Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.
Маргоша, по поводу группы крови в точности наоборот,у родителей 1 и 4гр дети родятся только со 2 либо 3 группой крови.
Не думайте что я очень умная,у нас с мужем 1 и 4гр,так вот у дочери 2гр,а у сына 3группа крови.
... так интересно... тут отпишется кто-то (Аноним, конечно) , кто реально опробовал способ и он сработал? Тех, кто опробовал, и способ не сработал, мы видим часто и особенно часто слышим.
В принципе, это брак по залёту.
Интересно, Мишель- карамель уже преуспела?
Вспомнился анекдот: Парень объявляет друзьям о женитьбе.
Его спрашивают: "По любви? "
Он: "Её папа сказал по-любому" .
Я женился после того, как узнал что мы беременны. Через три года развелся. Сына люблю.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Я вышла замуж после того, как узнала, что мы беременныНичаянна, чесна-чесна!
И так - 2 раза
Первый раз - неудачно, вообще ж.... Второй раз - всё отлично.
Кстати, промежуточный ГБ не стал ОБ по причине незабеременивания, хотя его мама, сестра и жена брата уговаривали меня сделать это, шоп уже наверняка он решился![]()
Но я деушка гордая, от принципов не отступаю, нечаянно - так нечаянно, никаких "списально"!![]()
Девочки я вот здесь почитала ..и я согласна с Эллиной..которая описывает что нельзя судить, и не судимы будете, всё бывает в жизни
Я сама прошла некую школу....и, ничего плохо в этом нет...что она хочет родить от любимого человека..
А на счёт того что она не будет любить ребёнка, или манипулировать будет человеком...так это просто бред,
перестаньте обсуждать не понятно что...Эта девушка просто хотела от Вас поддержки.,..ей просто трудно...вот она и ищит ответ на свой вопрос....а ,некоторые из вас ну прям совсем правильные....у всех у нас есть скелеты в шкафу..
и Эллина очень правильно выразила свои мысли.,..молодец девчёнка не боится говорить то что думает и то что и так есть.....
Табличка удобная по группам крови.
С трудом прредставляю папашу, высчитывающего группу отпрыска.
В наше время тест ДНК намного надёжнее; и траты, по сравнению с тратами на ребёнка - несравнимы.
Так что, мужчины, не стесняемся, спрашиваем стрёмных жён...
Пять минут позора - и всю жизнь уверенность.
мои слова касались не темы "подстав", а относились к тому, что
может они и должны, но рождаются и у матерей одиночек, и в неблагополучных семьях, где родители начинают уважать друг друга после распития бутылки.Сообщение от Катя Игнатова
ничего не мешает нам считать и рассчитывать какой должна быть наша жизнь, только фактическией результат этих расчетов не всегда соответствует изначально запланированному.
а кто сказал, что это плохо ? Это отлично.
Плохо начинается в тот момент, когда ребенка от любимого подсунут нелюбимому и обяжут его заботиться, нагло обманув при этом.
так и мы не боимся говорить то, что думаемтолько ты почему-то сразу же запрещаешь нам это
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я уж совсем потерялась - о чём именно мы все говорим? О топикстатере, которая хочет залететь, чтобы женить на себе любимого? Или о детях от любовников в уже устоявшихся отношениях?
ну какие мы ангелы
прям правдивая вся такая и правильная
я не поддерживаю подлось а, говорю что она просто рассказала историю которой 20 лет уже..и в чём она поступила подло...она же не называла имена , фамилии
она же не называла и мена и фамилии....она просто рассказала пример
а каждый думает так как он хочет и понимает
я не вижу в этом ничего плохого
Последний раз редактировалось Олеандрочка; 24.11.2012 в 22:12.
Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,которые ей не нужны,живут с мамой,а она забеременела тайком и уже поставила перед фактом,сказала аборт не сделает ,даже если бросит ее...Я за стерилизацию таких мамаш,и вы девушка детьми не играйтесь, попробуйте мужчину добиться не тем ,что между ног...Совсем бабы дуры стали...
[MOD]
Социальные закладки