Купи айпи
|
Ну ты знаешь я вообще то студент) покупать ip не лучшая идея)
Ну значит юзай хабы. Там нету ратио![]()
tomorrow never comes
Вообще не понимаю, почему у вас проблемы с торрентами, если айпи общий... Я недавно зарегился на анимешном торренте, скачал 3 ГБ, роздал 7. Главное не уходить с раздачи.
tomorrow never comes
Проблем никаких нет, на больших трекерах. там что ни скачай - всегд найдётся кто-то, кто это ещё не качал и качает или собирается скачать. Тоесть ты можешь подхватить раздачу и раздавать, обеспечив себе постоянную отдачу на максимальной скорости.
С bt.od.ua ситуация немного другая, тут всё, что народ захочет скачать - скачивается за два дня, и все более старые раздачи тебе не принесут желаемого Upload'a, потому, что все кто хотел скачать - уже скачали (благо, скорость позволяет).
Поэтому, единственным верным вариантом (если нечего раздавать) является подхват всех потенциально востребованных раздач в первые пол часа их появления на трекере, тогда ты в полной мере можешь нараздаваться.
Чем-то напоминает игру на бирже - угалад с популярностью релиза - заработал себе Up'a, не угадал - только зря файл скачал.
Сделал себе папочку garbage и качаю туда всё, что сам смотреть не буду, но что будет активно раздаваться - всякие сериалы и новые боевики низкого качества копии.
Единственная проблема в том, что на моём слабом компьютере при раздаче со скоростью от полутора метров в секунду начинаются жуткие тормоза, думаю, это ещё зависит от количества пиров. А скорость доходит до 4-5 метров...
Вот такой вот дзен.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Помню, помогал человеку скачать игру (ну качаем с бт.од.юа, по локалке потихоньку обмениваемся скачанным). Так я про игру забыл, она себе раздавалась дальше. В итоге я раздал 7 ГБ.
![]()
tomorrow never comes
У меня на этом торренте скорость закачки 5-15 кбит/сек. Нереально долго качается фильм. В чем проблема? (пакет у меня ICN, 256)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
как по мне, так лучше Кинозал тв ничего нет
трекер не супер, потому что раздача должна фикситься на каждом метре розданном - а я раздал около 15 метров, так у меня до сих пор 0 роздано..
In TRANCE I trust...
Люди,подскажите,в чем может быть дело...перед форматированием винта скорость скачки была до 200 кб-сек,после упала до 6 кб-сек,даже сайт больше ,чем в 6 кб-сек,не грузится....в чем дело?вот картинка до того ,как упала скорость
Последний раз редактировалось NoXX; 14.04.2007 в 18:56.
In TRANCE I trust...
Если выключить торрент клиент просто через закрытие процесса, то он пытается последний раз отослать статистику, но у него есть время ожидания, по прошествии которого в независимости от результата программа закроется.
Если сюда прибавить загруженность вашего интернет канал, вполне очевидно, что статистика могла не дойти.
Это же и обьясняет ситуацию с локальным трекером, где вроде как все в порядке.
У вас есть 4 гигабайта, так сказать шары, до включения системы рейтинга. Те мегабайты картину не изменят.
real-tv,тарифній план 128..но не в єтом дело..у всех всё работает,кроме меня
Социальные закладки