Смешно-я имела ввиду, что мама может научить садить на горшок, а вот все остальное....
Смешно-я имела ввиду, что мама может научить садить на горшок, а вот все остальное....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Слушай...ты меня с каждой своей фразой все больше и больше поражаешь...зачем усыновлять...если можешь сама родить???что за бред??? хочется, чтоб это была твоя кровинушка...твоя частичка...а не чужой ребенок!!!ну неужели такие элементарные вещи тебе не понятны?Сообщение от Fman
Сообщение от PASHASV
грубовато сказано![]()
Еще один пример: знаю женщину. которая платит бывшему, за то что бы он гулял с 3-хлетней дочкой (девочка плачет за папой), поскольку малышка еще не понимает, что папа-уже не семья и есть у него другие интересы. А для папы--папа-это уже профессия.[/QUOTE]
Вот это уже не 21 век...а дикость...![]()
А правда она такая, не всегда лёгкая и приятная.Сообщение от Gerochka
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
Можно ту же правду ток красивее сказать...
Можно, но зачем.... В смерти от неудачного аборта ничего красивого нет.Сообщение от Gerochka
я про "раздвигание ног" - сама фраза режет слухСообщение от PASHASV
А вот в результате безумного и безответственного раздвигания ног и происходит смерть от аборта, а стоит лишь немного проанализировать ситуацию (и сбегать за презервативом или "Эротексом") и все были-бы живы, здоровы и довольны.
Знаешь, в атком случае говорят:"Знал бы где упаду, подстелил бы солому"Сообщение от PASHASV
![]()
Ага, или "Как сказал один рабочий... знал-бы прикуп, жил-бы в Сочи". Будем учиться на чужих ошибках...
а еще есть генный тест на отцовство) кажется 50 или 200уе у немцев можно даже по почте
это если ктото сомневается в том чей это ребенок.. потому как сложно отцовство установить обычно у одесских девушек кроме парня есть еще и любовник)
этоуже похуже будет чем репутация в обмен на секс
[QUOTE=PASHASV]Ага, или "Как сказал один рабочий... знал-бы прикуп, жил-бы в Сочи". Будем учиться на чужих ошибках...[/QUOTE
ну ты же понимаешь, что это только красиво сказано - "учиться на чужих ошибках"....а на самом деле все не так!!!
Сообщение от Fman
что-то совсем недорого...у нас тест ДНК на отцовство от 400у.е.
Очень приятно... А может, все-таки бывают исключения?Сообщение от Fman
А ты вот каждый раз эротексом пользуешься ??Сообщение от Gerochka
не у нас а у них, точноне помню будет неплохо если ктото детали узнаетможет кому и пригодится.
http://www.dnktest.ru/prices.html
Установление отцовства 320евро , да странно раньше я слышал дешевле но тут похоже более полный тест
конечно бывают , но не всем везетСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
"По оценочной статистике, каждый десятый британский ребенок считает отцом не своего настоящего биологического отца." интересно а у нас?)
это уже тема проверки, если сильно нуно есть почти 100% способ проверки (в смысле гуляет ли твоя подруга еще скемто )ну не 100 но 50 точно
п.с. зашибись..... Этническое происхождение по ДНК 650евро
Последний раз редактировалось Fman; 04.10.2006 в 23:07.
Нет...мне неочень нравятся свечи в принципе.(причины при всех не буду описывать)Сообщение от PASHASV
..есть и другие способы по предупреждению беременности...если партнер постоянный и заразиться ничем не боишься....а если же не постоянный...то мой выбор - однозначно презерватив!!!
Сообщение от Fman
Оказывается не все так дешево...и за 50 у.е. тебе никто не установит отцовство![]()
Социальные закладки