|
ну незнаю..мы росли в союзе! и лично мои родители работали с утра до вечера,а я воспитывала младшего брата и мыслей о суициде-не было!!! даже тогда когда жизнь начала "топить"!!! это в головах-а не в мире!
никто не поймет его родителей, если сам такое не переживет
Да ладно, я тоже в союзе росла, и подруга детства у меня была, которая лет с 14 периодически то вены себе резать пыталась, то по крышам мы ее всем двором ловили/уговаривали, то петлей угрожала. Только в один прекрасный день нам (12-13 летним) это надоело. И перестали бегать, прыгать и уговаривать. Правда, на мозги того времени, бабушке ее (она с бабушкой почему-то жила) ничего не сказали. Как перестали бегать, так и успокоилась барышня. Но это, видать, случай был "лежу я такая вся бледная и красивая, а они поймут, кого потеряли". С 20-ти летним почти парнем, видать, в самом деле психиатру надо было поработать. К сожалению, уже поздно.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные сети это зло, чем раньше их закроют, тем лучше будет, а вообще нужно ребенка с детства приучать не дурака валять, а чем то заниматся, пусть то спорт, музыка, танцы и т.д. и тогда не будет дурных мыслей и постоянное протирание штанов в контакте, фейсбуке, твитере и т.д.
Ну заявление в милицию о том, что он звонит, пишет, навязывается, подстерегает... ну мало ли... а то еще б ее убил...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Ето точно, в нашем детстве такого небыло, ни компов, ни телефонов
Странная история, концов найти трудно, да нам и не надо. Просто взрослые рядом проморгали.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Интересующиеся, на форуме есть отличная темка о самоубийствах: https://forumodua.com/showthread.php?t=1310&page=149
это не друзья а ...(вырезано цензурой) , не удивлюсь что через какое-то время на ютубе появится видео это полетаСтолько друзей в контакте
эту помойку надо банить на уровне провайдероввот почему контакты нет?
Парня не вернуть...Светлая память! Горе родителям(((Хорошо, если тему прочли мамы и папы взрослых детей и сделали выводы!!! А лучше, если что-то узнают о своих подростках, а не ссылаются на занятость! Родители- повернитесь лицом к своим детям!!! К сожалению,этот мальчик не один такой![]()
Красота спасет мир!
пересмотрел немного Роковое число 23 ? )
«The World Is Yours»
Зашифровано тайное послание, и дата конца света.
Ппц. Это апофеоз расследования. Ну если вам всем так интересно докопаться до истины - у вас есть адрес и имена, поезжайте и удовлетворяйте свое любопытство на месте. Если вам хочется помочь - аналогично + идите работать в социальную службу - там таких случаев по 10 в день. Зачем копаться в чужом грязном белье? Зачем выносить и прилюдно обмусоливать чужую смерть и жизнь, снабжая это все своими недалекими домыслами и суждениями? неэтично это как-то
Для того что бы выводы для себя делать
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки