Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 230
  1. Вверх #201
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Ветераны наши. А бандитов приравнивают к "героям" войны у Вас. Вот и как будут относится к Вам ветераны Великой Отчесественной и их потомки ?
    Я прошу не делать свои личные суждения в отношении меня. Мне доктор не требуется. Ведите себя корректно.
    Шо опять!?
    Если надо могу открыть свою тему Про УПА. Только при условии что вы господа россияне не будете с пеной у рта, ругаться

2. Вверх #202
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis
    Шо опять!?
    Если надо могу открыть свою тему Про УПА. Только при условии что вы господа россияне не будете с пеной у рта, ругаться
    Приветствую,
    Открывайте...

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Шо опять!?
    Кстати, а эта УПА на какой территории действовала, только в Западной Украине или в Восточной тоже?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #204
    User banned Аватар для magentis
    Если УПА - герои, то глупо ждать от россиян любви к Украине.

5. Вверх #205
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg
    Кстати, а эта УПА на какой территории действовала, только в Западной Украине или в Восточной тоже?
    Все вопросы пожалуйста туда.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Если УПА - герои, то глупо ждать от россиян любви к Украине.
    Если УПА боролась с русскими, то думаю, что тогда есть смысл ставить памятник Армии Крайовой

Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #207
    возмутитель спокойствия
    Если УПА боролась с русскими, то думаю, что тогда есть смысл ставить памятник Армии Крайовой

УПА боролась не с русскими, а с коммунистической заразой и войсками НКВД.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    УПА боролась не с русскими, а с коммунистической заразой и войсками НКВД.
    Так в то время вся страна была разделена на два лагеря, смысл то бередить прошлое. УПА получается просто боролась с текущим политическим строем и с государством, социалистическим.

9. Вверх #209
    возмутитель спокойствия
    Так в то время вся страна была разделена на два лагеря, смысл то бередить прошлое. УПА получается просто боролась с текущим политическим строем и с государством, социалистическим.
    Смысл бередить прошлое в том что бы признали их героями. Борцами за свободу и независимость Украины. Очень многие всё ещё мыслят советскими категориями записывая славных воинов УПА в разряд бандитов и фашистов, совершенно не хотят открывать глаза на правду.
    Советская пропаганда сделала своё чёрное дело.... забив мозги штампами.

Настоятельно рекомендую перенести дисскуссию в эту тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&page=37

10. Вверх #210
    Местный правдолюб Аватар для Indeets

Давайте, россияне, определимся : УПА воевала с русскими или с красными ? А то - как вам выгодно, так - с русскими (значит они гады и бандиты), а как невыгодно - "это не русские, это коммуняки натворили !! а мы тут ни при чём и вообще коммунизм не из России пошёл..." .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Давайте, россияне, определимся : УПА воевала с русскими или с красными ?
    Я русский, по моим сведениям УНА, УПА просто боролись с текущим государственным строем. Т.е. с государством. Равно как и белогвардейцы и иные бандформирования на всей территории СССР. Боролись как с русскими, так и с украинскими большивиками, преимущественно в Западной Украине, где окатоличивание приняло больший оборот. Заодно попало и польским борцам за независимость и их этническим сородичам.
    А то - как вам выгодно, так - с русскими (значит они гады и бандиты), а как невыгодно - "это не русские, это коммуняки натворили !!
    Комунистами были многие, и далеко не все из них из были плохими, как пытаются представить многие оппоненты. Украинцев среди комунистов тоже хватало, они нам даже Никиту Хрущёва погонять дали.

В любом случае за свои грехи перед богом придётся отвечать каждому лично, а не кому то там.
    а мы тут ни при чём и вообще коммунизм не из России пошёл..." .
    Ну Карл Маркс там, в Германии. А вообще не фиолетово ли откуда комунизм пошёл? Если пол всего СССР были комунисты, пол нет?

12. Вверх #212
    Я русский, по моим сведениям УНА, УПА просто боролись с текущим государственным строем.
    Услышано и запомнено .
    Ну Карл Маркс там, в Германии. А вообще не фиолетово ли откуда комунизм пошёл?
    Нет, не "фиолетово". Коммунизм стартанул почему-то именно в России и уже оттуда на штыках РККА расползался как метастазы по соседским территориям.
    Если пол всего СССР были комунисты, пол нет?
    СССР - это уже было после захвата близлежащих к России терииторий. Вы же вроде историю так хорошо знаете, странно, что не в курсе....

