Юракадемия своим студентам вроде сама шьет. У них свой швейный цех на Пионерской (по-моему, №5). Подойдите туда - вдруг.....
|
Юракадемия своим студентам вроде сама шьет. У них свой швейный цех на Пионерской (по-моему, №5). Подойдите туда - вдруг.....
вот и отпраздновали выпускной...................
от этого дня остались только яркие впечатления!
впервые покаталась на лимузине)))
торжественная часть для меня оказалась самой веселой частью всего выпускного)
а банкет начался только в 1!!!и все это так быстро пролетело,что кажется,что вот только сели за стол,так сразу пошли рассвет встречать:ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ПРОЛЕТЕЛО!!!!
а потом стало так грустно......
в понедельник пришли в школу за вкладышами атестата,и все так прощались,как будто в следующем году мы снова встретимся....
до сих пор не осознаю,что больше не учусь в школе.
Я тож грустил сначала... а потом пошел универ и я начал немерянно пить))))
все.. отгуляла.... грустно прощаться с детством...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
через месяц забудете о школе
Вижу цель, не вижу препятствий
А я как из школы ушел - так не скучаю по ней... Ни капельки... С кем мз одноклассников дружил - так и общаемся, часто видемся, гуляем... А конкретно по школе - слава богу, что я закончил ее...
Эй, народ, чего никто фотки с выпускных не выкладывает??
Прорвёмся :)
Аналогично. Совершенно не огорчалась при окончании школы. Хоть и класс был неплохой, и учиться было легко и интересно. А все-таки, когда попадаешь уже в ВУЗ, где у всех интересы общие, и пришли они туда не потому, что ближе к дому, или родители определили, а потому, что им интересно то же, что и тебе- вот это таки кайф.
у тебя язык чешется... вечно..
а что, реально, так быстро забыл?
чувствую, у меня аналогично будет))
а мне в школе больше нравилось: ниче не делаешь, и ниче за это тебе не будет)) а тут приходится рано или поздно потрудиться...
А есть среди вас люди у которых выускной (неважно школы, универа, училища) оставил глубокое чувство пустоты в душе, печали, отчаяния, депрессии?
Возможно этакого чувства печали за кого-то или на кого-то?
Потом вспомним.. Только самое классное и яркое!)))
Социальные закладки