|
В августе ходят дети персонала, а остальные на каникулах, уточните!
т.е. летом 2 мепсяца ребенок дома....Вот бред какой-то, эт что на два месяца с работы уходить чтоли?
У Б-га только одни руки-Твои...
ходим в д/с номер 1. в принципе довольны. питание и отношение к детям хорошее. большего от госсадика ждать нельзя.
без прописки вас не возьмут! сама год не могла ребенка в сад устроить пришлось выписаться из родного города и прописаться в Одессе в центре для бездомных граждан. до этого шло в ход все: попытка подкупа заведующей и служащих приморской райадминистрации, просьбы, слезы и скандалы там же. не помогло
Девочки, мой ребенок ходит в 160 садик. Я довольна очень! Могу сразу сказать, что не обязательно платить большие взятки если, делать все вовремя, а именно: не ждать, когда ребенку будет 3 года и взмыленно бегать по всем д/садам, а заранее все продумать (исключение-внештатные ситуации). Я встала на очередь в этот д/с в Приморской райадминистрации, когда малой был 1 годик (за год вперед)-никаких проблем не было. В мае позвонила заведующая и сказала, что в сентябре подходит ваша очередь, подойдите в садик, чтобы определиться с документами. Мы подошли, нам все приятно и внятно объяснили, мы заплатили 1 тыс.грн.вступительного взноса (за которую в октябре отчитались чеками) - за деньги вновь прибывших яселек им же и установили м/п окна в спальне. В месяц за все про все платим приблиз.400 грн. Условия отличные, вспитатели и нянечки тоже. По именам не то что воспитатель - заведующая всех детей по именам знает и называет! А если какие деньги и собираем дополнительно, ну, на канц. товары там или книжки, игрушки - так это же все для наших же малышей, ведь они по сути живут там целый день, ведь и не жалко! А чистота -это мягко сказано - стерильность! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу! Так как сама педагог, открыто могу сказать-в этот садик не бойтесь отдавать своих деток! Всем удачного выбора садика! А нам еще туда ходить 2 года - и мы счастливы!!!![]()
А где он находиться?
далеко, нам бы в центре, возле парка Шевченко
Мы действительно поздно обратились в этот садик -зимой, чтоб попасть на осень. Я просто не знала о том, что надо вставать на учет в районо.
Да еще и с момента рождения ребенка.
Но не смотря на то, что пришлось заплатить внушительную сумму, я не жалею, потому как деньги пошли на ремонт помещения, где мой ребенок и будет находиться.
Но, к сожалению, мы пошли первый день в сад и сразу же заболели. Болеем уже 3-ю неделю...... Вот теперь начинаю переживать. Да еще и участковый врач сказала, когда мы справку брали, что в этом саду не очень строго относятся к приведенным больным детям, т.е. принимают всех подряд. Естественно больные заражают здоровых.....и начинается.....
Вы не расстраивайтесь - это нормальное явление, ведь ребенок попал в новую среду, а это стресс, это первое. А во-вторых, вы должны знать, что первый год нахождения ребенка в садике- это адаптация, коллектив, и,сооветственно-болезни! Главное-хороший настрой и закаляйте малышонка! А на счет мед.документов и прививок у нас в саду ОЧЕНЬ строго, все положенные прививки делают в саду или вы можете пойти в свою пол-ку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. принести справку. Другое дело, что ходит ребенок в садик с простите соплями по пояс и кашлем, а родители покупают справку, что здоров (потому что дома не с кем оставить), вот такое бывает, но справка есть - и мед.сестра не может отстранить такого ребенка от занятий. Тогда нужно бороться с родителями, что мы иногда и делаем (родители других детей). И если у вас есть какие-то сомнения или подозрения, никогда не бойтесь подойти с этим к заведующей, она выслушает и обязательно разрешит ситуацию! Поверьте!Удачи! и не болейте!![]()
Это извечная проблема- не с кем оставить дома. Сейчас, к сожалению, работник, который сидит дома на больничном с ребенком или с двумя по-очереди, никому не нужен
Да и родителям не хочется чтоб ребенок пропускал занятия. Ладно, если это садик, а если школа?
Буду искать какие-то методики закаливания.
Спасибо Вам за поддержку!![]()
Девочки расскажите какую либо информацию о дет.садиках на Базарной "Теремок" или не знаю номера правда, находиться он на Ленина угол Чичерина во дворе.Спасибо.
