Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 515
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Вам не знаком этот адрес? Вы не имеете к нему отношение? а Разумовская между 10...20 номерами? а Раскидайловская 25...35...а Ленпоселок??? Увидев Ваше "творчество" очень многие удивились,особенно господин Кучук,который приезжал и у которого есть ряд вопросов к Вам и у здания на Михайловской тоже есть вопросы...я не буду больше давать адреса...но диапазон поиска я сузил...
    Нет, погоди, дорогой. Так просто ты не отделаешься. Изволь ответить за свои слова. Предлагаю сейчас подьехать на Дальницкую, Раскидайловскую, да куда угодно, и спросить людей, кого из них я кинул. С каких это пор Кучук занимается квартирными аферами? Совсем заврался? Конкретно отвечай, хватит юлить, подлец, кого я кинул?

2. Вверх #202
    Новичок
    Мелкое сведение личных счетов.
    Народная мудрость не зря говорит о том, кто громче всех кричит "Держите вора!"
    Огульно всех риэлтеров обвинять в жажде наживы, как минимум не корректно.
    Как буд-то человек покупающий квартиру за 50-70 тыс. заработал эти деньги потом и кровью. Ага, счас

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Да не ожидали они такого.
    Думал его тут восхвалять начнут, он же такими громкими словами подписался, бабочку надел. Накануне ночи три в инете просидел, собирая информацию из интервью умных людей, чтобы было чем бравировать, выдавая чужие мысли за свои.
    А назавтра смотри и клиентов парочка прийдет, и денежек авось принесет.
    А то совсем дела плохи стали... А работать мы не хотим.
    Всё дело в том,что мы живём в городе,который мягко и нежно именуют деревней(в хорошем смысле слова) и если где-то хлопнуло,то тут же раздалось эхо...просто всё нужно делать с умом и с перпективой.что если "кто-то вчера был никем,то не исключено,что завтра он станет значимым" и наоборот...это нужно помнить!!! но если уж,извините,у самого "рыло в пуху" и ты сам себя еще имеешь право пиарить,то это вообще мягко говоря наглость...ну сделал пакости людям,ну заляг на дно,сиди себе ниже травы,тише воды...время пройдет,потом вылезешь...как говорится,иных уж нет,а те далече... так нет же!!!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от stanok Посмотреть сообщение
    Как буд-то человек покупающий квартиру за 50-70 тыс. заработал эти деньги потом и кровью. Ага, счас
    Грабь награбленное?!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Да не ожидали они такого.
    Думал его тут восхвалять начнут, он же такими громкими словами подписался, бабочку надел. Накануне ночи три в инете просидел, собирая информацию из интервью умных людей, чтобы было чем бравировать, выдавая чужие мысли за свои.
    А назавтра смотри и клиентов парочка прийдет, и денежек авось принесет.
    А то совсем дела плохи стали... А работать мы не хотим.
    Уважаемые , имейте уважение к противнику. Если есть компромат - предьявите . Если есть только Ваше мнение - значит есть и его мнение , которое нужно уважать как своё. Предостеречь остальных от ошибок - это благородно с Вашей стороны. Держаться достойно - думаю это вершина наших мечт.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Сразу видно что пришёл к нам "клон"
    1 сообщение и сразу тут
    Модерыыыы, вы где ???
    без комментариев....

7. Вверх #207
    Посетитель
    Leonid 2008, я жду ответа.

