т.е. как товар на базаре, что я и говорил раньшеСообщение от STEALTH_ODESSA
а чтобы "кошка" была не "в мешке", можно для разнообразия познакомиться, встречаться, а если больше нравитесь, и более близкие отношения... слышали о таких?![]()
т.е. как товар на базаре, что я и говорил раньшеСообщение от STEALTH_ODESSA
а чтобы "кошка" была не "в мешке", можно для разнообразия познакомиться, встречаться, а если больше нравитесь, и более близкие отношения... слышали о таких?![]()
знаешь ли, не так много женщин, которые ложатся в постель с мужчиной ради опыта.Сообщение от Serge
Ты сам себе противоречишь. См. несколько постов выше.Сообщение от Serge
На вопрос «Полюбит ли?..» отвечаю -- полюбит. Если эта -- та, которую ты ждёшь -- полюбишь, несмотря ни на что.
А если не полюбишь -- значит для тебя женщина -- это вещь, которая бывает "новая со склада" или "б/у". И этим "б/у" ты брезгуешь.
Ко мне это не относится, ибо если речь заходит о реальной Любви, вопрос опытности/неопытности я вообще не рассматриваю как таковой.
Zorrin`a, это хорошо, а дальше... где там про "постель"?
где? чьих постов?Сообщение от Aq_
а будет ли она "та"?Сообщение от Aq_
человек, выбирая тот или иной путь, меняется и сам и иногда очень сильно.
ты даже можешь просто не узнать её в толпе, при том, что мог бы узнать и полюбить при ином пути с её стороны.
женщина, которую не полюбишь, вещь? чушь. полное отсутствие логики.Сообщение от Aq_
ты путаешь причины и следствия.Сообщение от Aq_
Последний раз редактировалось Serge; 01.10.2006 в 01:58.
надоел ты мне, чтоб я еще что-то объясняла.
с твоей точкой зрения это и не нужно.
Ради опыта нет, конечно. Но физиология своего требует и любовь не так уж сразу встречается, так что осуждать девушку в нарушении сабжа ИМХО беспрсветное средневековье.Сообщение от Zorrin`a
Скрытик, так я об этом!![]()
Тогда сорри, не вник в суть вопросаСообщение от Zorrin`a
![]()
вот оно - общественное мнение толпыСообщение от Zorrin`a
Опыт это не только опыт "кувыркания в постели", но и опыт оценивать ситуацию с разных точек зрения, опыт чувствовать партнёра, опыт ведения хозяйства наконец.... ты ведь когда человека на работу берёшь (знаю, что кривое сравнение, но всё-же) предпочитаешь профессионала, а не стажера...Сообщение от Serge
Прорвёмся :)
Ну почему - если хочешь заплатить поменьше...Сообщение от PASHASV
![]()
Заранее прошу прощения за офтоп.... В итоге в этом случае платишь больше (компенсации ошибок+неустойки+обучение+потеря имиджа.....)
Правильно! но я ещё раз повторяю, что не согласен с получением опыта при помощи "тестового" партнёра!) Любимую не на работу к себе берёшь! говорил ведь уже - не на базаре покупаешь.(Сообщение от PASHASV
Любовь если есть, влюблённые проходят испытание друг с другом, не прошли - кто-то кого-то не любит значит...
а опыт с другим(и) это как раз для отношений без любви, т.е. по расчёту.
ну теперь ясней, о чём я?)
Еще раз повторяю - оставим в стороне фразу "шлифовать секс" как тут один мембер высказался. Если девушке 20 -25 лет а она еще не нашла свою половинку она должна воздерживаться? Или единственный выход мастурбация? Такое впечатление что тебе лет 70 и ты не понимаешь что занятие сексом это такая же физиологическая потребность как сон и пища. И ограничения в нем приводят к не менее пагубным последствиям, как к примеру недосыпание. Это касается не только девушек, но и парней.Сообщение от Serge
При чем здесь РАСЧЕТ?
Ты только один раз влюблялся ???Сообщение от Serge
Или ни одного ??
Какие 20-25? Иду вчера со стоянки, впереди две девченки и одна другой говорит: " А я знаю, кто в нашем классе еще девочка".Сообщение от Скрытик
..... а вторая ей отвечает:Сообщение от Demagog
- И я знаю, - это наша учительница !!!
![]()
сам себе противоречишьСообщение от Serge
![]()
ну поясни, где противоречие, а то я его не вижу. только непонимание сказанногоСообщение от Zorrin`a
---
кто в лес, кто по дрова..Сообщение от Скрытик
влюбленные не прошли испытание - уже опыт.
хотя сама по себе фраза бредовая..
какое испытание? это что - форд Бойард? или камера пыток?
у меня ощущение, что вы, молодой человек, глубоко неисправимый романтик начала прошлого века.
Социальные закладки