Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 402
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ага, на ем родимом и вкалываю(( восновном под ником Таро барыжу игрушками-неваляшками...
    зы - кстати, я и сейчас на работе еще, с позавчерашнего вечера
    У тебя оплата по времени?

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    Это тяжело, кризис, денег платят мало, надо рано вставать, и т.п.
    а вы не думаете о том, что при этом кризисе и "денег платят мало", большая половина девушек работает. И в салоны хватает, и на поесть, и мозги на месте. И время даже не только на макароны остается.

Вы сами ЭТО воспитали. И продолжаете няньчиться, хотя мечтаете вырваться из лап..Но что то держит.
    Я недавно сериал случайно посмотрела русский (хоть и не люблю их), лень переключить было, но затянуло
    Там как раз похожая история, что красавица жена просто беременеть и рожать не хотела, за фигуру боялась. Пришлось суррогатную маму завести. Ну он к ней и убежал, потому что эта девушка оказалась нормальной женщиной.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #203
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У тебя оплата по времени?
    неа, оплата за красивые голубые глаза. фиксированный оклад, тоесть прямой или косвенной пропорциональности от проведенного времени, проведенного на работе какбы и нет свиду
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #204
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    а вы не думаете о том, что при этом кризисе и "денег платят мало", большая половина девушек работает. И в салоны хватает, и на поесть, и мозги на месте. И время даже не только на макароны остается.

Вы сами ЭТО воспитали. И продолжаете няньчиться, хотя мечтаете вырваться из лап..Но что то держит.
    Я недавно сериал случайно посмотрела русский (хоть и не люблю их), лень переключить было, но затянуло
    Там как раз похожая история, что красавица жена просто беременеть и рожать не хотела, за фигуру боялась. Пришлось суррогатную маму завести. Ну он к ней и убежал, потому что эта девушка оказалась нормальной женщиной.
    та ничего он не нянчиться, и не мечтает. пишет же человек, что ушел и стал дауншифтером
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Гермелин
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    от того,что бывшей!
    не детям! а бывшей жене оставил квартиру,дачу и в придачу !
    Да Бог с ней, с квартирой этой. Я же говорю, заработаю еще, дай Бог идей, сил и здоровья

Цитата Сообщение от Mega_mashka Посмотреть сообщение
    А мне нравится, что в теме пишут одни женщины. Вы -просто супер-мужчина, привлекли внимание сразу стольких девушек))))
    И столько девушек меня считают лохом. Тоже интересно

Цитата Сообщение от Малипусичка Посмотреть сообщение
    Дети отлично рождаются и в съёмной квартире. Лучше тратить всё на детей, образование и игрушки. Своя квартира и средства - это всё для потомства, а не для себя - основное правило жизни.)
    Тоже интересный вариант. Т.е. дети вырастут - пусть свое сами снимают, или покупают, правильно?

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    и вообще дети обязаны заботиться о своих родителях, в том числе материально их обеспечивать))))
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Гм. мой тебе совет, тикай от нее побыстрее и подальше - береги здоровье, нервишки целее будут.
    Вот я так и сделал, хоть теперь спокойным сном засыпаю по вечерам. Если раньше, по Губерману "ночью снилась тишина", сейчас я ее вечером всем нутром ощущаю

Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Думаю, но я же один работал, хватало и на себя, и на жену со всеми ее запросами, и даже она родителям иногда еду завозила на неделю когда мы в маркете скупались. Но тяжело ведь.

Привычка держала долгое время, но наконец-то вырвался.

А он суррогатную мать оплодотворял естественным путем? Может она стонала лучше?

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    та ничего он не нянчиться, и не мечтает. пишет же человек, что ушел и стал дауншифтером
    Не правда! Я ищу работу, стараюсь что-то изменить. Читал недавно вот эту книгу:

Так это надо ближе к пенсии, или когда здоровье шалит. Пока что - тьфу, тьфу, тьфу.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    как говорится видели глаза что выбирали...

9. Вверх #209
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и вообще дети обязаны заботиться о своих родителях, в том числе материально их обеспечивать))))
    Автор темы заботится о бывшей жене,чтобы ней было комфортно,чтобы она со своими шмотками не стесняла своих родителей.
    Не удивлюсь,если еще и деньги будет ней давать ежемесячно,не смотря на то,что она загубила его молодые годы и отказалась рожать от него детей и предполагаю,что макаронами и питанием из кулинарии сделала ему гастрит,дисбактериоз,и возможно даже язву.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    ТС не лох, он просто тролль.

11. Вверх #211
    Из глубины смотрящая
    троль тоже может быть лохом

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    троль тоже может быть лохом
    Может.
    Но в данном случае все-таки первично то, что он тролль.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    На моей предыдущей работе каждую пятницу сын шефа приезжал в офис, и пока отец ему не давал требуемую сумму денег, он не уезжал, а бродил по офису и всех отвлекал и говорил, что отец его голодом морит. Хотя сам ездил на Х5 в последнем кузове, и постоянно куда-то ездил дайвингом занимался. Шеф говорил, что этот сын - горе в его жизни, но обратно засунуть уже не может.

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    как говорится видели глаза что выбирали...
    Вот оказалось, что мы разные с ней люди. Что теперь поделаешь?

Не удивлюсь,если еще и деньги будет ней давать ежемесячно,не смотря на то,что она загубила его молодые годы и отказалась рожать от него детей и предполагаю,что макаронами и питанием из кулинарии сделала ему гастрит,дисбактериоз,и возможно даже язву.
    Гастрита с язвой нет, да и с какой стати сейчас денег давать? Это уже теперь нагрузка на ее родителей ложится, или пока не найдет богатого себе любовника/мужа/бойфренда.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Но ведь были же не разные. Что изменилось за 7 лет, кроме заработка? Что привело к разрыву?
    ________________ мечты сбываются :-Р

15. Вверх #215
    Из глубины смотрящая
    На моей предыдущей работе каждую пятницу сын шефа приезжал в офис, и пока отец ему не давал требуемую сумму денег, он не уезжал, а бродил по офису и всех отвлекал и говорил, что отец его голодом морит. Хотя сам ездил на Х5 в последнем кузове,
    бедненький
    и постоянно куда-то ездил дайвингом занимался
    это он себе кушать искал.плоктон там всякий
    Шеф говорил, что этот сын - горе в его жизни, но обратно засунуть уже не может.
    отцы и дети
    вечная проблема

Гастрита с язвой нет, да и с какой стати сейчас денег давать?
    откуда ты знаешь!
    + нервы+ излишества всякие
    Это уже теперь нагрузка на ее родителей ложится, или пока не найдет богатого себе любовника/мужа/бойфренда.
    а познакомь сына бывшего шефа,это тот который голодует со своей бывшей
    отомсти шефу

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Автор темы заботится о бывшей жене,чтобы ней было комфортно,чтобы она со своими шмотками не стесняла своих родителей.
    Ну почему же загубила?
    Радовала глаз своей красотой и ухоженностью.
    При том, наверняка она в постели была супер. А иначе, чего бы он с ней столько жил!?
    Хотя....
    Вспомнился анекдот:
    Встречаются два друга.
    - Говорят, ты женился? Красавица наверное?
    - Да нет, страшная...
    - Хозяйка хорошая?
    - Не, засранка..
    - Добрая наверное?
    - Стерва, еще та!
    - Ну может в постели классная?
    - Та бревно-бревном!
    - А чего ж ты с ней живешь?
    - А у нее глисты огромные, вот таакиее!
    -
    - Та, ты не рыбак, ты не поймешь.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    то как вы описали разгул жены просто невозможно было не заметить заранее что перед вами фифа, а теперь жалуетесь... если это и правда в чем сильно сомневаюсь

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Но ведь были же не разные. Что изменилось за 7 лет, кроме заработка? Что привело к разрыву?
    Наверное изначально были разные, просто пелена на глазах была, теперь же "одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу" (Ин. 9:25). Раньше тоже были моменты, когда денег было меньше, чем обычно, тоже были ссоры, но я не замечал их, вероятно

откуда ты знаешь!
    + нервы+ излишества всякие
    Язва болит, как правило. А при гастрите горечь во рту - такого нет.

а познакомь сына бывшего шефа,это тот который голодует со своей бывшей
    отомсти шефу
    Шеф был СУПЕР! Премии давал, за сверхчасы всегда платил больше, командировочных давал много. После 3-го инфаркта он свернул бизнес, я бы оттуда никогда бы не ушел. Как же такому человеку мстить? Я его поздравляю с ДР и НГ каждый год.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    ...

Шеф был СУПЕР! Премии давал, за сверхчасы всегда платил больше, командировочных давал много. После 3-го инфаркта он свернул бизнес, я бы оттуда никогда бы не ушел. Как же такому человеку мстить? Я его поздравляю с ДР и НГ каждый год.
    Може и ему родному квартирку прикупить, а?
    за приятные моменты

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Радовала глаз своей красотой и ухоженностью.
    При том, наверняка она в постели была супер. А иначе, чего бы он с ней столько жил!?
    Как-то так повелось, что у меня не было девушек, с которыми мне было бы плохо в постеле, за исключением самых первых нескольких раз по зелености-неопытности. Так что я не знаю даже, что означает - в постеле плоха.

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    то как вы описали разгул жены просто невозможно было не заметить заранее что перед вами фифа, а теперь жалуетесь... если это и правда в чем сильно сомневаюсь
    Чувства были, не замечал. Да и не жалуюсь я совсем.

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права