Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1311
  1. Вверх #201

Победитель
    конкурса
    BSEA, спасибо, попробую там глянуть)

2. Вверх #202

Победитель
    конкурса
    Indigomama, именно Д)))

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Красивый бальконнетик Наверное, у нее размер был не больше Д
    Узнала. Меряла такой когда-то, красный. Никакой на самом деле, только с виду классный. Форма - пошив просто ужасный, не глубокий, рюшики очень жесткие, будут торчать под любой одеждой. Цена - по-моему, как Италия среднего класса.

4. Вверх #204

Победитель
    конкурса
    Видно, не подошел. Я для девочки сразу два таких покупала - именно такой ей был нужен.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Svetulet
    девченки, такой вопрос с этого сайта кто-то делал заказ курьером? http://www.djin.com.ua/ наконец-то нашла то что хочу, но в магазине стоит 350, а в инете на 100 грн. дешевле.

6. Вверх #206
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    bianca cherry - на Пушкинской, наротив большого Кардинала!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
    bianca cherry - на Пушкинской, наротив большого Кардинала!
    Одобрям! Недавно приобрела себе комплектик Имидж из свадебной коллекции. Просто восторг! Кста, у них сейчас вроде скидки до 50 %...

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Одобрям! Недавно приобрела себе комплектик Имидж из свадебной коллекции. Просто восторг! Кста, у них сейчас вроде скидки до 50 %...
    гм... у них многие комплекты такие как на среднефонтанской висят, там гораздо дешевле, даже учитывая магазинную скидку!!!

9. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    гм... у них многие комплекты такие как на среднефонтанской висят, там гораздо дешевле, даже учитывая магазинную скидку!!!
    ВРЯДЛИ......
    там действительно настоящая италия!
    у меня тоже есть 2 лифика из свадебной коллекции. очень удачно, на большой размер и с тоненькими шлеечками и с пушапчиком.....купила 2 года назад, когда магазин только открылся..... давольна до сих пор

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ВРЯДЛИ......
    там действительно настоящая италия!
    у меня тоже есть 2 лифика из свадебной коллекции. очень удачно, на большой размер и с тоненькими шлеечками и с пушапчиком.....купила 2 года назад, когда магазин только открылся..... давольна до сих пор
    Ой, можно подумать - Италия! Вся 25-ая завалена, все магазины... Это далеко не проблема - найти итальянское белье. Очень много предложений, можно найти, где не перебор с ценами.

11. Вверх #211
    Частый гость
    не хочу вступать в спор, т.к. сама не стремлюсь носить велье и одежду с лейбами.... т.е. мне не принципиально, что я ношу бельишко от лауры биаджотти , вумен сикрет или милавицу. Просто для этого есть разные моменты в жизни -)

но все же покупая бюстик за 500 грн хочеться быть уверенной ,что это не подпольный китай, а настоящая фирменная одежда

12. Вверх #212
    не хочу вступать в спор, т.к. сама не стремлюсь носить велье и одежду с лейбами.... т.е. мне не принципиально, что я ношу бельишко от лауры биаджотти , вумен сикрет или милавицу. Просто для этого есть разные моменты в жизни -)

но все же покупая бюстик за 500 грн хочеться быть уверенной ,что это не подпольный китай, а настоящая фирменная одежда
    А в качестве нужно разбираться.
    На бирочке могли специально забыть написать, где шили (скорее всего, в Китае и шили). %90 там и шьют, если Вас так пугает китайское производство - территориально - придется побороть страх, это закономерно.
    Италия давно потеряла свои позиции в белье. И тут уже об этом писали. Качественное белье шьют и у нас.

13. Вверх #213
    согласна с тем, что в этом магазине есть и такие модели, которых нет на среднефонтанской, 25-ой и 7-ом. Но большенство моделий (та же Биаджотти и др.) есть как и в "Бикини" на Пушкинской, так и в других магазинах города, и цены, поверьте мне различные. Да и качество один к одному!!!

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    согласна с тем, что в этом магазине есть и такие модели, которых нет на среднефонтанской, 25-ой и 7-ом. Но большенство моделий (та же Биаджотти и др.) есть как и в "Бикини" на Пушкинской, так и в других магазинах города, и цены, поверьте мне различные. Да и качество один к одному!!!
    Разница не только в цене, но и в коллекции: то, что висит "и в других магазинах города" - это старые коллекции
    А если хочется действительно новых моделей Версус или Имидж, я иду в Бьянку Черри (это моя слабость - ничего не могу с этим поделать)

15. Вверх #215
    Мисс Роковая женщина
    Вчера была в Ажуре на Ленина.Есть на чем остановить взгляд.Понравилась серия "Парадайс"(извините за моё произношение),если бы ещё и материал по-натуральнее...А то такой синтетике в жаркую погоду офигеть можно,а фасончик неплохой и расцветка веселенькая,яркая.
    Такая маечка -280 грн.А на их сайте -235грн
    Изображения

16. Вверх #216
    Частый гость
    А ЗНАЕТЕ, С ЧЕМ У НАС В ГОРОДЕ ТРАБЛЫ????

никогда не догадаетесь! С поясами для чулок белого или молочного цвета!

Зато есть выбор (не могу сказать, что большой) красного и черного!

Самый большой ассортимент в секс-шопе. наши в Ажуре белое, но кружево дешевое совсем, нашли в Бикини за 900 грн, в итоге купили в Бьянка чери за 400 вместе с трусишками (там была скидка 50%)

17. Вверх #217
    А ЗНАЕТЕ, С ЧЕМ У НАС В ГОРОДЕ ТРАБЛЫ????

никогда не догадаетесь! С поясами для чулок белого или молочного цвета!

Зато есть выбор (не могу сказать, что большой) красного и черного!

Самый большой ассортимент в секс-шопе. наши в Ажуре белое, но кружево дешевое совсем, нашли в Бикини за 900 грн, в итоге купили в Бьянка чери за 400 вместе с трусишками (там была скидка 50%)
    Да есть они! Великая проблема. По-моему, даже видела вчера в 75 В, в Панораме. Точно не скажу, не было надобности высматривать. Но недавно отслеживала противоположный - насыщенный (по-Вашему) рынок. Белые и молочные не в дефиците. В 75В скидки сейчас, можете еще скупиться прозапас.
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.08.2007 в 21:54.

18. Вверх #218
    Кстати, первая попавшаяся ссылка:http://www.djin.com.ua/catalog/18/. В процетном соотношении - видите. И так же в магазинах - в том же духе (недавно тоже был интересовавший меня вопрос ). Скорее наоборот - красно-черных меньше.

19. Вверх #219
    Мисс Роковая женщина
    Я в Бьянке когда-то купила комплект.Очень красивый,цвета шампанского.Но вот одеть ещё не нашла повода....только для фотосессии...

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я в Бьянке когда-то купила комплект.Очень красивый,цвета шампанского.Но вот одеть ещё не нашла повода....только для фотосессии...
    оболденно!!!!!! супер просто!!! и скоко такая красотень тебе обошлась?
    мужчины наверно штабелями падают при виде тебя

Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права