Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 11 из 1082 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 21632
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Штабы работали вплоть до января 2005 года. И там было что делать. Не просто работали, а вкалывали. А то что кто-то развернулся и ушел (не он один, тогда случайные попутчики бежали как ошпаренные), пусть это будет на его совести.
    Штабы работали по инерции что в одном, что в другом делать было нефиг, только физическая работа. Вкалывали, согласен, но сила была не дюжая у тех людей, вот и вкалывали. И почему, как ошпаренный, Чукчка сделал дело, чукча может отдыхать.
    Он ушел, как правильно заметила aliaodessa, когда остаточно стало известно, что пермьера ему не видать. Сичтаю это решение очень правильным, наверное потому, что сам бы так же поступил
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Штабы работали по инерции что в одном, что в другом делать было нефиг, только физическая работа. Вкалывали, согласен, но сила была не дюжая у тех людей, вот и вкалывали. И почему, как ошпаренный, Чукчка сделал дело, чукча может отдыхать.
    Он ушел, как правильно заметила aliaodessa, когда остаточно стало известно, что пермьера ему не видать. Сичтаю это решение очень правильным, наверное потому, что сам бы так же поступил
    Вы, вероятно, слабо осведомлены о работе штабов в третьем туре. Например, сравните результаты голосований по г. Одессе во втором и в третьем туре, сделайте вывод, кто и как работал. А что касается тех людей, которые только числились в команде, вроде Тигипко, то, если честно, без них и работалось спокойней, никто не создавал "волны"...

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Напрашивается вывод...если Тигипко не получит обещанного от того,кто проталкивает его в президенты...Быстро свалит в сторону...и глубоко ему "все равно"- что будет с украинцами и Украиной...

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну выйдут во второй тур два претендента ...вот тогда и торг начнется - кому и за сколько голоса сливать.
    .Знаем,помним..ничего нового для нас..
    Цинично, но реалистично...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Stink
    Что вообще можно обсуждать в случае с Тигипко?
    Обыкновенный технический кандидат от БЮТ, задача которого отнять голоса у Яценюка и частично от Януковича. Вот собственно и все...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    Обыкновенный технический кандидат от БЮТ, задача которого отнять голоса у Яценюка и частично от Януковича. Вот собственно и все...
    Ай да Юля! Ай да молодец...

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Тигипко, скорее, самостоятельный кандидат.
    У Януковича может отнять, только доработать надо программу, а Яценюк.. что, так много имеет, что у него есть что отнять? ))

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тигипко, скорее, самостоятельный кандидат.
    У Януковича может отнять, только доработать надо программу, а Яценюк.. что, так много имеет, что у него есть что отнять? ))
    Да какой он самостоятельный...
    А у Яценюка есть что отнимать - 11-12% рейтинга, это не так уж и мало. А если учесть, что у Юли он падает и вообще, народ уже устал от старых "больших" политиков, то бороться есть за что.

9. Вверх #209
    Да какой он самостоятельный...
    А у Яценюка есть что отнимать - 11-12% рейтинга, это не так уж и мало. А если учесть, что у Юли он падает и вообще, народ уже устал от старых "больших" политиков, то бороться есть за что.
    Не буду спорить насчет 11-12 % , даже если и так - зачем "копать" под такого кандидата (Яценюка), ведь во второй тур он не пройдет..
    А Тигипко, как я поняла, человек очень богатый, зачем ему играть техническим?
    Я думаю, у него гораздо более честолюбивые устремления.

10. Вверх #210
    Не буду спорить насчет 11-12 % , даже если и так - зачем "копать" под такого кандидата (Яценюка), ведь во второй тур он не пройдет..
    Практически во все свои приходы к власти - Тигипко не был бедным..Первый раз пришел - порешал вопросы со своим бизнесом...Потом - опять нырнул деньгу зарабатывать...
    Может опять в бизнесе ,в связи с кризисом - проблемы?
    А голоса он реально может оттянуть и у Януковича ( ну как же,образованный,не сиженый,грамотный)..И у Яценюка(как у политика,усиленно пропихиваемого Ющенко),и у самой Юли,(рейтинг которой очень упал за последнее время. А учитывая,что в сентябре еще и за газ рассчитываться ..думаю это не предел падения.. Ну а в конце -аукцион почище "Сотбис"
    - % -голосов - раз!
    - миллион у.е.!
    -дама с косой в третьем ряду - миллион .Раз!
    - Два лимона!
    Два миллиона мужик с красной рожей в первом ряду - раз! Кто больше???

11. Вверх #211
    А то, что мужчина (Тигипко) жаждет (по хорошему) власти, в расчет не берется?
    Что он там про сильного Президента рассказывал? )

12. Вверх #212
    Почему? У него неплохие шансы быть во 2-м туре вместо Юли. Как раз осенью ожидается настоящий экономический кризис в стране, так что все возможно. Да и сам-то Яценюк топчется на поле Юли...

