Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вот почему крайности?
Не факт конечно,но и не факт,что можно найти готового ,во всех отношениях человека именно для себя и сразу,не бывает такого,ну пахарей (читаем трахарей) не берем в счет, ибо они всегда есть ,были и будут до того момента,пока не станет лет .......)))))
Я понимаю ,что мода такая,быть независимой во всем и ото всех и ухоженной женщиной,только вот эта независимость,именно которую сейчас понимают девушки,скажем типа "стервы" ну поблудят лет до 40-45 независимыми,а потом что? Мозг выносить своим детям или родственникам назойливостью своей,только потому что в свое время не хватило мозга сохранить то,что имела? Женщина с возрастом и детьми не становится привлекательней...
Вам встречалась хоть одна женщина,которая вышла замуж в 50 и до этого была свободной,самостоятельной и независимой годы?
В общем, ТС нужно самой подумать,нафига она создавала семью и рожала ребенка, нафига выбрала себе именно этого мужа,а потом уже разводиться и искать се еще когось,есть ребенок,это уже не студенты в общаге,а семья,разница тут в разы больше....
Последний раз редактировалось Alissa17; 01.11.2012 в 12:29.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
А для кого выигрыш сомнителен? ))))) К чему вообще ставить под сомнение собственное решение,каким бы оно ни было? Вот именно поэтому я и написала,а вы выделили,что в свое время не хватило мозга, потому что я не ученный ставить все под сомнение опытным путем,если принимаю решение,то значит - оно единственно правильное на сей момент))))
Решения бывают правильные, а вот последствия этих решений не всегда таковы. Потому что есть душа и чувства, а они иногда не следуют за вашими или моими логическими решениями. Если же у вас по другому, то я могу вас поздравить, вы живете разумом. И тогда конечно можно и нужно сохранить.
Сомнительна для двоих. ))) Честно, я не знаю какая из ролей хуже, прощаемого или прощающего.
Изменяющим - молчать! Молчание - золото. Подозревающим - быть мудрее. Никаких кординальных решений, и уж тем более - поступков. Жить. Жизнь все расставит по местам. По своим местам. Правда? Правда - это садизм и мазохизм вместе.
Ну хорошо,это уже тема о прощении пошла,другая ветка))))
Все же я не советую узнавать и проверять,тем более "говорить по душам"....
Он вас бьет,забирает булочки у вас с ребенком,пропивает последнее,вот из-за чего такое решение,только потому что он стал меньше с вами общаться(ТС),тогда это действительно ...эм....делайте шо хотите...))))ваша жизнь и вам решать![]()
Решения могут быть и не правильные,хотя когда они принимались то казались единственными правильными.Действительно люди которые могут думать холодной головой я бы сказала более здравы в оценке ситуации, а не действуют эмоциями.Я наверное думать только головой не смогла бы к сожалению
Это комплекс 3х летнего ребёнка, возникший от неправильного воспитания. "Моё" кричит малышка, отнимая у соседки мячик, и эта агрессия закрепляется в отношении людей "мой муж" - кричит выросшая особь, и не в силах отнять "мячик-мужа" у другой, предпочитает уйти сама. )
Вы даже ругаетесь как бедная женщина.
Состоятельная дама может себе позволить отдаться материнству целиком, не выбирая между мужем и ребёнком, так как у настоящей матери ребёнок всегда на первом месте (до определённого возраста).
Поэтому, когда муж женщины с приданным "делает ноги", её это заботит постольку поскольку. Так мысли о здоровье и счастье новорожденного в её сознании ПРЕВАЛИРУЮТ.
Не могут простит те, кто не любят.
Это тебе так кажется, так как не с чем сравнить тяготы жизни. Когда состаришься и станешь немощной, тогда настоящие хлопоты и трудности материнства покажутся смешными, малозначительными и ЖЕЛАННЫМИ.
Вот если бы ты сначала выздоровела от рака, пережив кучу боли и страдания, а потом родила, тогда бы ты воспринимала настоящие трудности как награду и счастье.
Ну допустим я дура,вы кладезь знаний,уровня 17 лет,спутавший самодостаточность с независимостью)))
Состоятельная и не состоятельная ,а умная дама может позволить себе не выбирать между мужем и ребенком,а будет иметь и то и другое в любви и согласии...))))
Кстати,я с вами не ругаюсь,это вы имеете тут ко всем дамам в теме претензии,непонятного плана...шось вас какая-то дама таки обидела....![]()
И не спешите ставить диагнозы,тут все дохтора![]()
Тем про измены валом! Про причины, почему измены прощают и т.д..
Здесь - "как выяснить, что тебе изменяют?". Не надо пускаться в долгие оффтопные рассуждения.
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2012 в 19:41.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если не лить воду и по существу: в основном мобильный телефон-ничего не даст,весь компромат либо удаляется,либо установлена функция- не сохранять.
Если дома есть комп и муж проводит за компом достаточно много времени,я способна вам рассказать(только в личку) как сделать так,что вы будете в курсе,о том что он просматривал во всех подробностях(вплоть до узнавания всех паролей и вы сможете читать его переписки,даже если он их удалил!).Если есть секс на стороне,то рано или поздно он не прийдет домой ночевать,но обьяснит это очень убедительным каким то аргументом!
Если он стал задерживаться на работе или уходить по очень важным делам на выходных- это значит одна,постоянная симпатия появилась...в этом случаи телефон будет звонить ему,когда он дома,скрывает ли он от вас разговоры,кто звонит.. или не отвечает или сбрасывает...но,обычно чаще это смс переписки...Если есть кто то на стороне- не сомневайтесь смски ему будут приходить(особенно если та девушка знает что он женат!).
Последний раз редактировалось Дарья.; 01.11.2012 в 19:08.
Упс,фсе-исправляюсь)))
Есть телепередача какая-то ,которая ловит любовников с размахом так можна половить с привлечением масс и других лиц,есть детективы,которых можно нанять)))))(эт шоб меня не обвиняли в беднасти)
В нэте есть услуги типа вам на телефон приходят его смс)))
На ваш комп прога Punto Switcher в опциях "Вести дневник" и смотрите его записи,куда он пишет...)))
В полнолуние взяться за левый мизинчик правой ноги его и потереть три раза,если скажет "Солнышка" значит точна есть она...)))
Три дня не кормить его и отказывать в сексе,если муж не мудак,то на четвертый любовница сама придет и скажет спасибо вам за такого классного мужчину в ее жизни,если мудак то никто не придет,кроме смс на телефон,а что с ними делать вы уже знаете выше))))
Ну и паследний вариант,заведите любовника,а потом повинитесь мужу в муках совести или там..."отомстите" ему за ваши подозрения..тут не могу ниче предполагать о последствиях...да и не хачу)))
В добрый путь![]()
MARIYA12 начала эту тему,я ей ответила...вступать в бредовые демагогии не буду,нет смысла,у каждого свой взгляд и как я погляжу доминирует-"меньше знаешь,крепче спишь")) ...право каждого,это ваша жизнь!
Что касается работы!=).....
что угодно скроет кроме того,что РАБОТАЕТ дополнительно..никогда он не будет скрывать то,за что может иметь возможность быть в похвале!!
Безусловно,если появилась прибавка к ЗП,если он стал приносить больше денег в следствии своих сверхурочных работ,то это не обговаривается,я просто не стала уточнять очевидные факты,думала что это и так ясно................
Социальные закладки