Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 11 из 90 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1783
  1. Вверх #201
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Нам вот на днях будет 2,5 мы идём с 1 сентября. Там очень важно чтобы вас привели, буквально за руку, очень приветствуется протеже. О работе особо не спрашивали. В месяц будет ок 800, в начале. Как начнутся кружки, думаю, будет дороже.
    И ещё, для интересующихся, в 154 садике июль и август - отпуск, садик закрывается на уборку и ремонт (не очень приятный факт).
    про отпуск она не говорила, была вот , августе, ремонт идет таки-да, но детки были, пару еловек гуляли на улице. 800 грн-это со всеми кржками, они у них обязательные и есть всегда (слова заведующей)
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    В августе ходят дети персонала, а остальные на каникулах, уточните!

3. Вверх #203
    т.е. летом 2 мепсяца ребенок дома....Вот бред какой-то, эт что на два месяца с работы уходить чтоли?

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Papacha Посмотреть сообщение
    Каке отзывы детских садов №164 (Сегедская, 2), №117 (Армейская, 3а), №154 (Сегедская, 9а), №1 (Транспортная, 8а)? Возможно ли договорится с заведующими этих садов? Одесской прописки нет. В отделе образования требуют форму 1 из ЖЭКа. Отзовитесь, пожалуста! Помогите решить проблему!
    ходим в д/с номер 1. в принципе довольны. питание и отношение к детям хорошее. большего от госсадика ждать нельзя.
    без прописки вас не возьмут! сама год не могла ребенка в сад устроить пришлось выписаться из родного города и прописаться в Одессе в центре для бездомных граждан. до этого шло в ход все: попытка подкупа заведующей и служащих приморской райадминистрации, просьбы, слезы и скандалы там же. не помогло

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Zol

По умолчанию Д/сад №160

Девочки, мой ребенок ходит в 160 садик. Я довольна очень! Могу сразу сказать, что не обязательно платить большие взятки если, делать все вовремя, а именно: не ждать, когда ребенку будет 3 года и взмыленно бегать по всем д/садам, а заранее все продумать (исключение-внештатные ситуации). Я встала на очередь в этот д/с в Приморской райадминистрации, когда малой был 1 годик (за год вперед)-никаких проблем не было. В мае позвонила заведующая и сказала, что в сентябре подходит ваша очередь, подойдите в садик, чтобы определиться с документами. Мы подошли, нам все приятно и внятно объяснили, мы заплатили 1 тыс.грн.вступительного взноса (за которую в октябре отчитались чеками) - за деньги вновь прибывших яселек им же и установили м/п окна в спальне. В месяц за все про все платим приблиз.400 грн. Условия отличные, вспитатели и нянечки тоже. По именам не то что воспитатель - заведующая всех детей по именам знает и называет! А если какие деньги и собираем дополнительно, ну, на канц. товары там или книжки, игрушки - так это же все для наших же малышей, ведь они по сути живут там целый день, ведь и не жалко! А чистота -это мягко сказано - стерильность! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу! Так как сама педагог, открыто могу сказать-в этот садик не бойтесь отдавать своих деток! Всем удачного выбора садика! А нам еще туда ходить 2 года - и мы счастливы!!!

6. Вверх #206
    А где он находиться?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А где он находиться?
    Серова, 29, если верить ДубльГису

8. Вверх #208
    далеко, нам бы в центре, возле парка Шевченко

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок ходит в 160 садик. Я довольна очень! Могу сразу сказать, что не обязательно платить большие взятки если, делать все вовремя, а именно: не ждать, когда ребенку будет 3 года и взмыленно бегать по всем д/садам, а заранее все продумать (исключение-внештатные ситуации). Я встала на очередь в этот д/с в Приморской райадминистрации, когда малой был 1 годик (за год вперед)-никаких проблем не было. В мае позвонила заведующая и сказала, что в сентябре подходит ваша очередь, подойдите в садик, чтобы определиться с документами. Мы подошли, нам все приятно и внятно объяснили, мы заплатили 1 тыс.грн.вступительного взноса (за которую в октябре отчитались чеками) - за деньги вновь прибывших яселек им же и установили м/п окна в спальне. В месяц за все про все платим приблиз.400 грн. Условия отличные, вспитатели и нянечки тоже. По именам не то что воспитатель - заведующая всех детей по именам знает и называет! А если какие деньги и собираем дополнительно, ну, на канц. товары там или книжки, игрушки - так это же все для наших же малышей, ведь они по сути живут там целый день, ведь и не жалко! А чистота -это мягко сказано - стерильность! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу! Так как сама педагог, открыто могу сказать-в этот садик не бойтесь отдавать своих деток! Всем удачного выбора садика! А нам еще туда ходить 2 года - и мы счастливы!!!
    Мы действительно поздно обратились в этот садик -зимой, чтоб попасть на осень. Я просто не знала о том, что надо вставать на учет в районо.
    Да еще и с момента рождения ребенка.
    Но не смотря на то, что пришлось заплатить внушительную сумму, я не жалею, потому как деньги пошли на ремонт помещения, где мой ребенок и будет находиться.
    Но, к сожалению, мы пошли первый день в сад и сразу же заболели. Болеем уже 3-ю неделю...... Вот теперь начинаю переживать. Да еще и участковый врач сказала, когда мы справку брали, что в этом саду не очень строго относятся к приведенным больным детям, т.е. принимают всех подряд. Естественно больные заражают здоровых.....и начинается.....

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Мы действительно поздно обратились в этот садик -зимой, чтоб попасть на осень. Я просто не знала о том, что надо вставать на учет в районо.
    Да еще и с момента рождения ребенка.
    Но не смотря на то, что пришлось заплатить внушительную сумму, я не жалею, потому как деньги пошли на ремонт помещения, где мой ребенок и будет находиться.
    Но, к сожалению, мы пошли первый день в сад и сразу же заболели. Болеем уже 3-ю неделю...... Вот теперь начинаю переживать. Да еще и участковый врач сказала, когда мы справку брали, что в этом саду не очень строго относятся к приведенным больным детям, т.е. принимают всех подряд. Естественно больные заражают здоровых.....и начинается.....
    Вы не расстраивайтесь - это нормальное явление, ведь ребенок попал в новую среду, а это стресс, это первое. А во-вторых, вы должны знать, что первый год нахождения ребенка в садике- это адаптация, коллектив, и,сооветственно-болезни! Главное-хороший настрой и закаляйте малышонка! А на счет мед.документов и прививок у нас в саду ОЧЕНЬ строго, все положенные прививки делают в саду или вы можете пойти в свою пол-ку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. принести справку. Другое дело, что ходит ребенок в садик с простите соплями по пояс и кашлем, а родители покупают справку, что здоров (потому что дома не с кем оставить), вот такое бывает, но справка есть - и мед.сестра не может отстранить такого ребенка от занятий. Тогда нужно бороться с родителями, что мы иногда и делаем (родители других детей). И если у вас есть какие-то сомнения или подозрения, никогда не бойтесь подойти с этим к заведующей, она выслушает и обязательно разрешит ситуацию! Поверьте!Удачи! и не болейте!

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Другое дело, что ходит ребенок в садик с простите соплями по пояс и кашлем, а родители покупают справку, что здоров (потому что дома не с кем оставить), вот такое бывает, но справка есть - и мед.сестра не может отстранить такого ребенка от занятий. Тогда нужно бороться с родителями, что мы иногда и делаем (родители других детей).
    Это извечная проблема- не с кем оставить дома. Сейчас, к сожалению, работник, который сидит дома на больничном с ребенком или с двумя по-очереди, никому не нужен
    Да и родителям не хочется чтоб ребенок пропускал занятия. Ладно, если это садик, а если школа?

Буду искать какие-то методики закаливания.
    Спасибо Вам за поддержку!

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Это извечная проблема- не с кем оставить дома. Сейчас, к сожалению, работник, который сидит дома на больничном с ребенком или с двумя по-очереди, никому не нужен
    Да и родителям не хочется чтоб ребенок пропускал занятия. Ладно, если это садик, а если школа?

Буду искать какие-то методики закаливания.
    Спасибо Вам за поддержку!
    есть такой врач, называется пульманолог, если я не ошибаюсь. так вот, частые болезни ребенка - это по его части. я когда была на медосмотре, мне она сказала: если будет болеть, приходите я вам пропишу курс, не будет проблем вообще.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    есть такой врач, называется пульманолог, если я не ошибаюсь. так вот, частые болезни ребенка - это по его части. я когда была на медосмотре, мне она сказала: если будет болеть, приходите я вам пропишу курс, не будет проблем вообще.
    Скорее всего этот разговор будет не по теме и нас отругают, но если Вам не трудно напишите плз какого конкретного пульманолога Вы имеете в виду (можно в ЛС)
    заранее спасибо.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Девочки расскажите какую либо информацию о дет.садиках на Базарной "Теремок" или не знаю номера правда, находиться он на Ленина угол Чичерина во дворе.Спасибо.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите какую либо информацию о дет.садиках на Базарной "Теремок" или не знаю номера правда, находиться он на Ленина угол Чичерина во дворе.Спасибо.
    На Ришельевской угол Успенской, если по стороне ближе к морю, то это вероятно пролисок.

16. Вверх #216
    Теремок на Базаной, в теме Детские сады есть девушка под ником кажеться Карантин(англ.бквами), у неё ребенок в этом саду.

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для DiAnn
    А про д/с №90 им. Пушкина (на Базарной) может кто-то может рассказать более подробно? И как там с английским обстоят дела?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Люциферка Посмотреть сообщение
    В общем актуальность темы отпала ибо мы сами выяснили все нюансы.
    Сказать что это тихий ужас не сказать ничего. Хозяйка сего заведения некая мадам Инна Александровна (особые приметы крупная родинка на подбородке), РОДИТЕЛИ БЕГИТЕ ОТ НЕЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! Если б не конфликт хозяйки и воспитательницы мы бы еще долго оставались в неведенье. Деток принимают от года! (вероятно по причине того, что они еще не умеют говорить) В общем стоит посещение этого заведения 75 гривен в день. За эти деньги обещают:

1) Трехразовое питание
    2) Персонал в 3 человека
    3) Группу максимум 8 деток
    4) Прогулки дважды в день на свежем воздухе
    5) Развивающие занятия
    6) Приучение к горшку
    7) Пребывание в ДС с 8:00 до 19:00

По факту из вышеперечисленного мы не получили ничего. При знакомстве милая хозяйка радужно рассказывает перспективы пребывания вашего чада в ее организации. Подробно распрашивает о предпочтениях ребенка, о наличии аллергий, рассказывает о том что нужно принести с собой в садик, радостно сообщает что в первый же день даст распечатку занятий и меню на неделю. В общем грамотно пудрит мозги.
    В общем не буду вдаваться в подробности скажу только о фактах полученых из нашей ревизии и фактах извлеченных из внезапно уволившейся воспитательницы!

1) Трехразовое питание по факту: 1)каша - обычная, максимум с сахаром! О молоке речи не идет вообще. 2) "Борщ" - Обветренная и подгнившая капуста, картошка и чайная ложка томата. И все блин, больше ничего!!!!!! Мы вероятно живем в глубокой СИБИРИ! Морковка, лук, буряк и зелень в борщ оказывается не входят! Я уже не говорю о курином бульоне! Но это еще не все, к борщу предлагается хлеб с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!! 3) Что предлагают на третье мы не стали выяснять. Холодильник не работает и продуктов ноль!

2) Из персонала ОДИН человек, он же няня и он же и повар!!!!! Который физически не в состоянии вывести ватагу годовалых ребятишек на прогулку с 4 ЭТАЖА! С детьми не гуляют!

3) Группа состоит из 4 - 5 разновозрастных детей! (о каких развивающих занятиях может идти речь ?)

4) Таинственные исчезновения поильников купленных для ребенка, сосок и напяливание чужих памперсов на которые у нас АЛЛЕРГИЯ! (этот момент был обговорен зарание и нами была купленна и принесена большая упаковка наших хагисов).

5) Постояли послушали под дверью как обращаются с детьми, услышали рев малышей и повышенные интонации воспитателя!

6) Какие предпочтения ребенка, какие аллергии, развитие и питание??? Замечательная пыль в глаза от "милой" хозяйки. Никто нашими детьми не занимается и слава Богу хоть не отравили просроченными продуктами!

В общем полутора дней нам хватило, свое чадо мы забрали и успели предупредить одну маму, а вот остальные детки все еще там и честно говоря пока что с родителями связаться не удалось. Просто хотим предупредить родителей, деньги предоплату не возвращают, а с вашими детьми будут обращаться хуже чем с животными. Так что дважды задумайтесь вести ли деток в этот так называемый сад!

Мы тоже ходим в этот детский садик на Среднефантанской, что Чудо Городе “ДАВНО” правда, а не полтора дня, как эта недовольная мамочка Люциферка . Очень “ДОВОЛЬНЫ” СПАСИБО, Инна Александровна за вашу заботу и любовь. Нашему ребенку 3.5 года. Красиво разговаривает, знает все буквы, умеет считать, знает все цвета и оттенки на русском и английском языке и.т.д. Из садика невозможно забрать домой уходить не хочет, “радостный” бегает, веселится. Из рассказов ребенка и из своего личного наблюдения выяснили, что воспитатели любящие и внимательные!!!!!!!!!!! Инна Александровна ответственно подходит к этому вопросу “ОГРОМНОЕ” ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А насчет двери НЕПРАВДА!!!! сами миллион раз стояли, прислушивались, воспитатель культурно нежно общается с детками.
    За питание хотелось бы отметить разрешают в любое время зайти и посмотреть, что будут кушать наши детки. Много раз приходили на питание, без предупреждения деткам было предоставлено прекрасное меню. Мой ребенок подробно мне рассказывает что, они кушали в садике, и что ему больше понравилось. А дома говорит, что в садике вкуснее.
    Да, что касается персонала, в него входит: воспитатель, няня, музыкальный работник это больше чем достаточно я думаю для группы из 8 человек. Опять НЕПРАВДА Люциферка, гуляют два раза в день т.к. я привожу ребенка в садик, когда они на утренней прогулке и забираю после работы, когда они уже гуляют вечером. Люциферка вы говорите НЕПРАВДУ!!!! Ай! Я й! Я й! То, что деток специально маленьких берут потому, что они не могут разговаривать, то потом рассказывает, что дети разновозрастные ВАС НЕПОЙМЕШ????????? Насколько мне известно, вы на последнем месяце беременности. Так, что вам сейчас НИКТО НЕУГОДИТ!!!!! Ну, что еще сказать, лично мы садиком ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!! Мой ребенок научился: самостоятельно ходить на горшок, кушать, ухаживать за собой, грамотно разговаривать, знает много об окружающей среде, о правилах этикета и.т.д. Я всем знакомым хвасталась. СПАСИБО!!!!! Не знаю, что рассказывает Люциферка, но лично я первый раз слышу, что бы, что-то “пропало” из личных вещей ребенка “ХВАТИТ” НАС СМЕШИТЬ!!!!!
    Холодильник работает, после этого заявления сама лично проверила. Очень смеялись с этой мамочки. Люциферке могу открыть секрет насчет увольнения воспитательницы. Началось все с того, что она стала плакаться на маленькую зарплату, хотя если честно она достаточно приличная. И после этого стала работать не добросовестно и без энтузиазма. Инна Александровна тут же, поставила на ее место прекрасную и очень любящую Юлию Николаевну СПАСИБО МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!
    ОБИЖЕННАЯ бывшая воспитательница неоднократно уговаривала, чтобы ее приняли обратно на “работу” но ей было отказано. Я тоже считаю, что зарплата не должна являться единственным стимулом в работе с детьми. Уволенная воспитательница стала поливать грязью нашу заведующую, замечу это очень не культурно!!!!!!!!
    Люциферка тоже молодец!!! Надо советоваться с родителями, которые ходят дольше в детский садик, а не с УВОЛЕНОЙ воспитательницей. “Извините” но мудрой я вас назвать не могу!!!!!!!! ИННА АЛЕКСАНДРОВНА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ САДИК!!!!!! ЛЮДИ!!!!! НЕ ВЕРТЕ СПЛЕТНЯМ!!!!!!! КЛАCНЫЙ САДИК!!!!!!!!

19. Вверх #219
    Вот и думай теперь кому верить?????!!!!!

А мне этот садик так классно по району подходит, но начитавшись страстей-не захотела туда отдавать малыша, он у меня маленький и действительно и не скажет если его обидят.

Но....дыма без огня не бывает. Даже очень сильно обиженная уволенная работница не могла всё ридумать на 100%. Хотя спорить не буду.

20. Вверх #220
    Я написала, что вижу и что знаю. Зачем мне, кого то убеждать. Просто к сплетням отношусь негативно

Ответить в теме
Страница 11 из 90 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права