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Нет, погоди, дорогой. Так просто ты не отделаешься. Изволь ответить за свои слова. Предлагаю сейчас подьехать на Дальницкую, Раскидайловскую, да куда угодно, и спросить людей, кого из них я кинул. С каких это пор Кучук занимается квартирными аферами? Совсем заврался? Конкретно отвечай, хватит юлить, подлец, кого я кинул?
    Во-первых я не обращался к Вам Игорь Борисович на ты...я умышленно поддерживал диапазон в такте общения с Вами и не собирался (и не собираюсь)опускаться на привычный для Вас уровень общения(даже при наличии бабочки и смокинга Вы показываете своё истинное лицо).Меня сложно вывезти из себя,Васкак я понимаю от адресов,фактов и прямой и правильно выдержанной литературной позиции коробит и Вы не можете сдержать эмоций.Это, как я сказал во-первых.Во-вторых я никуда не собираюсь ехать и не собираюсь ничего Вам доказывать.Это пусть останется на Вашей совести.Что касается Кучука,то тут Вы правы,он действительно не занимается квартирными аферами.Только я умышленно упомянул здание на Михайловской.Вы сделаи вид,что не поняли о чем речь...ок.Что касается Михаила Ильича,которго я очень хорошо и давно знаю,то выезжал он на "стройки века" где люди приобретали у Вас сараи,которые по документам проходили,как квартиры,где люди получали весь букет душистых прерий сараев по цене и документов квартир,при этом мучаясь до сих пор в невозможностью и проблемностью прописки,неоформелнностью и дубляжем в документах по коммникациям и так далее...

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Сразу видно что пришёл к нам "клон"
    1 сообщение и сразу тут
    Модерыыыы, вы где ???
    Спакуха )) я участник рынка недвижимости, правда не одесского, а киевского
    Проблемы у нас однаковые, хочу заметить.
    Не риэлтор, и никаким боком к ним не отношусь. Разве только с той стороны, что сам занимаюсь строительством.
    А тема поднятая ( кроме плевков из-за угла) действительно интересная, и многогранная.
    Игоря Борисовича знаю лично, и уважаю.

10. Вверх #210
    Новичок
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Грабь награбленное?!
    А Вы считаете, что обвинение всех подряд риэлторов это правильно?
    Их ряды нужно почистить, а не вообще ликвидировать

11. Вверх #211
    Посетитель
    Позиция неверна в корне.Источник заработка мы не выясняем на данной странице.И не хотелось бы этого делать.Тем более,что расплачиваясь сотенной гривенной купюрой,мы не знаем через чьи руки она прошла,может она была получена через торговца наркотиками или убийцей и грбиителем.Кроме того,многие продали свою квартиру,взяли кредит в банке и тд итд.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Во-первых я не обращался к Вам Игорь Борисович на ты...я умышленно поддерживал диапазон в такте общения с Вами и не собирался (и не собираюсь)опускаться на привычный для Вас уровень общения(даже при наличии бабочки и смокинга Вы показываете своё истинное лицо).Меня сложно вывезти из себя,Васкак я понимаю от адресов,фактов и прямой и правильно выдержанной литературной позиции коробит и Вы не можете сдержать эмоций.Это, как я сказал во-первых.Во-вторых я никуда не собираюсь ехать и не собираюсь ничего Вам доказывать.Это пусть останется на Вашей совести.Что касается Кучука,то тут Вы правы,он действительно не занимается квартирными аферами.Только я умышленно упомянул здание на Михайловской.Вы сделаи вид,что не поняли о чем речь...ок.Что касается Михаила Ильича,которго я очень хорошо и давно знаю,то выезжал он на "стройки века" где люди приобретали у Вас сараи,которые по документам проходили,как квартиры,где люди получали весь букет душистых прерий сараев по цене и документов квартир,при этом мучаясь до сих пор в невозможностью и проблемностью прописки,неоформелнностью и дубляжем в документах по коммникациям и так далее...
    На Вы я обращаюсь к людям, которых уважаю. Не передергивай, речь идет не о домах, которые я строил, а о людях, которых я лишил жилья. Кто они, назовешь таки или нет?

13. Вверх #213
    Посетитель
    Спакуха )) я участник рынка недвижимости, правда не одесского, а киевского
    Проблемы у нас однаковые, хочу заметить.
    Не риэлтор, и никаким боком к ним не отношусь. Разве только с той стороны, что сам занимаюсь строительством.
    А тема поднятая ( кроме плевков из-за угла) действительно интересная, и многогранная.
    Игоря Борисовича знаю лично, и уважаю.
    а может Вы клон самого Игоря Борисовича?.или кто либо из его ассоциации...

