я знаю что я бы устроила на своем месте парню.хм а что тут такого..романтика на крыше...обогреватель...ставишь палатку..свечи..не банально.подумай
Вот я бы хотел, своей девушке сделать очень приятный ужин на крыше, при свечах.
Но есть одна проблема я не знаю как это организовать.
Живу я в частном доме.
На шифере сидеть не удобно !!!
Это нужно познакомиться с ребятами, которые кабели тянут
для интернета или для телевидения по крышам. Возможно
подскажут, с какой из крыш в городе самый красивый вид.
Ну или самому полазить недельку в поисках.
И вредно. От шифера зависимость очень быстро возникает %)
Красивый романтический вечер можно сделать ночью на пляже при свечах и с бокалами шампанского)
А сегодня ночью еще и звездопад ожидается, так что можно назагадываться желаний)))
Давно в этой темке никто не писал...
Но я все же решусь рассказать о своих планах, пока еще не откорректированных
Мой любимый - моряк, сейчас он в рейсе, а когда вернется - я хочу устроить ему романтическую встречу! Я живу в общаге, поэтому думаю снять квартиру, куда мы поедем из аэропорта... Там заранее все подготовить - музыка, свечи, легкий ужин (и не обвиняйте меня в банальности)... красивое белье на мне... и, само собой, ночь тоже будет ооочень романтичной, после долгой разлуки
Но хочется каких-то деталей романтических... У кого какие идеи?![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Повези партнера в обсерваторию.посмотрите на звезды,захватите с собой приготовленный дома глинтвейн. поцелуйтесь под луной ,а когда вернетесь домой станцуйте друг другу или друг с другом))
Жизнь говорит мне ДА!
Яхта, шампанское, один из хорватских островов, звездное небо...
Как устроить.. путевка в харватию с арендой яхты на викенд.
а чего такие у всех банальные мысли в одну сторону - свечи, шампанское
как будто по другому нельзя
я бы предпочел например - поехать в Крым, найти там дикий пляж , заночевать на коврике прямо на улице без палатки (надо чтоб был теплый сезон). и заняться сексом на гальке (можно на светке) , глядя на звезды и под плеск волн. по моему очень романтично!
у кого позволяет бюджет - вместо Крыма можно выбрать Сейшельские острова. и климат получше, и отдыхающих во много раз меньше, и природа почище
если в башне дребедень....
Социальные закладки