Тема: Как выяснить что вам изменяют?

Ответить в теме
Страница 11 из 75 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1492
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Бывает, а кто-то говорил что будет легко или с рождением ребенка обещают золотые горы и молочные берега с кисельными реками?))))
    Рождение ребенка это + многих перемен и испытаний в семье и рассчитывать на кого-то в разы больше,чем на саму себя ,зачастую, крах того самого представления о "своем и мире" и своего партнера...
    Мне говорили, нагло обманули ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тогда сядьте и серьезно поговорите. если он мужчина, а не размазня - тогда ему хватит сил сказать правду. если только вы действительно готовы расстаться.

Не дай Бог, кому то додуматься признаться )))) Мало того, что он гуляет, так еще и оповещает об этом жену. Чур меня )))) Лучше моему мужу было бы страдать от моих подозрений, чем от моих знаний.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Кто-то может принять и смирится с фактом измены кто-то нет.Одни изменяют так что вторая половина об ентом не задумается, а другой даже не задумывается об этом задумываться.Умение принимать решения дано не всем.Но и терпеть такое отношение к себе тоже глупо, и не факт,что каждый год и каждые новые отношения будут требовать таких действий.
    Вот почему крайности?
    Не факт конечно,но и не факт,что можно найти готового ,во всех отношениях человека именно для себя и сразу,не бывает такого,ну пахарей (читаем трахарей) не берем в счет, ибо они всегда есть ,были и будут до того момента,пока не станет лет .......)))))

Я понимаю ,что мода такая,быть независимой во всем и ото всех и ухоженной женщиной,только вот эта независимость,именно которую сейчас понимают девушки,скажем типа "стервы" ну поблудят лет до 40-45 независимыми,а потом что? Мозг выносить своим детям или родственникам назойливостью своей,только потому что в свое время не хватило мозга сохранить то,что имела? Женщина с возрастом и детьми не становится привлекательней...
    Вам встречалась хоть одна женщина,которая вышла замуж в 50 и до этого была свободной,самостоятельной и независимой годы?

В общем, ТС нужно самой подумать,нафига она создавала семью и рожала ребенка, нафига выбрала себе именно этого мужа,а потом уже разводиться и искать се еще когось,есть ребенок,это уже не студенты в общаге,а семья,разница тут в разы больше....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 01.11.2012 в 12:29.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тогда сядьте и серьезно поговорите. если он мужчина, а не размазня - тогда ему хватит сил сказать правду. если только вы действительно готовы расстаться.
    Это только фраза. Никто не скажет эту самую "преславутую" правду. Разве что подошел срок расставания для того, кто правду знает. И это - "не размазня". Это - логика и мудрость.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Не дай Бог, кому то додуматься признаться )))) Мало того, что он гуляет, так еще и оповещает об этом жену. Чур меня )))) Лучше моему мужу было бы страдать от моих подозрений, чем от моих знаний.
    Жаль на эту минуту не имею плюсов. Поставил бы 1000...

6. Вверх #206
    Вот почему крайности?
    Не факт конечно,но и не факт,что можно найти готового ,во всех отношениях человека именно для себя и сразу,не бывает такого,ну пахарей (читаем трахарей) не берем в счет, ибо они всегда есть ,были и будут до того момента,пока не станет лет .......)))))

Я понимаю ,что мода такая,быть независимой во всем и ото всех и ухоженной женщиной,только вот эта независимость,именно которую сейчас понимают девушки,скажем типа "стервы" ну поблудят лет до 40-45 независимыми,а потом что? Мозг выносить своим детям или родственникам назойливостью своей,только потому что в свое время не хватило мозга сохранить то,что имела? Женщина с возрастом и детьми не становится привлекательней...
    Вам встречалась хоть одна женщина,которая вышла замуж в 50 и до этого была свободной,самостоятельной и независимой годы?
    Вы знаете, что измену не прощают не потому что хотят быть независимыми )))) Ее не прощают потому что эта боль, ежедневная, без тайм аутов. И тут, на самом деле, выигрывает тот, кто сумеет с ней справиться. Только выигрыш очень сомнителен. )))) И разрушения слишком велики.

7. Вверх #207
    Вы знаете, что измену не прощают не потому что хотят быть независимыми )))) Ее не прощают потому что эта боль, ежедневная, без тайм аутов. И тут, на самом деле, выигрывает тот, кто сумеет с ней справиться. Только выигрыш очень сомнителен. )))) И разрушения слишком велики.
    А для кого выигрыш сомнителен? ))))) К чему вообще ставить под сомнение собственное решение,каким бы оно ни было? Вот именно поэтому я и написала,а вы выделили,что в свое время не хватило мозга, потому что я не ученный ставить все под сомнение опытным путем,если принимаю решение,то значит - оно единственно правильное на сей момент))))

8. Вверх #208
    А для кого выигрыш сомнителен? ))))) К чему вообще ставить под сомнение собственное решение,каким бы оно ни было? Вот именно поэтому я и написала,а вы выделили,что в свое время не хватило мозга, потому что я не ученный ставить все под сомнение опытным путем,если принимаю решение,то значит - оно единственно правильное на сей момент))))
    Решения бывают правильные, а вот последствия этих решений не всегда таковы. Потому что есть душа и чувства, а они иногда не следуют за вашими или моими логическими решениями. Если же у вас по другому, то я могу вас поздравить, вы живете разумом. И тогда конечно можно и нужно сохранить.
    Сомнительна для двоих. ))) Честно, я не знаю какая из ролей хуже, прощаемого или прощающего.