)
    Скажем так - он рассчитывает стать самостоятельным проектом, но уже на парламентских выборах, если покажет хороший результат сейчас.

Да и вообще - чем больше у человека денег, тем больше ему их хочется. А как зарабатывают деньги в Украине? Заняв кресло чиновника...

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Тигипко - это запасной план ЮВТ. Если она не станет президентом, то возможно будут голосовать за Тигипко!

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Яценюк - это единственный конкурент Тимошенко в борьбе за выход во второй тур, отсюда и надо плясать.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, слабо осведомлены о работе штабов в третьем туре. Например, сравните результаты голосований по г. Одессе во втором и в третьем туре, сделайте вывод, кто и как работал. А что касается тех людей, которые только числились в команде, вроде Тигипко, то, если честно, без них и работалось спокойней, никто не создавал "волны"...
    чего? нормально осведомлен, о том, что стратегические вопросы решались совершенно не в штабе, штаб занимался физической* работой в третьем туре.
    А вот результаты голосования, Вы, пожалуйста, не относите к результатам работы предвыборного штаба, то 2 большие разницы.
    И чем именно Тигипко мешал выполнению генеральной линии партии? Или Вы знакомы с какими-то отчетами ревизоров работы Тигипко?

*как в старом одесском анекдоте, когда два еврея сидят в туалете по"большому делу", один другого спрашивает: "Моше, как считаешь, то шо мы сейчас делаем, это физический труд или умственный?", а тот ему отвечает: "Изя, еслиб это был физический труд я бы таки уже нанял бы человека!"
    Последний раз редактировалось Gonzo; 30.06.2009 в 17:31. Причина: пояснення
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #216
    User banned

По умолчанию цитата

Практически во все свои приходы к власти - Тигипко не был бедным..Первый раз пришел - порешал вопросы со своим бизнесом...Потом - опять нырнул деньгу зарабатывать...
    Может опять в бизнесе ,в связи с кризисом - проблемы?
    А голоса он реально может оттянуть и у Януковича ( ну как же,образованный,не сиженый,грамотный)..И у Яценюка(как у политика,усиленно пропихиваемого Ющенко),и у самой Юли,(рейтинг которой очень упал за последнее время. А учитывая,что в сентябре еще и за газ рассчитываться ..думаю это не предел падения.. Ну а в конце -аукцион почище "Сотбис"
    - % -голосов - раз!
    - миллион у.е.!
    -дама с косой в третьем ряду - миллион .Раз!
    - Два лимона!
    Два миллиона мужик с красной рожей в первом ряду - раз! Кто больше???

А вот объясните пожалуйста , вы так резво, со знанием дела, с хорошей подготовкой атакуете только кандидата Тигипко, или остальных тоже не обошли своим вниманием? Почему-то мне кажется, что только Тигипко... Интересно , чей же это заказик ввыполняется ?

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    .
    Не сыграет - будет бедным.

Во всех смыслах....

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А вот объясните пожалуйста , вы так резво, со знанием дела, с хорошей подготовкой атакуете только кандидата Тигипко, или остальных тоже не обошли своим вниманием? Почему-то мне кажется, что только Тигипко... Интересно , чей же это заказик ввыполняется ?
    Не-е-е..Звягин..
    Мне еще не нравится Богословская...
    Начнем??
    А для того,чтобы быть подготовленным - не много нужно..перед написанием чего либо в теме-
    1.Прочитать всю тему
    2.Погуглить чуток.
    3.Сделать выводы и высказать свое мнение!
    Чего собственно и вам желаю..

19. Вверх #219
    User banned

По умолчанию цитата

Не-е-е..Звягин..
    Мне еще не нравится Богословская...
    Начнем??
    А для того,чтобы быть подготовленным - не много нужно..перед написанием чего либо в теме-
    1.Прочитать всю тему
    2.Погуглить чуток.
    3.Сделать выводы и высказать свое мнение!
    Чего собственно и вам желаю..
    Не-е-е aliaodessa... Методологию атаки я понимаю. я не понимаю, почему Вы атакуете Только Маркова и Тигипко, и совершенно не высказываете свое мнение о Ющенко, Тимошенко и Януковиче. Или Вы считаете, что эта троица- как раз те политики, за кого нужно голосовать ? Ведь каждое слово здесь уже нужно рассамтривать через призму выборов. И сейчас Вы отталкиваете избирателя от Тигипко ( предстаьте на минуточку, что все посетители форума проникнутся Вашими мыслями и подумают, что Тигипко плохой), но куда вы его толкаете ?

20. Вверх #220
    Толкаю думать и рассуждать.Пусть каждый выберет для себя претендента.
    В соответствии с своим видением будущего нашей страны.
    Я - категорически против раскола Украины.Именно Марков ,как впрочем и Тигипко - хотят федирализации.Отсюда и мое неприятие именно этих политиков.Весь мир объединяется - а мы,такие прям самостоятельные...А претензий у меня ,лично полно и к Юле и Ющу и к Януковичу.

Ответить в теме
Страница 11 из 1082 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права