Теремок на Базаной, в теме Детские сады есть девушка под ником кажеться Карантин(англ.бквами), у неё ребенок в этом саду.
А про д/с №90 им. Пушкина (на Базарной) может кто-то может рассказать более подробно? И как там с английским обстоят дела?
Мы тоже ходим в этот детский садик на Среднефантанской, что Чудо Городе “ДАВНО” правда, а не полтора дня, как эта недовольная мамочка Люциферка . Очень “ДОВОЛЬНЫ” СПАСИБО, Инна Александровна за вашу заботу и любовь. Нашему ребенку 3.5 года. Красиво разговаривает, знает все буквы, умеет считать, знает все цвета и оттенки на русском и английском языке и.т.д. Из садика невозможно забрать домой уходить не хочет, “радостный” бегает, веселится. Из рассказов ребенка и из своего личного наблюдения выяснили, что воспитатели любящие и внимательные!!!!!!!!!!! Инна Александровна ответственно подходит к этому вопросу “ОГРОМНОЕ” ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет двери НЕПРАВДА!!!! сами миллион раз стояли, прислушивались, воспитатель культурно нежно общается с детками.
За питание хотелось бы отметить разрешают в любое время зайти и посмотреть, что будут кушать наши детки. Много раз приходили на питание, без предупреждения деткам было предоставлено прекрасное меню. Мой ребенок подробно мне рассказывает что, они кушали в садике, и что ему больше понравилось. А дома говорит, что в садике вкуснее.
Да, что касается персонала, в него входит: воспитатель, няня, музыкальный работник это больше чем достаточно я думаю для группы из 8 человек. Опять НЕПРАВДА Люциферка, гуляют два раза в день т.к. я привожу ребенка в садик, когда они на утренней прогулке и забираю после работы, когда они уже гуляют вечером. Люциферка вы говорите НЕПРАВДУ!!!! Ай! Я й! Я й! То, что деток специально маленьких берут потому, что они не могут разговаривать, то потом рассказывает, что дети разновозрастные ВАС НЕПОЙМЕШ????????? Насколько мне известно, вы на последнем месяце беременности. Так, что вам сейчас НИКТО НЕУГОДИТ!!!!! Ну, что еще сказать, лично мы садиком ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!! Мой ребенок научился: самостоятельно ходить на горшок, кушать, ухаживать за собой, грамотно разговаривать, знает много об окружающей среде, о правилах этикета и.т.д. Я всем знакомым хвасталась. СПАСИБО!!!!! Не знаю, что рассказывает Люциферка, но лично я первый раз слышу, что бы, что-то “пропало” из личных вещей ребенка “ХВАТИТ” НАС СМЕШИТЬ!!!!!
Холодильник работает, после этого заявления сама лично проверила. Очень смеялись с этой мамочки. Люциферке могу открыть секрет насчет увольнения воспитательницы. Началось все с того, что она стала плакаться на маленькую зарплату, хотя если честно она достаточно приличная. И после этого стала работать не добросовестно и без энтузиазма. Инна Александровна тут же, поставила на ее место прекрасную и очень любящую Юлию Николаевну СПАСИБО МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!
ОБИЖЕННАЯ бывшая воспитательница неоднократно уговаривала, чтобы ее приняли обратно на “работу” но ей было отказано. Я тоже считаю, что зарплата не должна являться единственным стимулом в работе с детьми. Уволенная воспитательница стала поливать грязью нашу заведующую, замечу это очень не культурно!!!!!!!!
Люциферка тоже молодец!!! Надо советоваться с родителями, которые ходят дольше в детский садик, а не с УВОЛЕНОЙ воспитательницей. “Извините” но мудрой я вас назвать не могу!!!!!!!! ИННА АЛЕКСАНДРОВНА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ САДИК!!!!!! ЛЮДИ!!!!! НЕ ВЕРТЕ СПЛЕТНЯМ!!!!!!! КЛАCНЫЙ САДИК!!!!!!!!
Вот и думай теперь кому верить?????!!!!!
А мне этот садик так классно по району подходит, но начитавшись страстей-не захотела туда отдавать малыша, он у меня маленький и действительно и не скажет если его обидят.
Но....дыма без огня не бывает. Даже очень сильно обиженная уволенная работница не могла всё ридумать на 100%. Хотя спорить не буду.
Я написала, что вижу и что знаю. Зачем мне, кого то убеждать. Просто к сплетням отношусь негативно
Социальные закладки