Fman, НАУКА, которая всё ещё находится в состоянии "мутной капли"
(несмотря на дорогостоящую атрибутику) тебе сможет обьяснить НЕ ВСЁ.
|
Fman, НАУКА, которая всё ещё находится в состоянии "мутной капли"
(несмотря на дорогостоящую атрибутику) тебе сможет обьяснить НЕ ВСЁ.
Ага ...А камни - текучие...а трава - стальная...Сообщение от katyunya
Ну,и ЗАЧЕМ этот "детский сад"?![]()
Магия - занятие для Взрослого(не по паспорту,а по голове),в противном случае это - просто ОПАСНО.В первую очередь - для горе-мага...
Рекомендую начать понимать это с "Волшебника земноморья"(там есть чудное место про особенности погоды на островах Замноморья)...
:lol: Кстати...а ЗАЧЕМ надо было переписывать,ничего по сути не изменив,приведённые мною определения?Я и так верю,что Вы умеете говорить и писать по-русски. :wink:
:-)
Елена, Ненужно про свои первые бурные ночи всем подряд рассказывать) а то некоторы могут не правильно вас понять. И что то непонятно как все это к гаданиям относится????
katyunya, да магия места нет в нашем мире) (интуитивно ИНТУИЦИЯ ЧУВСТВА ...)
Ну и что зато большую часть уже пояснила наука, сейчас новый переломный момент всязи с новыми данными об устройстве мира, ну так будут новые теории которые принесут практический результат. Сам научный подход дает прекрасные (нтп) результаты.
Елена, Магия -это для лохов и тех кто других дурачит)"katyunya писал(а):
по-порядку 2 + 2 = таки 5 Ага ...А камни - текучие...а трава - стальная...
Ну,и ЗАЧЕМ этот "детский сад"? Стекло тоже течет приобычной температуре ну так что с того???
Елена, так ты магией занимаешься??) а как насчет библии ? ты в бога значит не веришь???(все окультисты по христианству попадут в ад )))
"
Как "всё это" относится к гаданиям - вопрос не ко мне,а к Чеширу.Он проявил интерес к степени моего satisfaction(при чём,почему-то связывая его с Шиноби...).Может быть ВАМ он пояснит,мне - отказался.Если что - поделитесь,а? :wink:Сообщение от Fman
Что же касается "неправильного понимания"...Я люблю и любима,очень счастлива и совершенно satisfaction and happiness.Что тут можно "неправильно" понимать?Или тот факт,что "любовь - не вздохи на скамейке и не прогулки при Луне" для Вас - ужасающие откровение?!ЧЕСТНО?!!! :lol:
Кстати..."все подряд" - это Вы СЕБЯ так позиционируете?Или Чешира? :roll:
Елена, себя например, интересно что вы будете гворить лет через 5))
вы кстатит погадайте на своего избранника как долго вы протянете??
"Я люблю и любима,очень счастлива и совершенно satisfaction" откуда вы это взяли что любите и любимы??) может это влюблонность??
как вы собираетесть это проверить? или просто на картах погадать? или жить обманом?
Какой оптимизм...Жорес Алфёров,например,в одном из интервью был более...скромен,скажем так...Наверное,потому,что - нобелевский лауреат. :wink:Сообщение от Fman
Кстати...я как-то не поняла,а что,кто-то тут ОТРИЦАЕТ науку как метод познания реальности?ПОКАЖИТЕ! :lol:
Проверять собираемся ВМЕСТЕ...жизнью. :wink:Сообщение от Fman
Жить обманом...это ВООБЩЕ - не к нам. :lol:
Что я буду говорить через 5 лет?Не знаю.А Вы что,знаете?:lol:
А гадать...зачем?Суть прихода этого человека в мою жизнь мне и так известна.Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено.Прочее зависит от нас...и вот тут гадания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не при чём.
Кстати...ничего не теряет тот,кто ничего не имеет.По-моему,это просто... :roll:
У-у-у-у-у...Вы что,САМИ не любили?И не были ЛЮБИМЫ?!Мои соболезнования...Сообщение от Fman
Ну...вот и "корневая"...Сообщение от Fman
:roll: Fman,а чего Вы боитесь БОЛЬШЕ,прослыть "лохом" или "лохотронщиком"?..
