Тема: В Одессе пройдёт парад Зомби

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 278
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Насчет религии согласен...но где гарантия что такие вот парады не перерастут в очередной культ?
    Для того, чтобы образовался культ нужна как минимум какая то идеологическая база. А тут - ну собралась молодежь, разукрасилась и попугала (или посмешила) обывателей своим необычным видом, а дальше что? Вы себе можете представить, чтобы они создали реальное общественное движение, допустим написали Устав и Программу Зомби , выбрали себе руководство (Верховного Зомби) и т.п.? Это абсурд, да и просто им же самим скучно и не интересно будет...

2. Вверх #202
    Посетитель
    А вообще, прочтя все что было написано я начинаю склоняться к мысли, что это не конфликт этносов или мировоззрений, а скорее просто конфликт поколений. Есть молодежь, которой ещё чего-то хочется нового, яркого, необычного и они что-то пытаются сделать, пусть у ни многое и не получается ... И есть те, кого жизнь уже изрядно потрепала и утомила, их основное желание - чтобы их оставили в покое, упасть на диван возле телевизора и отключиться ... От второй категории исходит пессимизм, разочарование, усталость, а иногда и вспышки агрессии ...

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы образовался культ нужна как минимум какая то идеологическая база. А тут - ну собралась молодежь, разукрасилась и попугала (или посмешила) обывателей своим необычным видом, а дальше что? Вы себе можете представить, чтобы они создали реальное общественное движение, допустим написали Устав и Программу Зомби , выбрали себе руководство (Верховного Зомби) и т.п.? Это абсурд, да и просто им же самим скучно и не интересно будет...
    идея уже есть,а все остальное может приложиться со временем, но я тоже думаю что нет тк эта идия-однодневка, однако не вы ни я гарантий по этому поводу дать не может...

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Наверное не стоит говорить о всей молодежи. Кому-то ближе африканский этнос, кому-то иудейский (Христианство), кому-то славянский (язычество), а большинству вообще все эти вопросы пофиг. Торлько зомби - это всего лишь игра, там как таковой идеологии и нет ... Для власти же православная идеология с их тезисами: "всякая власть от Бога", "подставь левую щеку получив по правой" и т.п., очень удобна. Собственно Христианство и зарождалось как религия рабов.
    Власть должна быть и люди обязаны уважать эту власть и подчиняться, независимо от исповедуемой религии, дабы избежать всеразрушительной анархии. Вопрос в другом. Какой должна быть власть, чтобы её уважали?

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А вообще, прочтя все что было написано я начинаю склоняться к мысли, что это не конфликт этносов или мировоззрений, а скорее просто конфликт поколений. Есть молодежь, которой ещё чего-то хочется нового, яркого, необычного и они что-то пытаются сделать, пусть у ни многое и не получается ... И есть те, кого жизнь уже изрядно потрепала и утомила, их основное желание - чтобы их оставили в покое, упасть на диван возле телевизора и отключиться ... От второй категории исходит пессимизм, разочарование, усталость, а иногда и вспышки агрессии ...
    А может просто у людей приоритеты расставлены по другому, и они считают такие парады пустой тратой времени? С чего вы взяли, что те, кто не пойдут на этот крайне веселый, трендовый, модный и интересный парад, обязательно упадут за комп, телек или на диван? Я сегодня сходил с семьей посмотрел шторм на море, погуляли в парке, вечером пойдем на Приморский кататься на роликах. И буду только рад, что по пути мне не попадутся ряженые и дешево накрашенные зомби.
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Зомби парад пустая трата времени, а доказывание в этой теме нищебродности парада "пустой" тратой времени не считается...))
    А те кто пойдут на зомби парад значит обязательно не ходят любоваться морем, не гуляют в парках и не катаются на роликах.)) Какие-либо мероприятия подобные этому параду проводятся ну от силы раз в год, а вы описали все то, что можно сделать в любой день в году... и именно в этот день вам будут мешать какие-то зомби.))

