожают взглядом..Может они увидели мушку какую или еще какое мелкое насекомое, которое в этот момент вы не заметили (или человек не может увидеть его (насекомое), т.к очень маленького размера).
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #217
    User banned
    Каждый думающий человек сделает свои выводы. Хотя в этой темке в основном собрались те, кому эти все барабашки и т.д. интересны, они готовы с ними делить своё жилище, оставлять печеньки, общаться с ними, радоваться присутствию в доме всякой нечисти, и остальной бред. Из темы ухожу.Своё мнение написала.

18. Вверх #218
    Всём людям свойственно сомневаться
    Даже я после того что было и то, по истечению времени иногда задумываюсь, а может это как то с научной точки зрения можно объяснить..
    Но есть вещи которые даже великие учёные не могут объяснить..или доказать что то обратное
    Рано или поздно, каждый в своё время... узнает есть что то или нет...
    Ведь все мы к сожалению смертны..

19. Вверх #219
    А мне тема нравится, потому и зашла в неё
    хотя мало интересных случаев пока описано
    я тоже не сторонник всяческих угощение или создаваний других удобств в своём жилище для таких сущностей или кто там они есть....
    так можно и в самом деле заиграться и крыша поедет...
    да к тому же не уверенна что этим "созданиям" (кем бы они не были созданы) нужны наши с вами угощения
    на врятли тонкие миры как их называют нуждаются в еде такого рода как хлебные изделия, молоко, табак и т.д. если они и питаются чем то, то видимо какими то энергиями которые возможно получают находясь с нами рядом
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 10.01.2013 в 14:41.

20. Вверх #220
    очень заинтересовала история NOKIDJO на 9страничке про отпечатки детских ручек на зеркале...
    особенно удивило фото...интересно это ваше фото или вы нашли в нете для наглядности показать то что вы видели сами?
    Просто мой бывший сосед по общежитию про которое я рассказывала выше, как то поделился с нами одним случаем который случился в его комнате один раз и больше никогда не повторился..
    Он был в гостях у друга..там немного выпили и он поздно ночью приехал домой (жил он сам, в противоположной от нас комнате, был ещё не женат 22года всего)
    Что бы не будить соседей, на кухню не выходил, тихонько зашёл в свою комнату, снял обувь и рухнул спать в одежде, ночью ему казалось что его кто то трогает..
    ощущения будто кошка по нему лазает, то на ноги ляжет, то на грудь....он все списывал на то что выпил и это ему кажется...
    А когда настало утро, он проснулся уже проспавшийся и заметил на своём телевизоре, который редко вытирал от пыли и слой пыли уже был с палец, отпечатки детских ручек...откуда? загадка... к нему в комнату ни кто из детей никогда не заходил
    мы потом ходили смотреть на эти отпечатки...в точности похожи как на фотке у NOKIDJO ладошек не видно, только масенькие пальчики

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права