Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 306
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так она и не хотела уходить...перечитайте внимательно пост автора темы...она хотела и дальше продолжать его использовать как и когда ей будет удобно...внимательней нужно быть.
    Чувак! Тот кто не хочет использовать реально - тот ни разговоров о том что что-то не устраивает и т.д. не начинает. А ИСПОЛЬЗУЕТ на деле. Молча и цинично.

А если есть хоть слово искренности и правды, то ни о каком использовании речь не идет.

А другого способа достучаться до автора темы, как поставить его перед фактом, что есть другой и ей нужно погулять - просто не существовало.

Но и этот способ оказался никаким, ибо, как правило заметила Мишка, автор темы зашевелился только на словах.

P.S. О том что тебе должны женщины по жизни ты пишешь в каждом сообщении.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    А что Вас так удивляет? Проблемы нарастают как снежный ком, когда заканчивается любовь...когда любишь - и проблемы - не проблемы...я для Вас Америку открыл?...однако...
    Это глубочайшее заблуждение. Без труда, вложенного с обоих строн в отношения, любая большая любовь будет похоронена под горой проблем, непонимания, усталости и обиды. Заездите женщину как следует работой на работе и по дому, уходом за детьми, замучьте пьянками и гулянками, безденежьем, и самая золотая и любящая волком взвоет!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #203
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А мне кажется, что point of no return уже пройден.
    И чувства уже умерли. И борьба идет только за одно - как красиво выйти из игры. Парень не ожидал, что она его бросит. Его интерес угасал и он ждал, когда этот интерес упадет ниже критической точки, после чего он сам бы инициировал расторжение.
    Но девушка его опередила и удивила. Теперь ничего не остается делать как строить из себя жертву/раскаявшегося/прозревшего, чтобы остаться хорошим в истории.
    Это все подсознательно, а сознательно парень действительно верит, что любит ее и хочет все исправить. Короче говоря, это агония отношений, и спустя некоторое время, все успокоятся и расстанутся. Возможны эпизодические эмоциональные встречи. Но отношениям каюк - это точно, делай что-то/не делай - это все мертвому припарка.
    The client is always wrong

