|
А, так Вы обучение толкате? )
Нет, спасибо, не надо.
Я не толкаю, а предлагаю. Для желающих. Просто посмотреть видео - этого мало. Я провожу с обучаемыми коучинг - отработка техники в реальных боевых условиях. В техниках холодных звонков нет ничего сложного, но самому научиться им нельзя, как нельзя научиться водить машину, изучая только видеопособие.
Последний раз редактировалось tendrad; 20.09.2013 в 20:40.
Когда есть офисный телефон потенциального клиента, то в 95% случаев ответит секретарь. Значит, наготове должен быть метод прорыва. Какой? Тот, что лучше подойдет. А какой лучше подойдет? А вот это и неизвестно, потому что вы про компанию и ее сотрудников ничего не знаете. И на самом деле при первом звонке используется всего один метод прорыва, универсальный. А вот в дальнейшем, при каком-то развитии ситуации, если прорваться не удалось, то на следующий раз можно заготовить другой метод прорыва.
Если реагировать с такой скоростью, как ты ответил - 5 дней от последнего поста, то никакой метод не поможет )
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. В правилах форума сказано, что обращение на "ты" является здесь общепринятым. Поэтому единственный способ не позволить кому-то здесь тыкать - это покинуть форум. Если Вы здесь общаетесь, значит согласились с правилами форума. Лично меня не раздражает, когда мне говорят "ты".
One nation under God
Я, в принципе, хотела сказать то же самое, но не успела - чё-то меня переклинило ;] (...и тут Остапа понесло...)
Терпеть не могу непрофессионалов:
- врачей-незнаек
- картавящих логопедов
- маркетологов, которые и свой урок продать не могут
- или асов холодных звонков, которые не умеют разговаривать.
Потенциальным " ученикам" хотелось бы сказать, что несколько видео в ютюбе + много практики = прекрасный результат.
А "тренера" успешного успеха, которые учат продавать неподготовленному клиенту, но лыка не вяжут на форуме, вызывают возмущение.
Советы типа не представляться жучим именем похожи на человека, который прячется за монитором, а не работает вживую с людьми.
Это иллюстрация "прекрасного результата". Человека, умеющего звонить, никто никуда не посылает! Нельзя научиться холодным звонкам, смотря вебинары на ютьюбе (как и многому другому). Можно думать, что научился и считать, что "когда посылают" - это норма. Все чем вы здесь занимаетесь - хамство и троллизм, и ничего больше. И вопринимать новую информацию вы не готовы. Что касается меня, то мой опыт эффективного обучения холодным звонкам подтвержден результатами и отзывами моих клиентов, в том числе теми, кто есть здесь на форуме.
Пишет, что имеет право не общаться, и тут же чё-то пишет, то есть общается.
Где логика? Слова расходятся с делом.
Иллюстрация того, что вживую с людьми ты не работаешь.
И зачем мне воспринимать новую информацию от тебя?
Ты кто? Даёт советы об игнорировании, и сам пишет, навязывается.
Тренер холодных звонков, который боится
а) общения
б) отказов
Докатились.
Это хуже повара, который боится мяса )))))
Я знаю, что кормить троллей нельзя, но трудно сдержаться, когда видишь эту демагогию и хамство вместо желания чему-то научиться, пообщаться, наконец. Эта ветка без троллей полгода прожила, без них видно никак... Нужно этот флуд заканчивать, так что в ближайшее время сделаю краткий экскурс в «холодные звонки», шо це таке и с чем его едят.
Социальные закладки