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Власть должна быть и люди обязаны уважать эту власть и подчиняться
    У вас какое-то извращенное мировоззрение.
    Власть должна создавать максимальный уют для жителей страны, за что они собственно и получают
    зарплату гигантскую из наших налогов.
    А подчиняться нужно законам которые люди придумывают и принимают, власть тоже должна подчиняться этим законам.

Я депутату подчиняться не обязан если он не мой работодатель(директор\начальник)конечно, это он должен подчиняться и выполнять требования народа
    избравшего его.

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Власть должна быть и люди обязаны уважать эту власть и подчиняться, независимо от исповедуемой религии, дабы избежать всеразрушительной анархии. Вопрос в другом. Какой должна быть власть, чтобы её уважали?
    Если допустить, что мы все-таки живем в демократической стране, то власть в стране такая, какую мы выбираем. А выбор наш зависит от уровня культуры и менталитета народа. В общем, что выбрали, то и получили, жаловаться не на кого, кроме самих себя
    serejkakovalev абсолютно прав, подчиняться нужно законам, а вовсе не власти, более того нужно уметь отстаивать свои права, а не быть бессловесными тварями.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А может просто у людей приоритеты расставлены по другому, и они считают такие парады пустой тратой времени? С чего вы взяли, что те, кто не пойдут на этот крайне веселый, трендовый, модный и интересный парад, обязательно упадут за комп, телек или на диван? Я сегодня сходил с семьей посмотрел шторм на море, погуляли в парке, вечером пойдем на Приморский кататься на роликах. И буду только рад, что по пути мне не попадутся ряженые и дешево накрашенные зомби.
    Вы правы, это зависит от приоритетов. А вот приоритеты в свою очередь зависят от психологического настроя ... и в т.ч. от возраста. Есть время любоваться на море (кстати, сегодня оно действительно было потрясающим) и есть время резвиться на улицах. И если мне на улице попадутся "зомби", то меня это не опечалит, посмотрю (может сфотографирую) и пойду своей дорогой ...

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    У вас какое-то извращенное мировоззрение.
    Власть должна создавать максимальный уют для жителей страны, за что они собственно и получают
    зарплату гигантскую из наших налогов.
    А подчиняться нужно законам которые люди придумывают и принимают, власть тоже должна подчиняться этим законам.

Я депутату подчиняться не обязан если он не мой работодатель(директор\начальник)конечно, это он должен подчиняться и выполнять требования народа
    избравшего его.
    Serejkakovalev Вы выбрали самую понравившуюся часть из контекста и с удовольствием её обмусолили. Я не имела ввиду рабское подчинение кому угодно кто имеет власть это бред. Но согласитесь, если не будет никакой власти как таковой, что будет твориться в стране?

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    А как прошло мероприятие?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    А как прошло мероприятие?
    Зомби проголосовали за ПР,а вообще-то парад уродов перенесли на 3 ноября

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Ужас, во что Вы меня, вообще впутали?
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а мне противны святоши, намертво лишённые такого чувства, как ирония... и я их, честно говоря, считаю неполноценными... уродами, если пользоваться вашей терминологией, пачкающими прекрасную ткань реальности... и что же теперь делать?

вся скорбность ситуации, что участники парада зомби будут такими всего один день, а эмоциональная неполноценность святоши - значительно более длительное уродство... зачастую прогрессирующее к худшему...

и, кстати, уважаемый, почему вы считаете, что вы обязательно в большинстве, а ваши оппоненты - сплошь клоны?
    Смешной ты DerBeobachter. То ли юмор мы твой днепропетровский не понимаем.
    Ты бы хоть аватар поменял на время вашей креативной акции.
    А то, смешно получается, сидит представитель comfy в теме и ругает всех за то, что они в Одессе не понимают днепропетровский юмор.
    А ведь зомби это так смешно и так иронично...