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Чувак! Тот кто не хочет использовать реально - тот ни разговоров о том что что-то не устраивает и т.д. не начинает. А ИСПОЛЬЗУЕТ на деле. Молча и цинично.
    Не судите о всех по себе.
    А если есть хоть слово искренности и правды, то ни о каком использовании речь не идет.
    Не факт. Постоянно врать могут еденицы...смотрите пост выше.
    А другого способа достучаться до автора темы, как поставить его перед фактом, что есть другой и ей нужно погулять - просто не существовало.
    А Вы стучались вместе с ней? Откуда знаете?
    P.S. О том что тебе должны женщины по жизни ты пишешь в каждом сообщении.
    Цитату в студию девушка...громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Это глубочайшее заблуждение. Без труда, вложенного с обоих строн в отношения, любая большая любовь будет похоронена под горой проблем, непонимания, усталости и обиды. Заездите женщину как следует работой на работе и по дому, уходом за детьми, замучьте пьянками и гулянками, безденежьем, и самая золотая и любящая волком взвоет!
    А с этим никто не спорит...но если любви не было изначально, то всё будет похоронено гораздо быстрее.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Ну вот он и я, собственно...Прошу прощения у тех, кому кажеться, что не хватает информации и конкретных примеров, так вот, расскажу о ходе сегодняшнего дня, и собственно конкретных примеров,- Предложил отвезти её сегодня домой, т. к. живёт она не близко, на что 3 раза в течении дня мне говорили, что ответить сможет только вечером.. В конце концов мне был дан ответ о том, что я могу расчитывать на снисхождение, договорились встретиться к 7...С 7 до 8.30 просидел в машине, наслаждаясь музыкой, и как-то не наблюдая её присутствия. В 8.30 мне улыбнулись звёзды или ещё что-то но мы выехали., Разговор начался с того, что завтра с однокурсниками она собирается погулять вечером..На мой вопрос,-Где собирается оставаться, после прогулки, последовал ответ, что мой вопрос является глупым, ведь домой она добраться не сможет, значит у меня........Молчу, пропустил....По дороге пытался завести разговор о, собственно,........И ШТО ДАЛЬШЕ??? Поначалу просто не хотела говорить, потом разговорил.....В общем из этого разговора я не вынес ничего нового для себя, но кое-что понял, что и доли какого-то уважения не осталось. Просто, говорит,- гуляй отдыхай, не накручивай себя, а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать....Но знаете, ребята, не тот я человек, чтоб при живой-то девушке и........( видать плохо что не умею так!!!).В общем по приезду домой попросил отдать ключи, и сказал что свободные отношения может и будут подходить мне когда то, но точно не сейчас....В общем сказал, что это конец.........долго она протестовала, говоря что, кто любит, тот так не поступает...Но в итоге пошла домой, громко хлопнув дверью.....Уехал, по дороге домой получил сообщение,- цитирую,"Можно я у тебя завтра переночую?" и...........на данный момент 33 пропущенных звонка, но наверное я всё решил, и как-бы не было больно и тяжко, я ей не соврал о конце наших отношений,...., а вот теперь понастоящему станет хреново.............
    Переситала всю тему, но мои окончательные выводы были сделаны именно после этого сообщения...
    Я приведу только то, что сразу бросается в глаза:
    1.
    По дороге пытался завести разговор о, собственно,........И ШТО ДАЛЬШЕ??? Поначалу просто не хотела говорить, потом разговорил...
    сразу чувствуется, как девушка заинтересована в отношениях...
    2.
    а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать..
    Это уважение к "любимому" человеку.
    3.
    долго она протестовала, говоря что, кто любит, тот так не поступает..
    Это как раз то, о чем говорила мужская аудитория данной темы и были правы.
    4.
    Уехал, по дороге домой получил сообщение,- цитирую,"Можно я у тебя завтра переночую?"
    А вот это вообще шедевр! О какой любви тут все говорят? Нет у этой девушки любви к парню! Нет и все тут! Девушке ее "любимый" человек сказал, что отношения закончились, а ее беспокоит только где бы переночевать после своих похождений! Ну разве это нормально?

И, заметьте, я - девушка! И я не понимаю такого поведения! И полностью поддерживаю решение парня.

7. Вверх #207
    User banned
    Не судите о всех по себе.
    Не пишите только о себе и не считайте что все тут пишу только о себе.
    Это так - прям заметная черта - перейти на личность и обязательно запинать ногами того, что считает иначе чем вы.
    Пример с кашей - тому доказательство.

Не факт. Постоянно врать могут еденицы...смотрите пост выше.
    Та шо вы говорите!

А я другого мнения. Правду говорят и живут в искренности единицы.

А Вы стучались вместе с ней? Откуда знаете?
    Сам автор темы это рассказал. А его последние сообщения тому подтверждение.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что point of no return уже пройден.
    И чувства уже умерли. И борьба идет только за одно - как красиво выйти из игры. Парень не ожидал, что она его бросит. Его интерес угасал и он ждал, когда этот интерес упадет ниже критической точки, после чего он сам бы инициировал расторжение.
    Но девушка его опередила и удивила. Теперь ничего не остается делать как строить из себя жертву/раскаявшегося/прозревшего, чтобы остаться хорошим в истории.
    Это все подсознательно, а сознательно парень действительно верит, что любит ее и хочет все исправить. Короче говоря, это агония отношений, и спустя некоторое время, все успокоятся и расстанутся. Возможны эпизодические эмоциональные встречи. Но отношениям каюк - это точно, делай что-то/не делай - это все мертвому припарка.
    Подпишусь.
    И если даже на нового воздыхателя реакция всего лишь на словах, то ты полностью прав.

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    И, заметьте, я - девушка! И я не понимаю такого поведения! И полностью поддерживаю решение парня.
    blackd что скажете на это? По Вашему monushka тоже цинично и потребительски относится к женщинам?

10. Вверх #210
    User banned
    blackd что скажете на это? По Вашему monushka тоже цинично и потребительски относится к женщинам?
    Та нет. Она всего лишь верит мужчинам на слово ...

Читай Gammy Bear. Он уже все сказал.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Ах ну да...конечно автор темы всё наврал, и только Вы здесь самая проницательная сумели его разоблачить...даже не смешно.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для monushka

Читай Gammy Bear. Он уже все сказал.
    Простите, а Вы тут чем занимаетесь? Не верите ТС на слово? Он, между прочим, тоже мужчина!

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы тут чем занимаетесь? Не верите ТС на слово? Он, между прочим, тоже мужчина!

Я верю ЕГО версии. Но это его версия.

А то что вы не понимаете ее поведения ... а ЕГО поведение вы понимаете?

Гамми правильно написал по поводу агонии отношений.
    И что сейчас просто идет позерство перед самим собой, но НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО КОНКРЕТНО.
    Ничего из того что написал автор - НОЛЬ ДЕЙСТВИЙ.
    Хотя бы тех, что предложила Иштар.

За мужчин лучше говорят не их слова, а их поступки. Так вот реальных поступков со стороны автора темы, чтобы вернуть свою девушку, не было.
    Реакция только на словах.

P.S. Вы действительно считаете что люди говорят всегда и везде именно то что они думают? И что когда человек кричит: "я тебя ненавижу!" или "я тебя убью!" он действительно так считает и это сделает?
    Это вопрос по поводу действий и слов девушки.
    Достучаться до своей половины, на мой взгляд, у нее не было другого способа. И даже автор темы это признал. Что зашевелился он (да и то на словах только как выяснилось), только после ее действий.

14. Вверх #214
    Не покидает форум

За мужчин лучше говорят не их слова, а их поступки. Так вот реальных поступков со стороны автора темы, чтобы вернуть свою девушку, не было.
    Реакция только на словах.
    Считаете что если бы автор засыпал её цветами, подарил бриллиантовое колье и пригласил в круиз - это бы помогло отношениям?

15. Вверх #215
    User banned
    как можно пытаться вернуть девушку если она САМОСТОЯТЕЛЬНО пришла к тому,что полюбила другого?!ведь насильно мил не будешь!

16. Вверх #216
    Японамать

Во-первых, Монюшке 21 год. По-моему, не раз уже сказано об "объективности" и "адекватности" этого возраста. А во-вторых, для того, чтобы выяснить кто прав, а кто нет, надо как минимум попробовать поступить двумя способами. А это невозможно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Считаете что если бы автор засыпал её цветами, подарил бриллиантовое колье и пригласил в круиз - это бы помогло отношениям?
    Может да, а может и нет. Но, заметьте, может да.
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    как можно пытаться вернуть девушку если она САМОСТОЯТЕЛЬНО пришла к тому,что полюбила другого?!ведь насильно мил не будешь!
    В такой ситуации, в первую очередь лучше подумать над тем, НУЖНО ли.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    Стоп. Уже полюбила?

Вначале я была на стороне девушки, но после рассказа автора темы об объяснениях с ней, начинаю склоняться к тому, что все ж таки она немного перегибает. А вообще, жаль, что мы не узнаем версию девушки

19. Вверх #219
    User banned
    тут спорный вопрос,я думаю...ведь если это случилось,значит она сама этого захотела...и если пытаться опять всё вернуть,ведь не будет того что прежде,предала раз,предаст ещё раз...и ждать ещё какой то выходки?!и жить в страхе ожидая нового удара...

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Стоп. Уже полюбила?

Вначале я была на стороне девушки, но после его рассказа об объяснениях, начинаю склоняться к тому, что все ж таки она немного перегибает. А вообще, жаль, что мы не узнаем версию девушки
    Это другая девушка - девушка Mango_25.

Которая уже полюбила.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права