|
Не знаю. Думаю, что нужно спросить у вашей классной
Я с вами Simochka не согласна!!! Как сотрудник этой школы, которая работает довольно давно, хочу сказать, что учитель 1 В класса "СИЛЬНОЕ ЗВЕНО" И ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!! а вам должно быть стыдно!!! в первую очередь, если пишите, то пишите правду от своего имени, а не от имени вымышленного родителя!!! а во-вторых - это не коллегиально!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался...какие док-ты требует бухгалтерия вместо справки о доходах, если я в этом году родила и нахожусь в декрете?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Подскажите пожалуйста мы идем в 1-ый А класс в этом году,учительница Крючкова Оксана Анатольевна,кто-то знает как она?какой уровень?
Кто-то знает где достать форму темно-синего цвета для школы?
[QUOTE=JOG;22413680]Кто-то знает где достать форму темно-синего цвета для школы?[/QUOTE
В этом году вводится новый цвет-серый.В школе 25-го ,по-моему, будет ярмарка-продажа.Первый раз была 19-го августа.По отзывам неплохого качества и ассортимент различный.Цены до 300-350 грн.
Спасибо огромное за консультацию,вчера жена была в школе,ей сказали форма должна быть темно-синяя)))
Нет мы в А классе у Оксаны Анатольевны
Наверное![]()
А мы в "В" классе.
нам сразу на собрании сказали про темно-серую форму.
19-го были на ярмарке - форма была серая и черная для мальчиков, для девочек черная и с сероватыми вставками какими-то.
Но в нашем классе многие родители синюю купили.
Так что будут все в разной - кто в серой, кто в черной, кто в синей)))
Социальные закладки