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Услышано и запомнено .
    Нет, не "фиолетово". Коммунизм стартанул почему-то именно в России и уже оттуда на штыках РККА расползался как метастазы по соседским территориям.

СССР - это уже было после захвата близлежащих к России терииторий. Вы же вроде историю так хорошо знаете, странно, что не в курсе....
    В том то и дело что я читал историю и привык в каждом историческом событии видеть и плюсы и минусы. Это сейчас на Украине в крайность пали комунизм-плохо-русские. И по учебникам у вас в то время жила Украина припеваючи, пришла подлая Россия и принесла комунизм. Вот в венгрии, Румынии, Польше, Германии, США (а там комунисты между прочим чуть не победили), Чехии и т.д. комунизм не прижился, а вот в Украине осел прям на 70 лет. Такая вот фигня. И все 70 лет народ Украинский только и делали что истребляли. К 1991 году во всей Украине остался только один украинец, теперь плодится как бешенный кролик, возрождает нацию.

14. Вверх #214
    по учебникам у вас в то время жила Украина припеваючи, пришла подлая Россия и принесла комунизм.
    "Припеваючи" - это вряд ли, а вот отбросили бойцы и комиссары Российской Красной Коммунистической Армии нас в развитии качественно и надолго. Или этого не было ?
    Вот в венгрии, Румынии, Польше, Германии, США (а там комунисты между прочим чуть не победили), Чехии и т.д. комунизм не прижился, а вот в Украине осел прям на 70 лет.
    Ну, не повезло нам, "такая вот фигня"(с)....Слишком близко были, земля хорошая, много её, вот нами первыми красные и занялись ...
    К 1991 году во всей Украине остался только один украинец, теперь плодится как бешенный кролик, возрождает нацию.
    Я добавлю это Ваше "братское" высказывание в копилку примеров "братской любви" россиян к Украине .
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.09.2006 в 02:33.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    "Припеваючи" - это вряд ли, а вот отбросили бойцы и комиссары Российской Красной Коммунистической Армии нас в развитии качественно и надолго. Или этого не было ?
    Это что, новое течение в современной Украинской истории? О каком развитии может идти речь, если это развитие у вас было такое же как и в России? А в 1932 году успехам СССР ву области промышленности завидовала вся Европа вместе с США? Вы что в то время уже в космос летали?
    Ну, не повезло нам, "такая вот фигня"(с)....Слишком близко были, земля хорошая, много её, вот нами первыми красные и занялись ...
    Красными украинцами хочу заметить, которые видать помешали улететь в космос второму украинскому космонавту.
    Я добавлю это Ваше "братское" высказывание в копилку примеров "братской любви" россиян к Украине .
    А что есть копилка? А можно почитать?

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Всем филам и фобам:

http://lenta.ru/news/2006/09/20/panda/

Эх, в жизни столько не решённых проблем и задач, а мы тут фигнёй маемся

17. Вверх #217
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну, я и говорю что не все деды служили полицаями. А вы почитайте что пишут ветке, что почти все красноармейцы - насильники и уроды, и освободив Украину от немцев кажды карсноармеец считал своим долгом кого то из местных убить и изнасиловать.

А так, мои прадеды тоже служили в КА. Всю войну прошли.
    Да что вы тыкаете другими ветками! У красноармейцев разве отняли льготы и статус? Чего же вы кричите? И сами уподовляетесь таким людям, называя других людей бандитами? Чем же вы отличаетесь от крикунов?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    Да что вы тыкаете другими ветками! У красноармейцев разве отняли льготы и статус? Чего же вы кричите? И сами уподовляетесь таким людям, называя других людей бандитами? Чем же вы отличаетесь от крикунов?
    Приведите примеры моих постов о бандитах.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Коммунизм стартанул почему-то именно в России и уже оттуда на штыках РККА расползался как метастазы по соседским территориям.
    Украину Красной Армии помог взять не кто иной,как Нестор Махно ,имевший ,кстати, орден Красного Знамени под №"2,которого большевики потом предали и изображали пьяницей и слабоумным.
    Раша тумбай

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Украину Красной Армии помог взять не кто иной,как Нестор Махно ,имевший ,кстати, орден Красного Знамени под №"2,которого большевики потом предали и изображали пьяницей и слабоумным.
    Как предатель, у нас песни величавые в его адрес пели в советское время

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права