Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 306
  1. Вверх #201
    Пришла и говорю...
    Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
    Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... так интересно... тут отпишется кто-то (Аноним, конечно) , кто реально опробовал способ и он сработал? Тех, кто опробовал, и способ не сработал, мы видим часто и особенно часто слышим.
    В принципе, это брак по залёту.
    Интересно, Мишель- карамель уже преуспела?

Вспомнился анекдот: Парень объявляет друзьям о женитьбе.
    Его спрашивают: "По любви? "
    Он: "Её папа сказал по-любому" .

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Я женился после того, как узнал что мы беременны. Через три года развелся. Сына люблю.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
    Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.
    Попробуйте родить еще двух, есть вероятность, что будет еще и 1 и 4 . Вы судите только по своему опыту, законы Менделя, которые мы изучали еще в школе на биологии авторитета не имеют? Ладно, закончим эту тему с группами, это можно и в гугле найти.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Я женился после того, как узнал что мы беременны. Через три года развелся. Сына люблю.
    Я вышла замуж после того, как узнала, что мы беременны Ничаянна, чесна-чесна!

И так - 2 раза

Первый раз - неудачно, вообще ж.... Второй раз - всё отлично.

Кстати, промежуточный ГБ не стал ОБ по причине незабеременивания, хотя его мама, сестра и жена брата уговаривали меня сделать это, шоп уже наверняка он решился
    Но я деушка гордая, от принципов не отступаю, нечаянно - так нечаянно, никаких "списально"!

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Попробуйте родить еще двух, есть вероятность, что будет еще и 1 и 4 . Вы судите только по своему опыту, законы Менделя, которые мы изучали еще в школе на биологии авторитета не имеют? Ладно, закончим эту тему с группами, это можно и в гугле найти.
    это как же так получится, если от родителя берется только по одному антигену?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Олеандрочка
    Девочки я вот здесь почитала ..и я согласна с Эллиной..которая описывает что нельзя судить, и не судимы будете, всё бывает в жизни
    Я сама прошла некую школу....и, ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека..
    А на счёт того что она не будет любить ребёнка, или манипулировать будет человеком...так это просто бред,

перестаньте обсуждать не понятно что...Эта девушка просто хотела от Вас поддержки.,..ей просто трудно...вот она и ищит ответ на свой вопрос....а ,некоторые из вас ну прям совсем правильные....у всех у нас есть скелеты в шкафу..
    и Эллина очень правильно выразила свои мысли.,..молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    НЕТУ такой вероятности вообще. В принципе. Первая группа крови это всегда 00 а четвёртая АВ.
    Как ни крути в результате можно получить или А0 или В0 в различных вариантах.

Это у родителей А0 и В0 могут родиться дети с любой группой крови

9. Вверх #209
    Табличка удобная по группам крови.
    С трудом прредставляю папашу, высчитывающего группу отпрыска.
    В наше время тест ДНК намного надёжнее; и траты, по сравнению с тратами на ребёнка - несравнимы.
    Так что, мужчины, не стесняемся, спрашиваем стрёмных жён...
    Пять минут позора - и всю жизнь уверенность.
    Изображения

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а с чего такой пессимизм? случаи "подставы" есть, конечно, но их процент мизерный по сравнению ...
    мои слова касались не темы "подстав", а относились к тому, что
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова
    дети должны рождаться в любящих семьях, где родители доверяют, понимают и уважают друг друга.
    может они и должны, но рождаются и у матерей одиночек, и в неблагополучных семьях, где родители начинают уважать друг друга после распития бутылки.
    ничего не мешает нам считать и рассчитывать какой должна быть наша жизнь, только фактическией результат этих расчетов не всегда соответствует изначально запланированному.

11. Вверх #211
    Модератор

Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение

может они и должны, но рождаются и у матерей одиночек, и в неблагополучных семьях, где родители начинают уважать друг друга после распития бутылки.
    ничего не мешает нам считать и рассчитывать какой должна быть наша жизнь, только фактическией результат этих расчетов не всегда соответствует изначально запланированному.
    От спасибо, что открыли мне глаза, а то я ни разу в жизни не видела ни матерей одиночек, ни алкоголичек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеандрочка Посмотреть сообщение
    Девочки я вот здесь почитала ..и я согласна с Эллиной..которая описывает что нельзя судить, и не судимы будете, всё бывает в жизни
    Я сама прошла некую школу....и, ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека..
    А на счёт того что она не будет любить ребёнка, или манипулировать будет человеком...так это просто бред,

перестаньте обсуждать не понятно что...Эта девушка просто хотела от Вас поддержки.,..ей просто трудно...вот она и ищит ответ на свой вопрос....а ,некоторые из вас ну прям совсем правильные....у всех у нас есть скелеты в шкафу..
    и Эллина очень правильно выразила свои мысли.,..молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....
    Поддержка в нечестности и подлости? Ну-ну...

Про "не судить" - пора уже соображать, к чему эта поговорка вообще и сочетается ли она с форумом в частности

А ребенком она УЖЕ манипулирует, ежу понятно.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека...
    а кто сказал, что это плохо ? Это отлично.
    Плохо начинается в тот момент, когда ребенка от любимого подсунут нелюбимому и обяжут его заботиться, нагло обманув при этом.
    молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....
    так и мы не боимся говорить то, что думаем только ты почему-то сразу же запрещаешь нам это
    перестаньте обсуждать не понятно что
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #214
    Я уж совсем потерялась - о чём именно мы все говорим? О топикстатере, которая хочет залететь, чтобы женить на себе любимого? Или о детях от любовников в уже устоявшихся отношениях?

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я уж совсем потерялась - о чём именно мы все говорим? О топикстатере, которая хочет залететь, чтобы женить на себе любимого? Или о детях от любовников в уже устоявшихся отношениях?
    Там в середке темы еще одна история Про деушку, которая замужем за одним, а ребенка хтит от другого

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От спасибо, что открыли мне глаза, а то я ни разу в жизни не видела ни матерей одиночек, ни алкоголичек.
    а у таких женщин дети не имеют права рождаться?

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а у таких женщин дети не имеют права рождаться?
    Канешна! Карма у всех разная
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

18. Вверх #218
    ну какие мы ангелы
    прям правдивая вся такая и правильная
    я не поддерживаю подлось а, говорю что она просто рассказала историю которой 20 лет уже..и в чём она поступила подло...она же не называла имена , фамилии

19. Вверх #219
    она же не называла и мена и фамилии....она просто рассказала пример
    а каждый думает так как он хочет и понимает
    я не вижу в этом ничего плохого
    Последний раз редактировалось Олеандрочка; 24.11.2012 в 22:12.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,которые ей не нужны,живут с мамой,а она забеременела тайком и уже поставила перед фактом,сказала аборт не сделает ,даже если бросит ее...Я за стерилизацию таких мамаш,и вы девушка детьми не играйтесь, попробуйте мужчину добиться не тем ,что между ног...Совсем бабы дуры стали...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права