|
вот посмотрите "сопли" ГАРАНТИРОВАНЫ. Нельзя голосовать за кота в мешке (по сути) и ожидать чего-то для себя и своей семьи. Вы можете пойти в отделение ПР и высказать свои соображения, пожаловаться, что "имексбанк", "прогресс строй" (местного регионала Климова "заведения") кидает людей по полной программе, высказать опасение, что "строительство Детской обласной клинической больницы" - чистый лохотрон цель которого спасти "имексбанк", а построят не построят больницу - старушка надвое сказала.
сходите, не откладывайте, потом вместе посмеёмся.
Больших трудовых успехов!!!![]()
"Сила революционеров не в идеях их вождей, а в обещании удовлетворить хотя бы небольшую долю умеренных требований, своевременно не реализованных существующей властью." Бисмарк
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
сравнивать можно только после того как... (президентом он не был). А по мелким(сегодняшним) проявлениям деятельности АППазиционеров что-то хорошее можно сказать? К тому же то, что сегодняшие не могут справиться (зачем им? также как и другим?)т.е. один - плохой, то это не означает, что другой - хороший только на основании того, что он выступал против первого.
Так что от перемены мест слогаемых(в арифметике) трудно ожидать другой результат.
Мазохизм - это сильно глубоко сидящее явление и на форуме его не выличить...![]()
Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки.
Бисмарк
"каялся" Каин за то, что убил Авеля. Но автор монолога не каится за дела своих предков (которые лихо стреляли и фотографировались перед трупами). Сам он вроде пока подвиги предков не повторял (?).
Вообще глупо политические выборы сводить к какому-то фарсу: каянью, причитаниям, тотализатору, голосованию за того, кто посимпатичней и "типа наш". До тех пор пока мозги не будут включаться от выборов к выборам будем разыгрывать представления рвать на груди рубахи и посыпать голову пеплом.
Я не сужу,он очень давно умер.Служил в НКВД, верил в Сталина.Разве я имею права его судить, но и гордиться особо нечем.Хотя он был хороший муж, отец, дед.
Вы извините что я завелась, мне показалось Вы осуждаете
Социальные закладки