девочки, может кто-то заказывал медали выпускникам? где делали? во сколько обошлись?
|
девочки, может кто-то заказывал медали выпускникам? где делали? во сколько обошлись?
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
а какие медали? вон в спорт магазинах разные с пустыми сторонами продают, потом на них нужные наклейки наклеиваются и все![]()
да я честно говоря не очень их себе представляю,но я надеюсь что они будут без наклеек))))))) а то как игрушечные какие-то,а э то же серьёзное дело-выпускник сада)))))))))))))))))))))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
ну с наклейками спортсменам выдают, и все остальным тоже.... Они то сами металлические, а даже и не понятно, что там что то наклеено.. Нет, ну если хотите, можете граверу их отнести, пусть логотип садика и выпускник 2012 сделают... Но это вам влетит в копеечку приличную.
нам сказали медали по 10 грн.и точно не со сопрттоваров,а вот откуда,я спрошу в понедельник,я так поняла уже кто-то таким промышляет специально для садов)
я узнала насчёт медалей,есть номер телефона,медали в наличии,цена 10 грн,кому надо-кину в личку)
можно телефончик.спасибо.
А кто дипломы покупал? С медалями уже тоже определились по 10-ть гривен. А то сказали, что только аж на 7-й км нужно ехать....
Odessa - USA
В "Учебной книге" на Канатной угол Пироговской дипломы видела по 1.80 грн
Девочки, мы тоже выпускники, но 4-х классов, срочно нужен каравай вкусный, красивый и недорогой, может кто то сталкивался с такой проблемой???
Девочки, поделитесь телефончиком, где можно медальки заказать.
Девочки, была сегодня в книжном складе на Рекордной, который переехал с Терешковой, там было очень много разных дипломов и медалек, правда кортонных, тут дешевле, чем на Канатной!
Девочки, пригласительные на выпускной бал в детском саду не попадались на глаза? Если кто встречал, подскажите, плиз
Девочки, пригласительные на выпускной бал в детском саду не попадались на глаза? Если кто встречал, подскажите, плиз[/QUOTE]
Я распечатывала, вот такие (печатал муж на работе, на плотной бумаге, сколько может стоить не знаю))))
Вложение 4197722Вложение 4197721
Последний раз редактировалось Nimfa™; 27.04.2012 в 13:16.
Социальные закладки