Страх - это смерть,это - пустота...это - бессмысленность.Не надо боятся.А то в Вашей жизни не будет никогда ни Веры,ни Любви.А это - очень печально,честное слово. :evil:
А Вы уверены,что христианство - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ говорить с Богом?Сообщение от Fman
А как же слова Иисуса:"В дом отца моего ведёт множество путей..."?
Хотите джентельменский жест? :wink: Не надо дебатировать со мной на тему христианства вообще и православия в частности...Я редко встречаю людей(кроме священнослужителей,естественно),чьи знания в этом вопросе превышали бы мои...Мне,в общем-то,всё равно,а Вам может быть неприятно.![]()
Елена, " Fman,а чего Вы боитесь БОЛЬШЕ,прослыть "лохом" или "лохотронщиком"?.. " ну может біть лохом) хотя я не переживаю о мнении других людей
)) Авот чтоб подурить с пом магии когото я только за может єтим и займісь особенно если єто принесет много денег
)
"А Вы уверены,что христианство - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ говорить с Богом?"
бога для меня нет я атеист а хрестианство религия рабов,)
"Суть прихода этого человека в мою жизнь мне и так известна.Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено." кто такие старшие?? типа вісшие силі?))) интересно как ті к ним отнесешся если они вам что-то плохо приготовили?))
"Проверять собираемся ВМЕСТЕ...жизнью. " значит это у вас последняя попытка если она не удачная значит вся ваша жизнь провал???зачем делать из своей жизни лотарею?))
Как я понял вы отрицаете исуса? и библию?) ибо нужно выбрать только одно если исуса то тогда нет места окультизму. а работать на два фронта так там и там ничего у вас не будет
))Люди забывабт что окультизм смертный грех, если так если вы чужды христианству вам нет места в раю.
Так что думайте что выбрать))
По-моему тут тема шла про гадания...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, мі и продолжаем я тут почти все с позиции гадания рассматриваю)
вот лена например как я понял нагадала про своего любимого что-то и терь счастлива что старшие им все расписали....
Fman...Ключевым было слово "боитесь"...Сообщение от Fman
Fman, :wink: по моему,я по-русски написала:Сообщение от Fman
"А гадать...зачем?Суть прихода этого человека в мою жизнь мне и так известна.Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено.Прочее зависит от нас...и вот тут гадания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не при чём."
Была бы крайне обязана,если бы Вы указали мне,ГДЕ это я написала,что " нагадала про своего любимого что-то ".![]()
А так же,ГДЕ я написала,что "все расписали" :
"Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено.Прочее зависит от нас.." :lol:
Когда человек смотрит на яблоко,и видит грушу...это - не с проста... :wink:
Вот что ...интересно. :roll: Почему-то интенсивнее жаждут поговорить(если это,конечно,можно назвать разговором) о гадании(и магии вообще) те,кто "рвёт кольчугу на груди",что он в это не верит... :wink:Сообщение от Штайн
К чему бы это? :lol:
А при чём тут Я?Сообщение от Fman
И при чём,в таком случае,христианство,если оно ни для меня,ни для Вас не является...определяющим фактором?
К дождю!К чему бы это?
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Елена, сложно писать все мысли одним постом?
по сабжу: не верю.. вообще..
"Старшие" - кёнинг(образное именование) богов скандинавского языческого пантеона(подробнее - в теме Язычество). "Типа" - ПРОСТО Силы...Силы Мира. :wink:Сообщение от Fman
А к Урд(судьбе...точнее - предопределённой НЕОБХОДИМОСТИ) не ОТНОСЯТСЯ.Её принимают...или - не принимают.Первое - разумно и достойно,второе ... некоторые считают(понятия не имею,почему),что ТАК они могут...доказать миру и себе,что чего-то стоят.Потом очень...обижаются... :lol:
"За поворотом, в глубине
Лесного лога,
Готово будущее мне
Верней залога.
Его уже не втянешь в спор
И не заластишь.
Оно распахнуто, как бор,
Все вглубь, все настежь."
Борис Пастернак
Социальные закладки