|
)) Сегодня у нас был в гостях "папа" Гидрант (Павел), проверил жилищно-бытовые условия семьи и привез вкусняшек, за что ему большое спасибо...))) Мы с ним в обед даже немного погуляли, правильнее Он МОТЯ и я...))
Еще Оксана1965 привезла нам письмо ценность 50 гривен, ей мы тоже говорим спасибо...))) и осознавая, что нас дожидается денежный перевод от Кетуси, нам становится веселее...))) и ей большое спасибо...
В обед Мотя кушала овсяную кашку разбавленую говяжим бульоном, там было немного косточки от шеи и мяско. Моте понравилось...)) и скажу вам, некоторые дети тоже немного облизывали кашку...(может это и неправильно), дети зубастики... Кстати, никак не могла понять, кого мне напоминают некоторые щенки-и четко-ротвейлер, у пары штук и окрас такой черный , а лапки коричневые, попробую потом вам фото в доказательство предоставить...
Вы насчет "папы" полегче... если мордой щенки как ротвейлер, то к ротвейлерам и все претензии, вплоть до алиментов... а я с Мотей чисто платонически, хотя и целовались сегодня с ней на глазах всей МолдаванкиНо Юлю она УЖЕ любит и слушается больше - понятно: "кто кормит, тот ..."
Свидание было коротким (спешил), но заряд положительных эмоций весомым... впрочем, как всегда, когда с ними, хвостатыми, общаешься.
А вот в человеческом кругу, что-то мне наша организация действий не так нравится. Чуть позже попробую написать, а то у меня уже два раза комп на середине отрубался... видимо, заряд моего недовольства преобразуется в мощный электромагнитный импульс и его пугает![]()
Я так поняла,что последние 3 фото-это для сравнения? А наши верхние? Классненькие!Возьму фото в работу!
Vremena, как у Вас делишки???
Вы не думайте, что мы все о Вас забыли, это не так!
Просто куча подопечных+работа+домашние хлопоты...
Что у Вас нового?Какие есть нужды?
Когда будем начинать пиар?Когда искать фотографа для фотосессии?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Малыши, кстати, ну очень симпатичные!Кто у нас Мотя?Помесь таксы или кто?
Марина Dashika, а как дела у Чебурашки и её деток?
Приятно, что помните...
А я уж подумала, что остались мы с Мотей сами.... Мы конечно справимся со всем, но....
С фотографом я общалась, если все будет нормально, то завтра Маша (Manunya658) будет нас фотографировать...
А нужды у нас?! Вроде пока никаких-у нас все есть, всего хватает... Мы с Мотильдой самодостаточные личности....
Как прошла прогулка Моти с Вашим мужем - под ручку?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
отлично...))))
она его часов в 23 позвала и сегодня утром..., все как положено...))
сегодня детей пробовала немного покормить творожком, у некоторых уже хорошо получается, а у некоторых не очень... наверное некоторых нужно докармливать.... что-то мне показалось, что некоторые худоваты...
Дети растут, время идет, через три дня им месяц исполнится. Так что прикорм вполне уместен. Но главное другое... Я с такими малышами раньше дело не имел, а сегодня почитал вот это и вот это (и другие аналогичные) и понял, что мы уже с очень важным делом запаздываем.
И, как написано в этих ссылках, Мотю кормящую тоже надо глистогонить.
Завтра. наверное, попробуем подвезти. Только что: Празицид, Пирантел, ДронталДжуниор? (Брать буду, вероятно, в ЦЗЖ на Рабина, так что в смысле "не палёный ли" определенная уверенность есть). Пирантел, вроде бы, не столь универсален, как Дронтал, и действует только на взрослые особи.
У меня есть "Пирантел", который остался от Лениных щенков...
Сегодня у нас прошли первые выборы- уехала в новый дом первая из Чебурашкиных девочек. Приехали за мальчиком,но взяли девочку, самую скромную и тихую.Детки уже вполне самостоятельные.
Девочки,могу помочь пристроить еще одну собачку,пишите в личку.
Социальные закладки