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    На Вы я обращаюсь к людям, которых уважаю. Не передергивай, речь идет не о домах, которые я строил, а о людях, которых я лишил жилья. Кто они, назовешь таки или нет?
    Игорь Борисович,я думаю,что нужно и можно узнать о тех людях у следователей,ведущих дело о фирме "Миар-недвижимость",тем более,что Вы сами сообщили о том.что Вы очень хорошо осведомлены о руководстве той фирмы и следовательно их дела(соответственно и Ваши) Вам хорошо известны...Так что держитесь в рамках приличия...

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Я уверен на все 100
    Я о чём же и говорю!
    Так всё подозрительно )))
    Даже пускай не клон, пускай из Киева, но сразу видно, что человек тут не просто случайно )))
    без комментариев....

16. Вверх #216
    Новичок
    Позиция неверна в корне.Источник заработка мы не выясняем на данной странице.И не хотелось бы этого делать.Тем более,что расплачиваясь сотенной гривенной купюрой,мы не знаем через чьи руки она прошла,может она была получена через торговца наркотиками или убийцей и грбиителем.Кроме того,многие продали свою квартиру,взяли кредит в банке и тд итд.
    На данной странице выясняли жадность риэлторов. Всех без разбора.
    Я с этим не согласен. Сам покупал квартиры. И платил. И понимаю, что помимо доходов у любого предприятия есть расходы.
    И думаю, что если бы то, что Вы здесь озвучиваете было правдой, то Вашего опонента уже давно бы достали. Скорее всего факты притянуты за уши.

а Вы не внук Лаврентия Палыча случаем? что-то Вам везде заговоры мерещатся

17. Вверх #217
    Посетитель
    Что же Вы так засуетелись?? Я всего лишь рассуждаю философски...а Вы,уважаемый,так взъелись.Видать,как говаривали умные люди,чтобы узнать человека нужно дать в руки власть,одолжить денег и повидать в пьяном виде.Того глядишь,что добавим к этому и то,что нужно всковырнуть,то,что едва припорошено мхом.И оно создаст тот же эффект.И Ваши высказывания лишнее тому подтвреждение...Ну скажите на милость,какой же потенциальный клиент может к Вам обратиться,если Вы так взрываетесь??? настоящий риэлтор должен быть дипломатичным и выдержанным,а Вы показываете свё истинное лицо,лицо образца 90-х.Обратите внимание,что я не оскорбляю Вас и не свожу с Вами счёты,а Вы все время хотите "Набить мне рожу",о чём Вы все время заявляете...Может и правду говорят,что на воре шапка горит.И всему виной,уважаемый Игорь Борисович,Ваше фото и "сага о жизни"...

18. Вверх #218
    Посетитель
    На данной странице выясняли жадность риэлторов. Всех без разбора.
    Я с этим не согласен. Сам покупал квартиры. И платил. И понимаю, что помимо доходов у любого предприятия есть расходы.
    И думаю, что если бы то, что Вы здесь озвучиваете было правдой, то Вашего опонента уже давно бы достали. Скорее всего факты притянуты за уши.

а Вы не внук Лаврентия Палыча случаем? что-то Вам везде заговоры мерещатся
    а может и внук...Всякое может быть сейчас ведь ни за кого нельзя поручиться...Время такое смутное и кризис финансовый на дворе...

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Игорь Борисович не переходите на личности. Вы пришли в образе благородного рыцаря и спасителя всех риэлторов. Старайтесь ему соответствовать. А то, что про вас пишут неприятные вам вещи, так это правильно. Тут каждый высказывает свое мнение. И если о вас мнение плохое - то тут уж ничего не поделаешь.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Еще раз повторюсь тему нужно завершать.Побережём здоровье Игоря Борисовича.Оно ему понадобится для великих и конструктивных дел,которые он собирается решать в период великого становления мирового финансового кризиса.Страница превращается в коммунальную свару двух "заядлых приятельниц" по коммунальной кухне по принципу "сам дурак"...

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя