|
Только что получила СМС от Антошки,у них с 17 числа полная распродажа летней одежды![]()
Кто знает, "Антошка" на М.Арнаутской вообще закрылся или куда то переехал?
полная распродажа - это громко сказано. Была 17 на Толбухина они еще не повесили ценники со скидками, сказали скидка на все летние вещи, на кассе выбъет цена со скидкой. Когда рассчитывалась на кассе оказалось, что есть вещи вообще без скидки (сказали "новая коллекция"). Короче от похода в магазин осталась не в восторге, т.к. не люблю когда меня разводят.
а я сегодня посетила Антоху возле Таврии Вузовской (Александра Невского, 57), там та же история - ещё не на все товары развешаны скидки, но если попросишь, то девочка-продавец смотрит по списку-каталогу, есть ли на этот товар скидка. Так получилось с моим комплектом - в нужном мне размере костюмчик висел на вешалке без скидки, а в маленьких размерах я увидела такой же на скидочных вешалках, оказалось, что они в скидке во всех размерахвообщем, надо спрашивать! но, честно говоря, я бы "полной распродажей" это не назвала!
а я сегодня была на поскоте в Антохе, на всех ценниках перечеркнуты старые цены и стоят новые. Есть некоторые без скидки. Так что надо смотреть на ценники. Купила симп.футболочки по 17 грн., маечки 16 грн.
А я СМИКом вообще осталась недовольна - выбор одежы не очень большой, разве что на девочку можно что-то подобрать, на мальчиков - очень слабенько.
Игрушки на 3-м этаже - хотела старшей книжку развивающую купить - а на русском языке они мне не смогли (!!!) что либо предложить.
Игрушки для малышей - дороже, чем в других магазинах, а скидка всего 2% при покупке (разовой!) на 300 грн. Когда мне пробили чек на 287 грн - я спросила, а что же вы мне не сказали - я бы на 13 грн уж докупила бы чего-нить. Оказывается - не все покупки для получения скидки учитываются.. Девочки - продавщицы больше занимаются собой и проверкой полученного товара, чем покупателями.
Вообщем - не приятно.
Мы с мужем тоже были мягко говоря не в восторге от обслуживания,когда были там первый раз за нами следил парень как за преступниками и ходил за спиной постоянно,а второй раз когда мы искали велик,нас посылали с этажа на этаж пока мы сами не нашли его.Потом стояли в очереди на кассе минут 10,и только потом кассирша догадалась сообщить нам,что товар можно оплатить на любой кассе.А игрушки мне там в принципе нравятся,выбор большой.
Я была в Антошке на греческой все ценники со скидками,и продавщица все показала,рассказала,но выбор очень скудный.Хотела купить малому на следущее лето одежду,ему будет год в апреле,так на этот возраст ничего не нашлаКупила осеннюю шмоточку без скидки и уехала недовольная.
Да, в Антошке в этот раз проблема со скидками. Были с дочей в среду или четверг в Антошке на Толбухина: часть товара не успели переоценить, но мы себе купили маечку и футболочку. Потом зашли с папой в воскресенье - ничего толком нету уже и начали доставать осень (хотя похоже на прошлую весну).
Социальные закладки