|
ничего интересного не сказал, кроме чего-то не того с эритроцитами и лейкоцитами, но вроде в норме после "под сорок 3 раза в сутки в течении недели"... послезавтра еще раз пересдадим и посмотрим, а то есть умные,кто мне рассказывает, что это пиелонефрит, который вылечили с помощью антибиотика))) а как-то ваще не было похоже на почки! Какой-то непонятный и непопулярны диагноз был.. не понмю его( есть желание позвонить и уточнить)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
девули, напомните в сто-пятцот-мульённый раз, перед АКДС 4его сдавать надо? мо4у? кровть? манту? 4то и в каком порядке?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ой, а я как-то не обратила на неё внимание. Она тоже в стекле?
Просто себе чаще всего "Славию" беру... Надо попробовать, раз он сметанку так полюбляет. "Премиале" - продукция, вызывающая доверие. Но я брала только молоко и ряженку - мняммм.
Стоя в таком возрасте уже можно.
Серёжке с года стоя писяет в горшок.
Последний раз редактировалось NeSahar; 05.11.2012 в 20:37.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а нам сегодня 1.7месдля меня все так же волнительно когда добавляется еще один месяц, видишь как твой карапузик взрослеет, умнеет, и думаешь как время быстро летит, только вроде ползала.
Не знаю, как по остальным игрушкам, но, например, вот эта каталка http://buratinka.com.ua/katalki-i-mashinki/katalka-beliie-xomyachok.html в розницу в Умачке стоит дешевле, чем в опте на Буратинке. А именно - 18 гривен
Социальные закладки