|
Я тоже решила похвастаться ирисами. Вот и наши красавцы! Они действительно очаровательны.
Красавчики!!!!
О!!! Целая коллекция, все такие необычные!feliya Я тоже решила похвастаться ирисами.![]()
feliya, очень красивые ирисы! Махровые!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
О, девочки, спасибо большое. Я все комплименты передам маме - это ее рук дело. На самом деле они мне очень нравятся, но у мамы их и правда много. Это "бородатые" ирисы. И цветок очень похож на орхидею. Да и о запахе говорить излишне... Когда я приезжаю на "плантацию" ирисов к маме, мне в этой жизни, наверно, больше ничего не хочеться, только быть там, смотреть на эту красоту и дышать этим воздухом.
feliya
Вот это красотищща)
А Ваша собачка любит их нюхать? У наших соседей растут желтые ирисы возле забора-сетки. И , когда мы летом гуляли со стаффом мимо соседского забора,он каждый раз бегал их нюхать через сетку. И плакал, что достать не может.
feliya
Не знаю даже, как стаффов можно заставить ходить по дорожкам)) Бандитские бандиты
) "Нюхай"- это круто
))
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы, но я бы не хотела, что бы это выглядело как реклама.Просто мне эти фотки не дают покоя уже три года, с тех пор, как мама "присела" на ирисы. Да, мама иногда продает, иногда меняет на что-то новенькое (для себя). Она живет в Измаиле и цветы разводит там же. Желающим пообщаться с мамой телефон скину в личку.
P.S. Если с мамой договоритесь, то проблему передачи решу для всех. Бесплатно.![]()
Спасибо! Ближе к сезону пообщаемся по поводу приобретения.
Feliya,Ваши ирисы бесподобны!Как у Вас купить голубой? Я в восторге от увиденного!Я начинающий цветовод.С землей никогда не имела дело.Как ясебя называю "Дитя асфальта".По-этому иногда буду спрашиваь советы.
Первое фото-это голландский ирис .размножается луковицей.Остальные ирисы - бородатые.размножаются корневищем .Вчера на Привозе у Нилы купила луковицы голландских ирисов и новые луковицы лилий.У этой женщины всегда качественный товар и приемлимые цены.Я уже года три у нее покупаю.
Да, Вы все правильно описали по поводу размножения. А говорите- начинающий цветовод, дитя асфальта...))
( Ирисы на фото проживают в другом городе, но доставка - не проблема, если кого заинтересует..)
Подскажите, а где на Привозе можно найти Нилу, у которой Вы покупаете. Интересно посмотреть, какие у нее сорта есть.
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 19.03.2010 в 17:27.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки