|
В Лузановке основная проблема это очистные сооружения и подпочвенные воды. Это останавливает инвесторов для серьезных проектов. Запахи из плавней еще те когда ветер меняется...
ерунда полная!сразу видно человека, который верит слухам... я всю жизнь прожил на таирова, женился - переехал на поселок Котовского, и был приятно удивлен! Зеленых зон хватает, много детских площадок, кинотеатр рядом... Добираться в центр хоть и дальше на 2 км., чем с таирова, но все же быстрее - пробки меньше. Не представляю жизнь в центре - куча машин, вечные пробки - дышать нечем... Но все-же хотелось бы вернуццо на Таирово
Может привычка....
Я живу на Шампанском,а раньше жил на Котовского.В основном выезжал оттуда для поездки в аэропорт и вылета заграницу.Район чистый,компактный(в отличии от Таирова).Море супермаркетов и есть всё остальное.Если не нужно ездить на работу в центр,то это вполне
приличное место проживания,а если надо...Тут конечно надо хорошо
подумать.Никаких скоростных трасс или таких же трамваев нет.Добираться-каторга!"Спасибо" всем правителям Одессы последних
лет!!!
Скажите, жители Поскота, а сколько по времени вы добираетесь до центра ?
И хорошая ли развязка на Днепропетровской-Марсельской ?
А с Днепропетровской/,,Копейка,, реально утром добраться до центра, опять таки на маршрутке ?
И как вообще там обитается ?
опять же предвзятое отношение.... "местных пьяниц" хватает в любом районе города... полноценного парка действительно нет... но все так плохо! пробки действительно меньше - я ездил в часы пик (утром и вечером) и поскота и с таирова много раз.... далеее "толпы оголтелых пассажиров в час пик" атакуют и на черемушках и на таирова, так что..... еще один неприятный для меня факт - будучи в гостях на таирова имел неосторожность оставить машину на ночь возле дома (есть освещение и консьерж) и лишился мафона.... вот так.... а на поскоте, когда было лень ехать на стоянку, скока раз оставлял, даже в неосвещенной части двора... и ничего.. во так... еще раз повторюсь - я всю жизнь прожил на таирова и тоже имел предвзятое мнение насчет поселка... каюсь![]()
Социальные закладки