BSEA, спасибо, попробую там глянуть)
|
BSEA, спасибо, попробую там глянуть)
Видно, не подошел. Я для девочки сразу два таких покупала - именно такой ей был нужен.
девченки, такой вопрос с этого сайта кто-то делал заказ курьером? http://www.djin.com.ua/ наконец-то нашла то что хочу, но в магазине стоит 350, а в инете на 100 грн. дешевле.
bianca cherry - на Пушкинской, наротив большого Кардинала!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
не хочу вступать в спор, т.к. сама не стремлюсь носить велье и одежду с лейбами.... т.е. мне не принципиально, что я ношу бельишко от лауры биаджотти , вумен сикрет или милавицу. Просто для этого есть разные моменты в жизни -)
но все же покупая бюстик за 500 грн хочеться быть уверенной ,что это не подпольный китай, а настоящая фирменная одежда
А в качестве нужно разбираться.
На бирочке могли специально забыть написать, где шили (скорее всего, в Китае и шили). %90 там и шьют, если Вас так пугает китайское производство - территориально - придется побороть страх, это закономерно.
Италия давно потеряла свои позиции в белье. И тут уже об этом писали. Качественное белье шьют и у нас.
согласна с тем, что в этом магазине есть и такие модели, которых нет на среднефонтанской, 25-ой и 7-ом. Но большенство моделий (та же Биаджотти и др.) есть как и в "Бикини" на Пушкинской, так и в других магазинах города, и цены, поверьте мне различные. Да и качество один к одному!!!
Вчера была в Ажуре на Ленина.Есть на чем остановить взгляд.Понравилась серия "Парадайс"(извините за моё произношение),если бы ещё и материал по-натуральнее...А то такой синтетике в жаркую погоду офигеть можно,а фасончик неплохой и расцветка веселенькая,яркая.
Такая маечка -280 грн.А на их сайте -235грн
А ЗНАЕТЕ, С ЧЕМ У НАС В ГОРОДЕ ТРАБЛЫ????
никогда не догадаетесь! С поясами для чулок белого или молочного цвета!
Зато есть выбор (не могу сказать, что большой) красного и черного!
Самый большой ассортимент в секс-шопе. наши в Ажуре белое, но кружево дешевое совсем, нашли в Бикини за 900 грн, в итоге купили в Бьянка чери за 400 вместе с трусишками (там была скидка 50%)
Да есть они! Великая проблема.По-моему, даже видела вчера в 75 В, в Панораме. Точно не скажу, не было надобности высматривать. Но недавно отслеживала противоположный - насыщенный (по-Вашему) рынок. Белые и молочные не в дефиците. В 75В скидки сейчас, можете еще скупиться прозапас.
![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 29.08.2007 в 21:54.
Кстати, первая попавшаяся ссылка:http://www.djin.com.ua/catalog/18/. В процетном соотношении - видите. И так же в магазинах - в том же духе (недавно тоже был интересовавший меня вопрос). Скорее наоборот - красно-черных меньше.
![]()
Я в Бьянке когда-то купила комплект.Очень красивый,цвета шампанского.Но вот одеть ещё не нашла повода....только для фотосессии...
![]()
Социальные закладки