Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 11 из 146 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2920
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, если видели, где можно купить красивый летний набор одежды для крестин на девочку от 0-3 мес. может платьице кружевное или что-то в этом роде?
    И НА 6-9 МЕС. ИНТЕРЕСУЕТ...

Августина и Пумик спасибо теперь мне понятно, что вы имели ввиду!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #202
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Только что получила СМС от Антошки,у них с 17 числа полная распродажа летней одежды

3. Вверх #203
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Два магазина - это Элефант и Подрастайка. Смил в Подрастайке. Выбор и цены и правда радуют. Старшему домашней одежды накупили кучу. И вообще у них цены ниже даже на Чикковские штуки разные.
    только что оттуда
    действительно, цены приятные, выбор лучше чем в Тавриях, понакупала всего, что еле до машины донесла
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Только что получила СМС от Антошки,у них с 17 числа полная распродажа летней одежды
    если там хоть что-то еще осталось...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #205
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Два магазина - это Элефант и Подрастайка. Смил в Подрастайке. Выбор и цены и правда радуют. Старшему домашней одежды накупили кучу. И вообще у них цены ниже даже на Чикковские штуки разные.
    Где они находятся магазины?

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Где они находятся магазины?
    на ул.Королева, вдоль рынка Южный

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    только что оттуда
    действительно, цены приятные, выбор лучше чем в Тавриях, понакупала всего, что еле до машины донесла
    Мне эти магазинчики тоже очень нравятся,часто нахожу там то,что не нашла ни в одном крупном магазине,и цены приятные

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто знает, "Антошка" на М.Арнаутской вообще закрылся или куда то переехал?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Мне эти магазинчики тоже очень нравятся,часто нахожу там то,что не нашла ни в одном крупном магазине,и цены приятные
    а мне показалось, что на смил там дороже , чем в таврии маршал. правда не помню может я на скидки в таврии попала

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    На днях пришло смс, что он стал больше. Открытие 15 июля.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    уже открыт

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Alll
    полная распродажа - это громко сказано. Была 17 на Толбухина они еще не повесили ценники со скидками, сказали скидка на все летние вещи, на кассе выбъет цена со скидкой. Когда рассчитывалась на кассе оказалось, что есть вещи вообще без скидки (сказали "новая коллекция"). Короче от похода в магазин осталась не в восторге, т.к. не люблю когда меня разводят.

13. Вверх #213
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    полная распродажа - это громко сказано. Была 17 на Толбухина они еще не повесили ценники со скидками, сказали скидка на все летние вещи, на кассе выбъет цена со скидкой. Когда рассчитывалась на кассе оказалось, что есть вещи вообще без скидки (сказали "новая коллекция"). Короче от похода в магазин осталась не в восторге, т.к. не люблю когда меня разводят.
    а я сегодня посетила Антоху возле Таврии Вузовской (Александра Невского, 57), там та же история - ещё не на все товары развешаны скидки, но если попросишь, то девочка-продавец смотрит по списку-каталогу, есть ли на этот товар скидка. Так получилось с моим комплектом - в нужном мне размере костюмчик висел на вешалке без скидки, а в маленьких размерах я увидела такой же на скидочных вешалках, оказалось, что они в скидке во всех размерах вообщем, надо спрашивать! но, честно говоря, я бы "полной распродажей" это не назвала!

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    а я сегодня была на поскоте в Антохе, на всех ценниках перечеркнуты старые цены и стоят новые. Есть некоторые без скидки. Так что надо смотреть на ценники. Купила симп.футболочки по 17 грн., маечки 16 грн.

15. Вверх #215
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    а я сегодня была на поскоте в Антохе, на всех ценниках перечеркнуты старые цены и стоят новые. Есть некоторые без скидки. Так что надо смотреть на ценники. Купила симп.футболочки по 17 грн., маечки 16 грн.
    значит, на поскоте более оперативные работники, если успели все ценники обновить - Вам повезло!

16. Вверх #216
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    значит, на поскоте более оперативные работники, если успели все ценники обновить - Вам повезло!
    А вот на памперсы цены поднялись в Антошке!!!

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А вот на памперсы цены поднялись в Антошке!!!
    Ага, наши Хаггисы стоили 87, сейчас - 102. И каши подорожали - раньше Ремедиевские по 17 грн были, сейчас 27.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    А я СМИКом вообще осталась недовольна - выбор одежы не очень большой, разве что на девочку можно что-то подобрать, на мальчиков - очень слабенько.
    Игрушки на 3-м этаже - хотела старшей книжку развивающую купить - а на русском языке они мне не смогли (!!!) что либо предложить.
    Игрушки для малышей - дороже, чем в других магазинах, а скидка всего 2% при покупке (разовой!) на 300 грн. Когда мне пробили чек на 287 грн - я спросила, а что же вы мне не сказали - я бы на 13 грн уж докупила бы чего-нить. Оказывается - не все покупки для получения скидки учитываются.. Девочки - продавщицы больше занимаются собой и проверкой полученного товара, чем покупателями.
    Вообщем - не приятно.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А я СМИКом вообще осталась недовольна - выбор одежы не очень большой, разве что на девочку можно что-то подобрать, на мальчиков - очень слабенько.
    Игрушки на 3-м этаже - хотела старшей книжку развивающую купить - а на русском языке они мне не смогли (!!!) что либо предложить.
    Игрушки для малышей - дороже, чем в других магазинах, а скидка всего 2% при покупке (разовой!) на 300 грн. Когда мне пробили чек на 287 грн - я спросила, а что же вы мне не сказали - я бы на 13 грн уж докупила бы чего-нить. Оказывается - не все покупки для получения скидки учитываются.. Девочки - продавщицы больше занимаются собой и проверкой полученного товара, чем покупателями.
    Вообщем - не приятно.
    Мы с мужем тоже были мягко говоря не в восторге от обслуживания,когда были там первый раз за нами следил парень как за преступниками и ходил за спиной постоянно,а второй раз когда мы искали велик,нас посылали с этажа на этаж пока мы сами не нашли его.Потом стояли в очереди на кассе минут 10,и только потом кассирша догадалась сообщить нам,что товар можно оплатить на любой кассе.А игрушки мне там в принципе нравятся,выбор большой.

Я была в Антошке на греческой все ценники со скидками,и продавщица все показала,рассказала,но выбор очень скудный.Хотела купить малому на следущее лето одежду,ему будет год в апреле,так на этот возраст ничего не нашла Купила осеннюю шмоточку без скидки и уехала недовольная.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Да, в Антошке в этот раз проблема со скидками. Были с дочей в среду или четверг в Антошке на Толбухина: часть товара не успели переоценить, но мы себе купили маечку и футболочку. Потом зашли с папой в воскресенье - ничего толком нету уже и начали доставать осень (хотя похоже на прошлую весну).

Ответить в теме
Страница 11 из 146 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права