Молодцы!
|
Боже мой какая хорошая новость...СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!! Дай Бог все здоровья!!!! Я просто плачу от радости!!!!
Как же я люблю хэппи-энды.Ура!
Последний раз редактировалось Natasha.ua; 08.10.2012 в 13:45.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Анечка, спасибо за желание помочь, но пристраивать детей не нужно. Они остались у меня , как Машкины подарки, так и темку назвала. )))
Чувствуют себя неплохо, передают огромный привет своей спасительнице Маше. Если бы не она и ее поиски, чтобы было с детьми страшно представить.
Вот их темка, там и фоточки их новой жизни выкладываю.))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1589100&pagenumber=
Сейчас оба лежат рядом со мной и сладко дрыхнут.)))
Как же им повезло - Машкиным подаркам!!!!!)))
Только увидела темку и перечитав её сижу под огромным впечатлением!!! Какие же все молодцы!!! Очень рада, что собака нашлась!!! УРА УРА УРА!!!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
)))))))) Мммм....как же ему об этом сообщить-то?)))))
Вчера он сказал, что уезжает, и поручил своему секретарю заняться организационным вопросом о доставке Светы с Машкой до Киева.
Ирина Каминская""Критична Точка"сегодня утром встречались с нашим любимым автобусом Львов-Москва, на котором я 25 сентября ехала со своей собакой, потом первомайская милиция, потом автовокзал, потом Машку пытались на сосиску выманить, потом поехали к г-н Гаджиеву.
Не знаю на какой волне получится сюжет.....
Anna_F писала )))))))) Мммм....как же ему об этом сообщить-то?)))))
Вчера он сказал, что уезжает, и поручил своему секретарю заняться организационным вопросом о доставке Светы с Машкой до Киева.
А вот так и сообщить, по-русски, что ЛЮДИ посчитали это справедливой МОРАЛЬНОЙ компенсацией за ВСЕ, что пережили Светлана, Маша и ВСЕ, кто болел за них!
Ладно, так и быть, если секретарь исполнителен - пусть передает этот вопрос секретарю на контроль))). (в случае
увольнения этого секретаря - следующему этот вопрос должен перейти по наследству)))
Никуда Гаджиев не уезжает - просто начинается завершающий этап подготовки к фальс... простите, выборам, вот он и не хочет, чтобы его беспокоили по такому пустяку.
Кто там на месте, почему бы на его округе листовок немного не расклеить с порицанием ФСГ
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как хорошо, когда есть такие люди, и есть такие красивые истории!
Пока читала тему наплакалась, сначала от жалости, потом от счастья! Девчонки -волонтеры ОГРОМЕННОЕ Вам спасибо!!! От таких как Вы живется легче, спокойней, что ли. Знаешь, что есть люди, которым не все равно, а в наше жестокое время это многого стоит, но ни за какие деньги не купишь, т к друзья не продаются и не покупаются. Надеюсь, что соба отойдет от стресса быстро и потечет у них привычная жизнь, но обе сейчас понимают на много острее как они нужны друг другу и любимы друг другом, а это счастье!
А нелюди свое получат, я точно знаю....
Dum spiro spero
Света с Машей уезжают в воскресенье....Гаджиев поручил своему помощнику или секретарю,(не знаю кто она там) сказать водителям, чтоб отвезли бесплатно. Завтра порадую фирму звонком. Хотим с мужем поехать проводить, но на проезд сопровождающего они вряд ли разорятся.....
А от Киева до Москвы Гаджиев взял билет для Светы и Маши?
Социальные закладки