Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 11 из 104 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2077
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Мы часто хотим вернуться,потому что вот тут другой/ая со всеми своими минусами,а о прошлом вспоминаем и думаем,а вдруг протупил/ла-с тем/той было бы лучше,он/она так и сяк не поступали,не думали и т.д....но там ведь человек тоже с недостатками,пусть другими,просто мы о них забыли..и пытаясь "войти в ту же реку дважды" вспоминаются они и оказывается,что недостатки хоть и другие,но с ними уживаться нам тоже не в кайф...ведь если расстались-значит была ПРИЧИНА,а не просто сели в 2 разных поезда,жизнь разлучила...мое ИМХО-многое еще зависит от человека,я по жизни сжигаю мосты и живу принципом "что ни делается-все к лучшему"...если так получилось,что-то ушло-значит не Ваше,прошлое на то оно и прошлое,мы запомнили все хорошее,идем дальше,зачем омрачать эти отфильтрованные нашей памятью воспоминания "попыткой номер 2"

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне вот очень было бы интересно посмотреть на реакцию женщины, от которой уходит к другой муж(парень), а потом, вернувшись говорит ей - я это сделал, чтобы убедиться что лучше тебя нет...много доверия, признательности и уверенности в завтрашнем дне Вы будете испытывать с таким человеком?
    А парень такого женщине не скажет,он будет ей приторно в глазки заглядывать,просить прощения,говорит,что понял,простил,любит и больше не обидит. Женщина верит,пускает,прощает,надеется.что исправился. А потом как писал PSYMIN он снова уходит и ей в сто раз больнее. Потому что предавший единожды-предаст всегда. Можно питаться иллюзиями,можно верить в чудо,но очень редкие экземпляры мужского рода готовы действительно изменить себя кардинально,чтобы войти в реку дважды с новым форматом отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #203
    Новичок
    Вопрос в том сможет ли человек начать заново или он будет жить тем что было. Эго - убивает.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от graficsart Посмотреть сообщение
    Вопрос в том сможет ли человек начать заново или он будет жить тем что было. Эго - убивает.
    Если хочешь быть с этим человеком,то эго убивается самостоятельно. Эго от амбиций.а в любви нет места амбициям. Любовь все прощает и долго терпит.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    Я не думаю, что 2,3,4...раза в ту же реку это неразумный вариант. Думаю, что чаще всего сходятся по 10 раз из-за элементарной привычки. Люди просто не могут друг друга отпустить и делают себе же хуже.
    Но не исключено,что есть процент где есть настоящая любовь (хотя в любовь на всю жизнь мне мало верится. Жизнь-это возможность переживать любовь разную. Всему своё время)
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Нет, категорично, нет...Дважды это не возможно и глупо, надо двигаться вперед , а не возвращаться в прошлое.
    Кто победил тот и Добро

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А парень такого женщине не скажет,он будет ей приторно в глазки заглядывать,просить прощения,говорит,что понял,простил,любит и больше не обидит. Женщина верит,пускает,прощает,надеется.что исправился. А потом как писал PSYMIN он снова уходит и ей в сто раз больнее. Потому что предавший единожды-предаст всегда.
    Можно подумать, девушки в таких случаях говорят что то другое.

Можно питаться иллюзиями,можно верить в чудо,но очень редкие экземпляры мужского рода готовы действительно изменить себя кардинально,чтобы войти в реку дважды с новым форматом отношений.
    А экземпляры женского рода конечно в этом абсолютно отличаются...не смешите мои тапки....

8. Вверх #208
    Можно подумать, девушки в таких случаях говорят что то другое.

А экземпляры женского рода конечно в этом абсолютно отличаются...не смешите мои тапки....
    Вы абсолютно правы,и женщины имеют такую же "сучность". Все зависит от того есть совесть у человека или нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы,и женщины имеют такую же "сучность". Все зависит от того есть совесть у человека или нет.
    И совесть...и мозги...и ещё кое что...а про кое что - мало кто догадывается.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для parisatida
    И совесть...и мозги...и ещё кое что....
    а не будет Вам?

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    а не будет Вам?
    А это что?...много?...совесть+мозги?...блин...я даже о ногах и груди не заикался....что за женщины пошли...ужасть...

12. Вверх #212
    А это что?...много?...совесть+мозги?...блин...я даже о ногах и груди не заикался....что за женщины пошли...ужасть...
    ха-ха ноги, грудь слышь, Вы это или то или то ишь какой

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    ха-ха ноги, грудь слышь, Вы это или то или то ишь какой
    А что? Можно подумать все длинноногие и грудастые - бессовестные?...неправда Ваша...знаю нормальных...не нужно обощать...

14. Вверх #214
    А что? Можно подумать все длинноногие и грудастые - бессовестные?...неправда Ваша...знаю нормальных...не нужно обощать...
    длинноногая, грудастая, совестливая,нормальная с мозгами и еще кое-чем ищет объективного парня, для ммм разного

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    длинноногая, грудастая, совестливая,нормальная с мозгами и еще кое-чем ищет объективного парня, для ммм разного
    Кое с чем - это с чем?...уточняем, не стесняемся....все активы выводим на чистую воду.

16. Вверх #216
    Совесть+мозги это очень мгого! Грудь можно сделать силиконовую,ноги выровнять..а вот совесть силиконовую и мозги выровнять не получистся..Так что правильно расставляем приоритеты
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #217
    Модератор
    Балованная
    Как известно, в жизни много дорог.

Мы всегда стараемся идти только вперед. Но бывает, что и возвращаемся, для чего-то, зачем-то. Возможно ли строить отношения с бывшими, то есть не просто с кем поссорились, а разошлись на много лет. Словом, стоит ли клеить разбившуюся чашку? За и против отношений с бывшими. Личный опыт девушек будет интересен.
    Нельзя возвращаться назад, и смотреть назад нельзя. Прошлое добавляет нам опыта, но частно тяготит воспоминаниями об ошибках. Лично я против. Всё по той же причине - осколки не склеешь. А если и склеешь, трещины остаются.

Самое важное в отношениях - это доверие. Расставаясь, этот щит исчезает под ворохом обид, упреков и вранья.
    имхо.
    В конце концов, всё что ни делается - делается к лучшему.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #218
    User banned
    а может всё таки стоит дать 2 шанс?ведь второй раз расставаться не так больно,как в первый...просто до тебя реально доходит,что с этим человеком нет никакого будущего и уйти гораздо легче...хотя каждому своё...
    з.ы. если судьба решит что быть людям вместе,то так тому и быть,несмотря ни на что... -имхо-

19. Вверх #219
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    а может всё таки стоит дать 2 шанс?ведь второй раз расставаться не так больно,как в первый...просто до тебя реально доходит,что с этим человеком нет никакого будущего и уйти гораздо легче...хотя каждому своё...
    з.ы. если судьба решит что быть людям вместе,то так тому и быть,несмотря ни на что... -имхо-
    ну да, не так больно! что, любовь притупиться? а еще плюс сожаления о потраченном времени...не, ну на фих!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #220
    User banned
    я же говорил,что каждому своё и против судьбы не попрёшь(к сожалению) как ни крути...
    з.ы.если любовь настоящая,то не притупится... опять таки имхо

Ответить в теме
Страница 11 из 104 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права