ИмбЕрь где покупаетеСообщение от MASS_N
?
|
Недавно попробовала Гринфилд "Summer buton", на вкус как малиновый, очень понравился, теперь пью только его.
в черный чай(для поднятия настроения и жизненного тонуса) можно добавлять молотый имбирь
кумир, добей меня танцем...
Тоже пью "Гринфилд" и малиновый и зеленый с листочками мяты, очень мне нравится - освежает и жажду утоляетСообщение от Natella
![]()
я банальный засранец, lipton обычный
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
чёрт знает что за чай, но вкус такой ))Сообщение от Velena
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Черный чай "Citrus Carnival" от Lipton - лимон, грейпфрут, апельсин, лайм.
И запах, и вкус - просто неотразимы!
Зеленый , только вот тяжело найти хороший в магазинах![]()
Я сам зелёный чай никогда не употребляю,но временами слышу такую инфу,что им можно отравиться,либо из-за неправильной заварки.либо если долго стоит в заварнике,ну не неделю конечно,а даже меньше суток!Кто что знает по этому вопросу?
Я слышала, что если зеленый чай постоял хотя бы 2 часа - это чуть ли не яд. Там начинают концентрироваться какие-то очень вредные для организма вещества...Сообщение от Mamon2006
Последний раз редактировалось Эстель; 25.12.2006 в 21:11.
Я привезла из Египта какую-то редкую отраву под названием "желтый чай")) По виду "чай" напоминает маленькие зерна пшеницы, а когда развариваются, то становятся похожи на личинок))) Цвет у напитка ярко-желтый, примерно как у порошка "Колдрекс" от простуды. Вкус специфический, с сахаром даже приятный, немного терпкий.
Арабы говорят что этот чай очень хорошее обезболивающее средство.
Ну и еще привезла каркаде. Вкуснятина, особенно в охлажденном виде
Купили в Вузовском недавно новый чай Alokozay (зеленый и earl grey) - его сейчас рекламируют активно.. Могу сказать что за низкую цену (около 5 грн) довольно приятный вкус... Особенно earl grey - ахмадовский очень концентрированный, мне напоминает запах мокрой тряпки)) А этот Alokozay - очень даже ничего
Но все равно - чай Маброк рулит.
Как бают знающие люди - любой невыпитый чай через 20 минут превращаеца в чистейший йад.Сообщение от Эстель
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Чай Ахмэд - "персиковый", тьфу! теперь осталось только купить лосины и пергидрольный начес... )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Что, всё настолько плохо?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Нет, нет.. это я для пущего драматизма )))Сообщение от Media
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
пью...только...листовой зеленый...и все его разновидности....приченм в Одессе его не покупаю.....кум привозит с китая....после того как попробовал...чаи в пакетиках не переношу...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
ахмад пью листовой.... на работе пью из пакетиков за неимением иного, хотя считаю чай в пакетиках - говном
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне очень нравятся фруктовые чаи с кусочками фруктов.
Бить точно, уходить быстро.
Хейлис зеленый,крупнолистовой с клубникой...и серый с бергомотом...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки