Тема: Как отговорить жену от трио ???

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 413
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Та всем интересно где он...может заездили уже его тётки..
    Да здесь я, здесь.
    Заездили немного - но по клавиатуре стучать вполне осмысленно получается.
    Не забывайте - я не сижу круглосуточно на форуме. Надо ведь еще поспать, на работу сходить и семье время уделить. Но сообщения я все читаю. Большое спасибо, что отнеслись с пониманием к моей проблемке.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Уважаемый Valera1975, ваша единственна ошибка в том, что на эту тему вы решили поговорить с форумчанами, вместо того, чтоб поговорить с женой. Имхо.
    Я так понимаю, что люди для этого и заходят на форумы, чтобы задать какой-то наболевший вопрос, о чем-то поговорить! А с женой, естественно, поговорю. Вот только стратегию разговора выберу (с вашей помощью).

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ........ - ему вопрос на засыпку - а как вообще это происходит у них...кто начинает?...с игрушками - без?...что именно нравится жене, что нравится подруге?...просто интересно...исключительно чтобы объективно оценить ситуацию.
    Да по-разному происходит - слишком долго все это описывать. Посмотрите различное видео (по теме), кстати очччень много интересного можно увидеть. Все уже дааавно придумали до нас.

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ой, а я бы на Вашем месте( ттт) рассказала бы жене о том что та , вторая, слаще, приятнее на вкус, и т а потом если бы до нее не дошло, всячески показала бы при сексе, что жена не удел вот тогда бы она и встрепенулась!
    А вот это уже интересная и здравая мысль. Но боюсь не прокатит - фальшивить я не умею (мне на самом деле жена больше нравится!)

Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    но 33-34 года, прожитых автором, не дают ему права жаловаться на неспособность удовлетворить двух женщин.
    Возраст вещь относительная. Поживите с мое. Да и экология у нас ни к черту.

Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    А если проблема в другом... может именно "подруга" провоцирует жену н это дело? может она давно влюблена в Валеру и всеми способами пытается дабиться его, пусть даже и так. Если она умная женщина "подруга", то может все обставить так, что "жена" даже не догадается где подвох. ......

Валерий... такое возможно?
    Я не знаю что она там тайно думает - но такое НЕреально. Смысл мне от ТАКОЙ жены уходить. Люблю я ее. Да и не много найдется женщин, способных для любимого на такие "пожертвования".

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    .... Организм таки имеет свои пределы, но это еще не тот случай, когда все пропало - можно "подрегулировать" без всяких Виагр. Просто любовное исскуство, как и любое другое, требует внимание и работы над собой Тогда результат и удовлетворение гарантировано!
    Да в курсе я - практики цугун (чи конг - вот так правильно звучит), тантрический секс, но это все превращает обычный секс в этакую мешанину тяжелой работы и религии. "Работы" мне на работе хватает!!

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    в принципе, что мешает собраться например возле морвокзала и обсудить эту тему в присутствии всех желающих и естественно автора данного топика с женой и подругой ... или их несколько?
    Без фанатизма, AANG

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Так что Вы решили? Всем интересно.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну с женой,видать,разговора не получается,вот и задал вопрос "коллективному разуму"
    ага, коллективный разум насоветует...видно закипел котёл от советов...у каждого своё мнение и свой совет
    MOD

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот и ему придётся коллективу языком, только уже не по клаве
    Это конечно если он согласится с женой ))))
    тогда сотрёт язык
    MOD

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Рассказали бы как вообще такое произошло? Если вы женаты, значит не первый месяц знакомы. А раз так, неужели так было всегда? Сколько по времени женаты? 1975 - это год рождения?
    исходя из текста автора здоровье стало подкачивать на двоих, вот он и обратился
    MOD

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Элюся
    Капец! Тут все здоровые?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Капец! Тут все здоровые?
    здесь собрались все любители "пообщаться вечерком"
    а автор что-то пропал...разогрел наш коллектив и сдымил
    MOD

10. Вверх #210
    User banned
    Капец! Тут все здоровые?
    Естесна! И все секс-гиганты.
    И еще любят рассказывать о том кааакуууую рыбину словили на рыбалке, соответственно максимально расставив руки, изображая полутораметровую рыбину.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Без фанатизма, AANG
    простите, Валера, если своими мыслями непристойными неправльно выразил то, что в том момент было актуально.
    искренне прошу прощения!
    на самом деле мы вас все заждались
    Иду... курю...

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Естесна! И все секс-гиганты.
    И еще любят рассказывать о том кааакуууую рыбину словили на рыбалке, соответственно максимально расставив руки, изображая полутораметровую рыбину.
    а кто сомненвается, что собрались тут только самые сведущие???
    уверен, что все тут съели по невесть сколько собак на этом и знали и знаюt, где их зарыли.
    Последний раз редактировалось aang; 21.04.2009 в 23:11.
    Иду... курю...

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Да в курсе я - практики цугун (чи конг - вот так правильно звучит), тантрический секс, но это все превращает обычный секс в этакую мешанину тяжелой работы и религии. "Работы" мне на работе хватает!!
    Вот-вот. Все оказывается Вы знаете. Уважаю. (только "тантрического секса" нету - понятия такого нету - если Вы не жрец - Вам все эти способы и не помогут никогда). Когда то у меня тоже было впечатление, что с таким количеством "забубонов" секс превратится в тяжелую "работу" и я решил им просто заниматься. До определенного предела это работает - а потом таки начинает садиться батарейка. Причем мне на это хватало одной женщины - уж больно "любвеобильная" попалась. Пришлось (не захотелось!) немного над собой поработать - и Вы знаете - все стало происходить по другому, как бы само собой.... Ваша трудность не в числе женщин, не в физиологии и количестве половых актов - Вам душИ в этом деле не хватает. Не важно сколько у Вас будет любовниц - важно, чтобы они зацепили Ваше глубинное, дали раскрыться, позволили шагнуть за порог себя - тогда попрет, хоть только с одной женой, хоть втроем.
    Кстати, как вариант, рекомендую начать играть. По сути, исходя из того, что прочитал, идеи исходят от них. Они создают мотивацию и подталкивают Вас к этому шагу - т.е. перехватывают на себя Вашу функцию. Они Вас "тушат" своими действиями - поэтому и затраты у Вас такие большие, поэтому и нет удовольствия, и устаете сильно..... А Вы возьмите и поменяйтесь с ними местами. т.е. "сыграйте". Это будет интересно!!! Переманите инициативу на свою сторону. Только постепенно, не сразу, иначе можете нарваться на жуткое непонимание жены. Т.е Вы с одной стороны соглашаетесь на ее предложение, а с другой - Вы это делаете так, как ВАМ этого хочется. Подумайте над этим. Мне аж самому стало интересно. Постепенно Вы придете к тому, что Вы будете задавать "тон" отношений, а они будут ему следовать. И Вам хорошо - и им приятно!

Мыслю словил, но до конца сам еще не понял. Как додумаю - напишу. Если Вам идея понравилась/не понравилась - пишите.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    -=FreeMan=- написал очень толковые вещи! Мне кажется, вы правильно поняли ситуцию и душевное состояние Valera1975, но по-моему, он вобще не настроен на продолжение любви втроем))))
    Как говорят психологи- если не можешь изменить что-то, то измени сове отношение к этому.. Но в данном случае, все же он как мужчина должен и вполне может изменить все к лучшему. В конце концов, если его жена его любит, то она тоже должна понять где есть та грань... Ну поигрались, и хватит. Ведь она и его чувства должна ценить.
    Валерий, почему вы так боитесь задеть ее этим разговором? Вы же супруги, должны не бояться быть откровенными друг с другом... просто скажите, что поэксперементировав, вы поняли, что это не ваше...и что любите только ее одну. (думаю ей это даже польстит очень!), а дальше уже послушаете, что она ответит.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Капец! Тут все здоровые?

Нет проходите быстренько мимо.... ваша палата следующая...а то сейчас у вас интерес возбудится..флудить начнете...

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Валера!!! Возьмите меня четвертой и ваша жена вам перестанет нравится!!!( шутю) если вы хотите выйти из данной ситуации сухим из воды, то стукните жену с любовницей рогами прямо на поле боя!!! Проверите результат)

17. Вверх #217
    User banned
    Без фанатизма
    Боюсь, что подружка уже брала твою жену в постель к своему другу. Они ведь подруги

18. Вверх #218
    Японамать

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Боюсь, что подружка уже брала твою жену в постель к своему другу. Они ведь подруги
    А ты-то чего боишься?! Пусть Валера боится, а мы его поддержим, как можем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #219
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Капец! Тут все здоровые?
    а ты доктор?))
    тут как раз требуется грамотная консультация сексопатолога
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #220
    Надо ведь еще поспать, на работу сходить и семье время уделить.
    ...а семья-то, судя по теме, большая
    MOD

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права