9. Вверх #209
    User banned
    Изменяющим - молчать! Молчание - золото. Подозревающим - быть мудрее. Никаких кординальных решений, и уж тем более - поступков. Жить. Жизнь все расставит по местам. По своим местам. Правда? Правда - это садизм и мазохизм вместе.

10. Вверх #210
    Ну хорошо,это уже тема о прощении пошла,другая ветка))))

Все же я не советую узнавать и проверять,тем более "говорить по душам"....

Он вас бьет,забирает булочки у вас с ребенком,пропивает последнее,вот из-за чего такое решение,только потому что он стал меньше с вами общаться(ТС),тогда это действительно ...эм....делайте шо хотите...))))ваша жизнь и вам решать

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Решения бывают правильные, а вот последствия этих решений не всегда таковы. Потому что есть душа и чувства, а они иногда не следуют за вашими или моими логическими решениями. Если же у вас по другому, то я могу вас поздравить, вы живете разумом. И тогда конечно можно и нужно сохранить.
    Сомнительна для двоих. ))) Честно, я не знаю какая из ролей хуже, прощаемого или прощающего.
    Решения могут быть и не правильные,хотя когда они принимались то казались единственными правильными.Действительно люди которые могут думать холодной головой я бы сказала более здравы в оценке ситуации, а не действуют эмоциями.Я наверное думать только головой не смогла бы к сожалению

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Решить навсегда в 27 лет?((((
    Это комплекс 3х летнего ребёнка, возникший от неправильного воспитания. "Моё" кричит малышка, отнимая у соседки мячик, и эта агрессия закрепляется в отношении людей "мой муж" - кричит выросшая особь, и не в силах отнять "мячик-мужа" у другой, предпочитает уйти сама. )

2-Как думает обеспеченная женщина,которую не волнует зарплата мужа?
    Вы даже ругаетесь как бедная женщина.
    Состоятельная дама может себе позволить отдаться материнству целиком, не выбирая между мужем и ребёнком, так как у настоящей матери ребёнок всегда на первом месте (до определённого возраста).
    Поэтому, когда муж женщины с приданным "делает ноги", её это заботит постольку поскольку. Так мысли о здоровье и счастье новорожденного в её сознании ПРЕВАЛИРУЮТ.

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    простить измену могут не все.
    Не могут простит те, кто не любят.

Мне говорили, нагло обманули ))))
    Это тебе так кажется, так как не с чем сравнить тяготы жизни. Когда состаришься и станешь немощной, тогда настоящие хлопоты и трудности материнства покажутся смешными, малозначительными и ЖЕЛАННЫМИ.
    Вот если бы ты сначала выздоровела от рака, пережив кучу боли и страдания, а потом родила, тогда бы ты воспринимала настоящие трудности как награду и счастье.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну так она сама же этого хочет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от pioner_ru Посмотреть сообщение
    Это комплекс 3х летнего ребёнка, возникший от неправильного воспитания. "Моё" кричит малышка, отнимая у соседки мячик, и эта агрессия закрепляется в отношении людей "мой муж" - кричит выросшая особь, и не в силах отнять "мячик-мужа" у другой, предпочитает уйти сама. )

Вы даже ругаетесь как бедная женщина.
    Состоятельная дама может себе позволить отдаться материнству целиком, не выбирая между мужем и ребёнком, так как у настоящей матери ребёнок всегда на первом месте (до определённого возраста).
    Поэтому, когда муж женщины с приданным "делает ноги", её это заботит постольку поскольку. Так мысли о здоровье и счастье новорожденного в её сознании ПРЕВАЛИРУЮТ.

Не могут простит те, кто не любят.

Это тебе так кажется, так как не с чем сравнить тяготы жизни. Когда состаришься и станешь немощной, тогда настоящие хлопоты и трудности материнства покажутся смешными, малозначительными и ЖЕЛАННЫМИ.
    Вот если бы ты сначала выздоровела от рака, пережив кучу боли и страдания, а потом родила, тогда бы ты воспринимала настоящие трудности как награду и счастье.
    Ну допустим я дура,вы кладезь знаний,уровня 17 лет,спутавший самодостаточность с независимостью)))
    Состоятельная и не состоятельная ,а умная дама может позволить себе не выбирать между мужем и ребенком,а будет иметь и то и другое в любви и согласии...))))
    Кстати,я с вами не ругаюсь,это вы имеете тут ко всем дамам в теме претензии,непонятного плана...шось вас какая-то дама таки обидела....
    И не спешите ставить диагнозы,тут все дохтора

15. Вверх #215
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тем про измены валом! Про причины, почему измены прощают и т.д..
    Здесь - "как выяснить, что тебе изменяют?". Не надо пускаться в долгие оффтопные рассуждения.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2012 в 19:41.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Дарья.
    Цитата Сообщение от MARIYA12 Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет, подскажите как ето можно проверить?
    Если не лить воду и по существу: в основном мобильный телефон-ничего не даст,весь компромат либо удаляется,либо установлена функция- не сохранять.
    Если дома есть комп и муж проводит за компом достаточно много времени,я способна вам рассказать(только в личку) как сделать так,что вы будете в курсе,о том что он просматривал во всех подробностях(вплоть до узнавания всех паролей и вы сможете читать его переписки,даже если он их удалил!).Если есть секс на стороне,то рано или поздно он не прийдет домой ночевать,но обьяснит это очень убедительным каким то аргументом!
    Если он стал задерживаться на работе или уходить по очень важным делам на выходных- это значит одна,постоянная симпатия появилась...в этом случаи телефон будет звонить ему,когда он дома,скрывает ли он от вас разговоры,кто звонит.. или не отвечает или сбрасывает...но,обычно чаще это смс переписки...Если есть кто то на стороне- не сомневайтесь смски ему будут приходить(особенно если та девушка знает что он женат!).
    Последний раз редактировалось Дарья.; 01.11.2012 в 19:08.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дарья. Посмотреть сообщение
    Если не лить воду и по существу: в основном мобильный телефон-ничего не даст,весь компромат либо удаляется,либо установлена функция- не сохранять.
    Если дома есть комп и муж проводит за компом достаточно много времени,я способна вам рассказать(только в личку) как сделать так,что вы будете в курсе,о том что он просматривал во всех подробностях(вплоть до узнавания всех паролей и переписок,кот удаляются!).Если есть секс на стороне,то рано или поздно он не прийдет домой ночевать,но обьяснит это очень убедительным каким то аргументом!
    Если он стал задерживаться на работе или уходить по очень важным делам на выходных- это значит одна,постоянная симпатия появилась...в этом случаи телефон будет звонить ему,когда он дома,скрывает ли он от вас разговоры,кто звонит.. или не отвечает или сбрасывает...но,обычно чаще это смс переписки...Если есть кто то на стороне- не сомневайтесь смски ему будут приходить(особенно если та девушка знает что он женат!).
    Да работает мужик дополнительно где-то,чтобы семью просодержать--вот и всё,а вы тут мнимых любовниц рисуете!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Дарья. Посмотреть сообщение
    Если дома есть комп и муж проводит за компом достаточно много времени,я способна вам рассказать(только в личку) как сделать так,что вы будете в курсе,о том что он просматривал во всех подробностях(вплоть до узнавания всех паролей и вы сможете читать его переписки,даже если он их удалил!).Если есть секс на стороне,то рано или поздно он не прийдет домой ночевать,но обьяснит это очень убедительным каким то аргументом!
    Вы меня веселите ))))))) Так уверенно главное )
    Скиньте мне тоже "как сделать так,что вы будете в курсе,о том что он просматривал во всех подробностях(вплоть до узнавания всех паролей и вы сможете читать его переписки,даже если он их удалил"

19. Вверх #219
    Упс,фсе-исправляюсь)))
    Есть телепередача какая-то ,которая ловит любовников с размахом так можна половить с привлечением масс и других лиц,есть детективы,которых можно нанять)))))(эт шоб меня не обвиняли в беднасти)
    В нэте есть услуги типа вам на телефон приходят его смс)))
    На ваш комп прога Punto Switcher в опциях "Вести дневник" и смотрите его записи,куда он пишет...)))
    В полнолуние взяться за левый мизинчик правой ноги его и потереть три раза,если скажет "Солнышка" значит точна есть она...)))
    Три дня не кормить его и отказывать в сексе,если муж не мудак,то на четвертый любовница сама придет и скажет спасибо вам за такого классного мужчину в ее жизни,если мудак то никто не придет,кроме смс на телефон,а что с ними делать вы уже знаете выше))))
    Ну и паследний вариант,заведите любовника,а потом повинитесь мужу в муках совести или там..."отомстите" ему за ваши подозрения..тут не могу ниче предполагать о последствиях...да и не хачу)))
    В добрый путь

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Дарья.
    MARIYA12 начала эту тему,я ей ответила...вступать в бредовые демагогии не буду,нет смысла,у каждого свой взгляд и как я погляжу доминирует-"меньше знаешь,крепче спишь")) ...право каждого,это ваша жизнь!

Что касается работы!=).....
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Да работает мужик дополнительно где-то,чтобы семью просодержать--вот и всё,а вы тут мнимых любовниц рисуете!
    что угодно скроет кроме того,что РАБОТАЕТ дополнительно..никогда он не будет скрывать то,за что может иметь возможность быть в похвале!!
    Безусловно,если появилась прибавка к ЗП,если он стал приносить больше денег в следствии своих сверхурочных работ,то это не обговаривается,я просто не стала уточнять очевидные факты,думала что это и так ясно................

Ответить в теме
Страница 11 из 75 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права