а вы не думаете о том, что при этом кризисе и "денег платят мало", большая половина девушек работает. И в салоны хватает, и на поесть, и мозги на месте. И время даже не только на макароны остается.
Вы сами ЭТО воспитали. И продолжаете няньчиться, хотя мечтаете вырваться из лап..Но что то держит.
Я недавно сериал случайно посмотрела русский (хоть и не люблю их), лень переключить было, но затянуло![]()
Там как раз похожая история, что красавица жена просто беременеть и рожать не хотела, за фигуру боялась. Пришлось суррогатную маму завести. Ну он к ней и убежал, потому что эта девушка оказалась нормальной женщиной.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Да Бог с ней, с квартирой этой. Я же говорю, заработаю еще, дай Бог идей, сил и здоровья
И столько девушек меня считают лохом. Тоже интересно
Тоже интересный вариант. Т.е. дети вырастут - пусть свое сами снимают, или покупают, правильно?
и вообще дети обязаны заботиться о своих родителях, в том числе материально их обеспечивать))))
09.10.2014 первая женщина
Вот я так и сделал, хоть теперь спокойным сном засыпаю по вечерам. Если раньше, по Губерману "ночью снилась тишина", сейчас я ее вечером всем нутром ощущаю
Думаю, но я же один работал, хватало и на себя, и на жену со всеми ее запросами, и даже она родителям иногда еду завозила на неделю когда мы в маркете скупались. Но тяжело ведь.
Привычка держала долгое время, но наконец-то вырвался.Вы сами ЭТО воспитали. И продолжаете няньчиться, хотя мечтаете вырваться из лап..Но что то держит.
А он суррогатную мать оплодотворял естественным путем?Я недавно сериал случайно посмотрела русский (хоть и не люблю их), лень переключить было, но затянуло![]()
Там как раз похожая история, что красавица жена просто беременеть и рожать не хотела, за фигуру боялась. Пришлось суррогатную маму завести. Ну он к ней и убежал, потому что эта девушка оказалась нормальной женщиной.Может она стонала лучше?
Не правда! Я ищу работу, стараюсь что-то изменить. Читал недавно вот эту книгу:
Так это надо ближе к пенсии, или когда здоровье шалит. Пока что - тьфу, тьфу, тьфу.
Автор темы заботится о бывшей жене,чтобы ней было комфортно,чтобы она со своими шмотками не стесняла своих родителей.
Не удивлюсь,если еще и деньги будет ней давать ежемесячно,не смотря на то,что она загубила его молодые годы и отказалась рожать от него детей и предполагаю,что макаронами и питанием из кулинарии сделала ему гастрит,дисбактериоз,и возможно даже язву.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ТС не лох, он просто тролль.![]()
троль тоже может быть лохом
На моей предыдущей работе каждую пятницу сын шефа приезжал в офис, и пока отец ему не давал требуемую сумму денег, он не уезжал, а бродил по офису и всех отвлекал и говорил, что отец его голодом морит. Хотя сам ездил на Х5 в последнем кузове, и постоянно куда-то ездил дайвингом занимался. Шеф говорил, что этот сын - горе в его жизни, но обратно засунуть уже не может.
Вот оказалось, что мы разные с ней люди. Что теперь поделаешь?
Гастрита с язвой нет, да и с какой стати сейчас денег давать? Это уже теперь нагрузка на ее родителей ложится, или пока не найдет богатого себе любовника/мужа/бойфренда.
бедненькийэто он себе кушать искал.плоктон там всякийи постоянно куда-то ездил дайвингом занималсяотцы и детиШеф говорил, что этот сын - горе в его жизни, но обратно засунуть уже не может.
вечная проблема
откуда ты знаешь!Гастрита с язвой нет, да и с какой стати сейчас денег давать?
+ нервы+ излишества всякие
а познакомь сына бывшего шефа,это тот который голодует со своей бывшейЭто уже теперь нагрузка на ее родителей ложится, или пока не найдет богатого себе любовника/мужа/бойфренда.
отомсти шефу
Ну почему же загубила?
Радовала глаз своей красотой и ухоженностью.
При том, наверняка она в постели была супер. А иначе, чего бы он с ней столько жил!?
Хотя....
Вспомнился анекдот:
Встречаются два друга.
- Говорят, ты женился? Красавица наверное?
- Да нет, страшная...
- Хозяйка хорошая?
- Не, засранка..
- Добрая наверное?
- Стерва, еще та!
- Ну может в постели классная?
- Та бревно-бревном!
- А чего ж ты с ней живешь?
- А у нее глисты огромные, вот таакиее!
-
- Та, ты не рыбак, ты не поймешь.![]()
Наверное изначально были разные, просто пелена на глазах была, теперь же "одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу" (Ин. 9:25). Раньше тоже были моменты, когда денег было меньше, чем обычно, тоже были ссоры, но я не замечал их, вероятно
Язва болит, как правило. А при гастрите горечь во рту - такого нет.
Шеф был СУПЕР! Премии давал, за сверхчасы всегда платил больше, командировочных давал много. После 3-го инфаркта он свернул бизнес, я бы оттуда никогда бы не ушел. Как же такому человеку мстить? Я его поздравляю с ДР и НГ каждый год.а познакомь сына бывшего шефа,это тот который голодует со своей бывшей
отомсти шефу
Как-то так повелось, что у меня не было девушек, с которыми мне было бы плохо в постеле, за исключением самых первых нескольких раз по зелености-неопытности. Так что я не знаю даже, что означает - в постеле плоха.
Чувства были, не замечал. Да и не жалуюсь я совсем.
Социальные закладки