У вас все там с буквами на груди?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Наблюдатель, в том то и вся соль ситуации что эти люди не будут такими один день ...они уже такие..просто один день они вывернут свой внутренний мир наружу всем на показ...покажут что они рабы без воли и что они с этим согласны Вот ты тут наварачиваешь про ткань реальности кидаешься типа умными фразами не до конца догоняя что сам несешь.. Наверное тебя считают вундеркиндом в твоей "школе" для умственно отсталых но сути это не меняет...
    Вот скажи мне в чем ирония парада мертвых рабов и я заберу свои слова обратно...Нет там иронии ,там только серьмяжная правда
    Очень верно сформулировал. Правда на 100 %.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я просто не надеваю маску брошеную мне откуда то со стороны, я такой какой я есть и не стесняюсь этого и по этому я свободен...Я не иду как овца на звон колокольчика главного барана и всегда скажу ему об этом...стараюсь быть в стороне, не ведусь на массовость, если мое мнение не совподает с мнением массы... вобщем ничего необычного ,я такой же как и ты ,только без" прошивки"ВЫГОДЫ в своих поступках не ищу....
    ЗЫ А слово "сермяжное" пришлось вам по душе))) не наводит на мысли?
    "я просто сижу ровно на заднице и считаю это добродетелью"... уважаемый, с чего это вдруг вы решили, что "отличаетесь от массы"... как раз вы самый что ни на есть типичный её представитель... в том числе и потому что вас парит этот самый вопрос "масс"... свободного человека он вообще не парит... и тем более его не парит то, как другой человек своей свободой распоряжается...

P.S. слово "сермяжный" просто действительно прекрасно иллюстрирует ход ваших мыслей...

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Смешной ты DerBeobachter. То ли юмор мы твой днепропетровский не понимаем.
    Ты бы хоть аватар поменял на время вашей креативной акции.
    А то, смешно получается, сидит представитель comfy в теме и ругает всех за то, что они в Одессе не понимают днепропетровский юмор.
    А ведь зомби это так смешно и так иронично...

У вас все там с буквами на груди?

уважаемый, то у вас "духовность", то подозрения какие-то на тему "кто на кого работает"... вы что-то сильно увлеклись фантазиями... возвращайтесь в реальный мир, если конечно сможете...

а то, знаете ли, вот эти ваши слова:
    Сережа, я всегда думаю головой. И когда говорю и когда пишу.
    уже воспринимаются как фарс...

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "я просто сижу ровно на заднице и считаю это добродетелью"... уважаемый, с чего это вдруг вы решили, что "отличаетесь от массы"... как раз вы самый что ни на есть типичный её представитель... в том числе и потому что вас парит этот самый вопрос "масс"... свободного человека он вообще не парит... и тем более его не парит то, как другой человек своей свободой распоряжается...

P.S. слово "сермяжный" просто действительно прекрасно иллюстрирует ход ваших мыслей...
    да ладно начинаешь тут на очке кататься)))=крутишь по кругу свои убогие парадигмы....
    Последний раз редактировалось shuttle; 29.10.2012 в 20:28.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    да ладно начинаешь тут на очке кататься)))=крутишь по кругу свои убогие парадигмы....
    Это не "убогие парадигмы", а правда жизни. И понять это не в состоянии только такие зашореные личности как ты и тебе подобные.

А аргументы у тебя похоже закончились, врнулся к своему привычному сленгу.
    Трудно было из себя воспитанного корчить?

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Это не "убогие парадигмы", а правда жизни. И понять это не в состоянии только такие зашореные личности как ты и тебе подобные.

А аргументы у тебя похоже закончились, врнулся к своему привычному сленгу.
    Трудно было из себя воспитанного корчить?
    какие аргументы ? переход с сабжа на мою скромную личность -это аргументы)))) ню ню...
    А свои аргументы я уже давно выдал.... А клево ....модно.... популярно аргументами не считаю...что в этом полезного кроме 25% скидки в комфи?))
    Если это правда твоей жизни-мне тебя искренне жаль....
    Последний раз редактировалось shuttle; 29.10.2012 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права